Natasha-85 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всех со светлым праздником Рождества Христова! Мира и тепла Вашим семьям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alice from Wonderland, ты еще умудряешься на спине лежать?! :spiteful: мене уже тяжело, не задыхаюсь, но давит конкретно вниз куда то. Так что самое интересное - мне на спине как раз удобнее всего лежать :pardon: Бессонница уже замучала Не спится вообще никак... ЧудоMiracle, Кроватка классная :good: По поводу бюста - сочувствую... Вот и неизвестно что лучше - побольше и подешевле, чтоб не жалко выкинуть или качественный и дорогой, который качеством может и не отличиться :glare: Я один купила за 300 рублей (что интересно - после стирки вообще не изменился) и довольно удобный, еще один НашаМама подарила сестренка, вроде тоже неплохой, и есть 2 топика - один эластановый бесшовный, второй хлопок (они не отстегивающиеся, но удобные, да и с моим размером груди достать титьку не большая проблема из любого лифчика ) Думаю их мне хватит)) Всех с Рождеством! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nastuwka, даже не скажу норм это :scratch: моя ж Г с НГ уволилась, это я типа к новой какой-то ходила, не очень она меня впечатлила :beee: а вот у прежней я до декрета раз в 3 недели, а потом раз в 2 недели являлась, думала ближе к родам чаще надо, ну что-ли наблюдение более чуткое, а тут выходит дохаживай как хочешь :pardon: так я ее еще и додумалась спросить ( ) - мол, на что следует внимание обратить, боли там, дискомфорт, на какие симптомы, ибо срок ведь не маленький. ответ шедевральный - могут отойти воды раньше чем схватки начаться, это значит рожаю :taunt: :taunt: :taunt: а то я уже совсем дремучаю и не додумаюсь :swoon: более полезной информации не услышала :pardon: Девочки, с праздником Рождества Христова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всех с Рождеством!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем доброе утро и С РОЖДЕСТВОМ вас девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Доброе утро,девочки :wave: :giverose: С Рождеством! Встала сегодня на весы-смотрю что-то вес опять скаканул,то что пару дней назад казалось отеком,похоже им вовсе не являлось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ollly, ДУ! Это малыш вымахал так заметно :friends: С утра уже приятности, муж подарил конфетки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С рождеством, девочки! :friends: А я вчера пила чай ортосифон, стоооолько раз в туалет сбегала))) Зато сегодня на весах минус 1 кг. Ушла водичка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех с рождеством! Девочки, я никак не могу определиться с именем для сыночка. Вы как своих карапузов называть будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Оля Кума, тут уже неоднократно обсуждалась эта тема. У нас Димулька будет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Оля Кума, тут уже неоднократно обсуждалась эта тема. Ой,а я тоже готова ее еще обсуждать-ничего точно решить не могу :pardon: Ollly, ДУ! Это малыш вымахал так заметно :friends:С утра уже приятности, муж подарил конфетки :give_heart: Ну надеюсь,что не я :grin: Так то у них сейчас самый рост,да и по размеру живота ооочень заметно,а у меня щеки впали А муж твой умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ollly, а у меня чет не растет живот нифига, такой же, как месяц назад был :pardon: С недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 d@rling, спасибо! Может растет,да только плавно? Не фотаешь его? мой растет скачками,ненадолго застывает в росте,а потом кааак скакнет в росте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ollly, фотать лень :grin: Замеряла сантиметровой лентой, нифига не растет)) Может, где-то скоро скачок намечается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ммм,а если лентой то может быть не показательно,думаю....у меня просто визуально он то вверх растет,то резко вперед выпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 d@rling, у меня по см ленте ваще не растет :pardon: И так тоже скачками.. вобщем не поймешь его)))) Девы ни у кого плечи не чешутся? задолбали прыщи чтоли :glare: или чес обычный :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ollly, ну вот вверху да, явно подрос, мне лёжа дышать тяжело Sapphire, Юль, у меня в начале Б так чесались плечи, ужас, сайчас вроде нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Юль,может сохнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ollly, и сохнут и покраснения есть, но это не прыщи . Блиин мне даже стыдно в РД идти будет с такими красными расчесаными плечами, меня не упекут в инфекционку какую-нить надеюсь :glare: Я читала что на наших сроках бывает зуд беременных, как вначале у многих был..антигистаминные препараты врач может прописать, а у меня хрень с врачем какая-то - его расписания нету :shock: как это понимать.. то ли ушла, то ли на учебе, то ли в отпуске :pardon: А кто ее заменяет не узнать, у нас ЖК до 10.01 не работает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 попробуй кремом каким-нибудь насыщенным мазать,мне кажется должно улучшить картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Приветик))) Я тоже с именем пока не определилась)) У нас война прям дома)) Ярослав или Марк :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Оля Кума, у нас будет Марк)) Мы уже к 12 неделькам определились, выбирали между Марком и Эриком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С рождеством, девочки!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, С Рождеством!!! Желаю в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье. Nastuwka, все будет отлично, никаких форсов и мажоров :grin: Оля Кума, мы еще тоже не выбрали имя, Владимирович точно :grin: а вот с именем ... Alice from Wonderland, я тоже Марк рассматривала, муж против категорически, он сам с Одессы, говорит, нет и все - еврейское имя :scratch: его не переубедить. Мне нравиться Пашка, Егор, а так что то фантазии нету. Еще хотела Станислав, Стасик - но харак-ка имени не очень меня привлекла. Я решила, рожу, посмотрю ему в глаза и решу, кто он :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девули, с РОЖДЕСТВОМ!!! Недельчат с недельками, все такие большие :man_in_love: ЧудоMiracle, смотрела твою веб.страничку, фотки суууууупер!!! :good: :good: :good: Оля Кума, у нас Артем :give_heart: Мне еще Филипп нравится, но мои против Sapphire, в начале Б у меня был дикий чес, мы даже обсуждали эту тему, я руки чесала до крови , сейчас нема :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения