Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки :clapping: , а у нас ведь нет таблички с данными февралят???Сейчас смотрю табличку январят, все данные их при Б)))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kira_dd888, что за табличка?где посмотреть? :)

Ollly, помнишь, у нас табличкой занималась вроде Беременный Ирун :scratch: , вносила наши данные(город, первоноч.вес, ПДР, пол по узи и т.п.), вот, мы ведь ее так и не доделали, уже после 12 недель ничего не вносили(((

А январят можешь посмотреть на стр.1051 Январята 2012 под линеечкой ЛеSeHoK ;)

Kira_dd888,пасиб,пошла смотреть :giverose:

а в нашу табличку я и не "вносилась"... :scratch:

Ollly, позитивного просмотра :grin: ;)

Kira_dd888, спасибо :D

Девочки, всех с Рождеством Христовым! Божьей благодати, помощи в родах, мира вашим семьям, любви и радости!!!!

Я вчера упахалась аки золушка))) но правда все успела приготовить к 6 где-то, муж убрал в квартире, потом поспали и пошли на ночную службу. Малышке правда чо-то не понравилось, то ли что я сидела долго, то ли еще что, как стала меня дубасить прямо в шейку, ужс, аж кости тазовые заболели. Пришлось встать и стоять на ногах до конца, ребенок так хоть заснул))))) хотя все настояйчиво пытались меня усадить)))

Часа в 4 где-то притопали домой, накушались всяких вкусностей и легли спать))

Про имена. У нас скорее всего Ксения будет. Но решили посмотреть на ребенка сначала, может и другое имя в итоге дадим))

Kira_dd888, че тоя не нашла таблички))) А нашу Ирун делала))) :friends:

Kristina63, :pardon: в болталке Январята 2012, стр.1051, под линеечкой ЛеSeHoK, красными буквами прописано ТАБЛИЧКА "ЯНВАРЯТА 2012", а нашей нету ;)

Ссылки скрыты.

Мира и добра! :giverose:

А мы сегодня на Спящую красавицу ходили в Лужники ,ледовое шоу ,очень понравилось нам :good:

Мы решили назвать малышку Риана Виктория ,очень долго думали над именем и наконец то определились !

oksiomka , а мы в том году ходили в лужники на "Снежную королеву" очень понравилось,особенно живой олень :grin:

в этом году уже старшно-всё ж давка....мало ли... Доочка ездила на ёлку в КРОКУС ЭКСПО на чебурашку :grin:

Народ,я опять неделю не сплю ночами....встаю с дикой тошнотой....и вообще мне как то не по себе...

Кто какой пустрыник пьёт??? Ща пойду куплю. И есть кто кого последнее время тошнит частенько?

В среду иду с мамой в роддом заключать контракт :thumbsup: говорить с врачами,и думаю начинать пить ношпу для размягчения шейки

oksiomka , очень красиво звучит!

Манюня83, меня тошнит :wave:

Kira_dd888, все нашла))) :grin:

Kristina63, :grin: :friends:

Манюня83, меня подташнивает частенько, сплю номально, но всю ночь бегаю пи-пи :blush: , живот очень часто каменеет и подтягивает как при мес. :blink: Я где-то читала: с 38 недели пить ношпу 3 р. в день, оливковое масло по ст. ложке 4 раза в день, и свечи Полижинакс для санации родовых путей. ну и салаты с зеленью и оливковым маслом есть уже сейчас. Ну я планирую начать принимать все с 36 недель)))

Ollly, Kira_dd888, девы слава Богу не меня одну....

Kira_dd888 я ощущаю тоже что и ты,бегаю по туалетам каждые 2 часа ночью,пить постоянно хочется,а недавно такие схватки были ,что я стонала на кровати. Надеюсь,что шейка открывается,ну или готовится по-этому и оущения такие :pardon: Часто как при месячных сильно тянет живот...

Я где-то читала: с 38 недели пить ношпу 3 р. в день, оливковое масло по ст. ложке 4 раза в день, и свечи Полижинакс для санации родовых путей. ну и салаты с зеленью и оливковым маслом есть уже сейчас.

ога, это я писала, мне так назначили))

Манюня83, вот вот, у меня такой сушняк постоянно :doh: , я когда пи-пи хочу, у меня так живот тянет, как будто, живот сейчас отподет короче сильно тянет в низ и больно идти :blackeye:

Jorjen :grin: свиснула у тебя :rolleyes:

Уже сентябрята появились ;) , такие малюськи :grin: :give_heart: , когда то и мы такими были, не верится :taunt:

Какой у меня 2 дня сушняк...мама дорогая. Но я сегодня пью...много пью и лазанью лопаю))) иначе можно сума сойти от этих ограничений. :grin:

Привет девочки! С праздником вас!!!

Читала про Полижинакс при беременности:Не смотря на то, что Полижинакс является препаратом местного действия и почти не попадает в кровь с поверхности влагалища, в период беременности его назначают с крайней осторожностью. Объясняется это тем, что по отношению к Полижинаксу еще нет достаточного количества клинических данных, которые бы свидетельствовали о его безопасности для мамы и ребеночка. Больше того, в состав препарата входят нежелательные, и даже токсичные для плода вещества неомицин и полимиксин. И, тем не менее, многие врачи прописывают беременным Полижинакс в качестве лечащего средства. В этом случае применять его следует исключительно по рекомендации и под строгим контролем врача. И в другом месте:Полижинакс при беременности и лактации

Полижинакс при беременности использовать можно только в исключительных случаях и под тщательным контролем со стороны врача.

Фармакологи не могут с точностью сказать о том, что полижинакс во время беременности не оказывает негативного воздействия на плод.

Если есть острая необходимость полижинакс свечи при беременности следует использовать в минимальной дозировке (полижинакс свечи 6). Но следует помнить о том, что по данным исследований полижинакс беременным не рекомендуется.

Полижинакс перед родами используется в качестве превентивного средства для предупреждения заражения ребенка патогенными грибами от матери во время прохождения родовых путей. Показанием для того, чтобы был назначен полижинакс перед родами, является явное лабораторно подтвержденное наличие патогенной микрофлоры во в?@#$%& беременной женщины.

Помните о том, что полижинакс при беременности, также как и полижинакс при кормлении грудью – не самое лучшее лекарство для лечения молочницы и других воспалительных заболеваний.

ЧудоMiracle, я тоже стала кушать все что хочу, думаю начать худеть после родов! :beee: а то с ума можно сойти с ограничениями при Б, глаза хотят, желудок просит, а я отказываю, больше не буду! :grin:

Gonsans, вот мне 6 свечек как раз и прописали.

ЧудоMiracle, тоже сушняк мучает последнее время. забила на все ограничения уже))

Jorjen, понятно) Раз назначают, значит не такой он и вредный)

Я вот тоже планировала к родам готовиться,масло,но-шпа...а мне малыш ооопа! и сюрприз выдал :) Теперь вот про КС читаю :)

Ollly, да уж, я больше всего боюсь КС, хочу сама)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...