Kristina63 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Sapphire, ты че разболелась?? :wacko: :rant: Хватит шастать по магазинам, лежи лечись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, всем приветик! Что-нибудь про Маму февраленка слышно?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Птярочка, Ollly, я тоже слабо верю что малой перевернеться,уже 2500 где-то весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем приветики! Насчет моего контракта - в праздники страховщики не работают и ,соответственно,контракт не заключить - поеду во вторник-среду Уже сижу на иголках - 38-я ж идет.... Faith_even_Confidence, :wave: спасибо,и тебя также! umme, у меня муж тоже говорит,как это такого маленького и в автокресло,а я говорю - номано все,это во-первых безопасно,а во-вторых ввобще запрещено без кресла ездить Я думаю - мы будем в бодике,слипике,пинетках и в теплом комбезе,на голове шапочка и капюшон от комбеза. В Москве-то вообще пока зимы не было,вчера вот вообще целый день ливень лил... Kuska7, ну у тебя и папа - умелец на все руки,даже пеленки шьет! :good: У меня пока 5 пеленок+ткань есть,но я чисто подкладывать куда-нить,попу протирать,пеленать вроде не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Беременный Ирун, я сама удивилась,что у меня папа ещё и шить умеет.Мы маме моей на НГ подарили швейную машинку,она давно хотела,хотя она особо не шьёт,так чтоб штаны подшивать,да и по-мелочи.Ну мы и подумали,подарим,заодно и нам пелёнки и постельное бельё сошьет.. Но она очень долго привыкает к новой технике,и всё никак собраться не может чтоб сесть поучиться... А тут ей папа говорит,так давай я сошью,что там шить...Он оказывается ещё в армии всем брюки ушивал))Вот сегодня мама кроит материал,а папа чуть позже прострочит))) Я тоже пеленать не собираюсь,но пусть в РД будут,хотя там вроде казённых полно,да и так мало ли подтереть,подстелить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Sapphire, и я после вечрашней пирушки сегодня весь день вареная и битву смотрю целый день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 :wave: //Галинка//, я не знаю, тоже как то задавала вопросик, но видимо никто не знает что с ней)) Мне завтра на КТГ, если она меня и завтра не примет, буду скандалить! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Faith_even_Confidence, привет) а ты пиши, рассказывай как себя чувствуешь как пузяшик :wave: Kristina63, ды вот :glare: я ненавижу дома сидеть, прям шиловпопе. Но стараюсь) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Kira_dd888, тоже хочу на ктг, я ни разу не была - не дает и все направление :pardon: я думаю редковато буду на кнопку нажимать, ну у меня малыш большую часть спит, и в редкие моменты чувствую как живот гуляет :pardon: Kuska7, какой папа :good: :grin: мне тоже бы щас машинка пригодилась, и утюг мощный ..ух сколько хочух появилось в связи с беременностью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Kira_dd888, :wave: приветик, ясно.. значит будем ждать весточки от ней самой! А мне на КТГ аж 19-го января надеюсь к этому врем ени не рожу еще) а на школу материнства пойду первый раз только во вт :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Sapphire, нифа се, у нас первое КТГ в 32 недели, последующ. через 2 недели и до родов. :pardon: //Галинка//, у тебя только 1 КТГ будет? я в школу матери не ходила, да меня и не направляли :pardon: , у меня 2-ая практика есть :grin: усе помню, такое не возможно забыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Kira_dd888, ага, первое.. врач долгое время на больничном была, я к другой ходила, которой до нас с малышкой дела не было.. а когда вышла мой гинеколог, удивилась, что я до сих пор не ходила на ктг и школу эту.. пошла в регистратуру, записалась только на эти числа) ну я в принципе морально готова, 3 фильма про подготовку к родам посмотрела А у вас-то уже большая практика! уже и не страшно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем приветы, девочки :wave: Kuska7, а тебя возьмут сейчас к стоматологу? меня ни одна клиника не взяла, со страховой все обзвонили((( сказали, третий триместр нет, приходите после родов. А мы сейчас на ДР идем в ресторан, к родственникам мужа. Погуляю напоследок))) Счастливо погулять! :drinks: Насчет стоматолога - я после 30 недель лечила зубы, наоборот не хотели подписывать медосмотр, пока все не вылечу :pardon: Девочки, задам глупый вопрос А если малыша в одеяле с уголком забирать, его реально в автокресло уложить и пристегнуть? :scratch: Наш-то как конфетка будет завернут в набор атласный для выписки :pardon: Я сегодня генеральную уборку с мужем затеяла, весь день убирались, а потом еще вся в стирках-глажках детских вещичек, почти все подготовила)) Еще забыла написать... Вчера думала все. Рожать собралась, такие схватки были кошмарные... Аж мужу говорить боялась, точно бы в роддом увез. Боль просто опоясывающая, живот колом, пояницу скрутило тоже, во я испугалась... Несколько было (но почти подряд, поэтому быстро успокоилась, ведь сразу такие частые врядли будут перед родами), а потом прошло, и все нормально... Так и не поняла, то ли треники такие сильные, то ли шейка к раскрытию приготовилась основательно :glare: На прием только 11-го, а в роддом на осмотр, думаю, 12-го съездить, и на курсы записаться заодно с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Alice from Wonderland, я сынка первого с такими рожала)) Каждые 2 мин, адские схватки. Так что и так бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //Галинка//, каждый раз как первый , страшно :blink: Alice from Wonderland, у меня сегодня ночью тоже сильно схватило 2 раза, думала рожу, копчик так болел, встать не могла и живот сильно каменел :blink: , молилась лишь бы не сегодня т.к. так спать хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Kristina63, Прямо сразу начались с интервалом в 2 минуты? :shock: Kira_dd888, Да вообще, я даже сама не поверила, что они прошли... Жуткое ощущение, аж пошевелиться невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Alice from Wonderland, да прям сразу и все 10 часов, всех врачей напугала и сама, мне только 18 исполнилось тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Alice from Wonderland, ага, я тебя понимаю :friends: Kristina63, ужОс, представляю панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Kristina63, Бедняга... Вот ужас-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Эх девочки пошла я в разнос совсем в 10 вечера наесться варенников с картошкой, попить чаю с конфетами и сесть грызть семечки, завтра и посл. дни буду же рыдать на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 девочки, а у кого животик уже опустился? У меня, кажется, он того :this: по месячным сегодня 36 недель, по зачатию 35, по первому узи срок на линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Aise, у меня, мне показалось опустился... Но врачом это еще не подтверждено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Aise, :wave: на НГ у меня опустился, даже мама моя подтвердила, но сейчас вроде опять поднялся :grin: :pardon: то внизу, то квадрат, то овал, не пойму, но ладонь спокойно лежит под грудью :pardon: ленка пенка, я ем от души то что хочу, рожу начну худеть, устала себя ограничевать при Б к 33,4 нед прибавка была 9 800 нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 девы,пипееец.Я тоже сёня проснулась с дикии болями,схватки реально.....выпила но-шпу и поставила папаверин-стало не так больно, но живот в тонус входит....мучаюсь весь день,сейчас опять боль пипееец внизу живота и тонус постоянный....устала.....не могу уже....хотели ехать в Ашан сёня -пришлось отменить :glare: .Мама говрит ехать в роддом,а я думаю что че я там не видела???? Ща будут неделю сохронять,а потом вызывать начинать.... в первую Б такого вообще не было :shock: может шейка отрывается потихоньку,но рожать реально РАНО еще :wacko: почитала,что не только у меня такая беда :worried: Терплю дальше......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Манюня83, вообще-то у тебя уже вполне доношенная беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения