Kira_dd888 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Манюня83, :shock: засекай, вдруг схватки, а но-шпа помогает только если треники, если настоящие схватки она не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Манюня83, вообще-то у тебя уже вполне доношенная беременность ага, судя по мес. я обоих родила в 36+4+3 (по месяч) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ну Г срок то по месячным считают,вообще-то и в 38 недель еще и 6 дней...короче настраивайся,дорогая Манюня83, Я сына родила в 38 и 1 (по мес,кому это важно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ну Г срок то по месячным считают,вообще-то и в 38 недель еще и 6 дней...короче настраивайся,дорогая Манюня83, Я сына родила в 38 и 1 (по мес,кому это важно) ну эт я знаю, по зачатию у нее в линеечки 36,3 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ollly, это таблича тупит. по месячным 37 и 6, а по узи как раз 36 и 3....... Я тока в среду иду договор заключать.... ха,муж в шоке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Kira_dd888, даже при таком раскладе уже можно :grin: Манюня83 УЖЕ МОЖНО! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ollly, ага Манюня83, ну, что кулачки держать за тебя? :grin: или думаешь еще рано? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Манюня83, если что-мы тут :wave: я днем выспалась,сижу-вяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ollly, тоже сижу вяжу перед компом))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 У меня еще и телевизор,"Бурлеск" смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 У меня 5 элемент))бурчит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ollly, Kristina63, я бы к вам присоединилась, да не умею вязать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девы спасибо,думаю рано еще,переодичности нет.Почитала январят-там у всех такие схватки уже месяц.....набираемся терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Манюня83,ну смотри,тебе виднее.В любом случае не пропустишь,если уж начнется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Kuska7, мне тоже только пломбу надо было, но вот никто не взялся((( ты потом напиши, где тебя взяли в стоматологию, может я тоже туда попаду. а то все таки хотелось бы зубы сделать успеть. Alice from Wonderland, спасибо)) наелась как ненормальная, такое все вкусное было, решила себе ни в чем не отказывать)))) но мы раньше ушли все равно, так как танцы начались, и музыка очень громкая, малышке не понравилось, стала толкаться сильно. из неприятного, все пуз мой трогали. вроде бы мне и не жалко, но вот как-то ... а так в целом хорошо сходили))) пришли с мужем домой, посмотрели Высоцкого и О чем говорят мужчины-2, как раз за два фильма конверт реьбенку на выписку довязала. завтра куплю пуговицы, пришью и покажу вам))) Манюня83, ты пиши если что, а то ж мы волнуемся :friends: а щас лежу, низ живота тянет ка кна М, но особых болей у меня еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ollly, да,думаю такое не пропустишь , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Jorjen,как тебе "О чем говорят мужчины-2"? я первый фильм очень люблю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ollly, в духе первого, только новогодняя комедия, поржали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Манюня83, ух тыыы.. как все близко :spiteful: :rolleyes: Давай держись, и конечно пиши нам, мы очень переживаем все-все-все) Ну хотя недельку еще потерпеть пупсяш может Мы щас в кино ходили на Фантом в 3Д, пуз активничал весь фильм, хихи :tease: Но досидела нормально, при чем до этого нажрались салата..и простите так пучило весь фильм, я стойко терпела :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой а я седня ночью, не думала конечно что рожаю, но такое ощущение было не из приятных.. Живот реально при переворотах переношу руками!!!! как пристегнутый и как онемел.. Ужасть вообщем Спишь чутко, и места не находишь себе. Всех разжалобила? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :confused: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Sapphire, не верю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ollly, Kristina63, рукодельницы вы моииии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Sapphire, о дааа!!! мы такие :grin: Спать уж пора...начало третьего уже...да и Манюня рожать передумала,похоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ollly, пора пора, у нас начало второго Интереесно нас кто-нибудь выпроводит? Что щас вяжешь? Я тут начитаешься ведь рассказов о родах, все думала.. вот сидишь в кафе, и воды хлынут - все вокруг затопят??? в каком виде это будет?..нелицеприятное зрелище наверняка :blush: А как же за порчу имущества? ...сто вопросов! Ведь всякое может быть - и не дома может настигнуть :doh: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ага,если только модератор Кофту вяжу,с капюшоном Примерно на размер больше предыдущей...которую я вам тут так и не показала :grin: Юль,ну вод то не настолько много,максимум будешь чувствовать себя обмочившейся :grin: Вот если бы летом... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ага,боли уже меньше....неужели посплю нормально.Лежу кино по диску смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения