ленка пенка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Kristina63, у меня тоже есть такая сумка, просто вещзде же пишут что надо именно пакет :pardon: Kira_dd888, ну банное после душа, среднее так для подмываться и мелкое для рук oksiomka , ага я тож спрошу у врача что можно возможно что то и уберу, по мне пусть лучше лишнее чем нехватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, привет! я вот тоже сегодня все по пакетам разложила в роддом. Одежды своей не беру (только носки и одноразовые трусы), тк 100% будет все кровью запачкано, да и у нас больничное выдают. Больше всего пакет получился послеродовой - прокладки и памперсы много места занимают - но я с собой сначала только на роды возьму все (то есть скорее всего в патологию и на операцию потом), потом в послеродовое и на выписку супруг отдельно привезет. Полотенца не беру - в роддоме выдадут, малышу по списку надо только подгузники, носочки, крем под них, влажные салфетки и пустышку по желанию. Все остальное дадут. Итого, 3 пакета - роды, послеродовое, выписка. Вишенка, у меня с 2/3 чайной ложки тоже кусочек вывалился - по ощущениям, пробка тоже отходит - а всего 36 недель, и тоже не понятно, КС (хотя ближе к ним пока) или ЕР. А малыш у меня все головой вверх, давит прям по желудку, изжога все время невозможная. Сплю полусидя, а ногами по мочевому долбит и по выходу Честно - я б еще пару недель походила - и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ой,девченки,так много всего...я в первые роды тоже много чего брала,но половину так и не использовала :pardon: а в этот раз в роддоме сказали только тапочки,ночнушку и туалетные принадлежности(гель для душа,зубную щетку и пасту)брать с собой,все остальное от них,так приятно стало,что не надо голову ломать и тащить с собой сумки.Но я все таки решила взять и трусики одноразовые,про них ничего не сказали.Как рожу посмотрю,что мне понадобится,тогда и привезет муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет! А у нас можно с чемоданами багажными, о стерильности никто не думает. Так что у меня стоит в комнате чемодан, уже почти собран. Сегодня была у врача, шейка сталя мягкой и укоротилась, но закрыта. Ребенок висит головой вниз и довольно низко, давит на матку, отсюда и боли в связках. Сказали, что будем готовить КС примерно на 8 февраля. В конце января еду в больницу сдавать госпитализационные анализы и встречаться с анестезиологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 monella, а не поздно ПКС на 8 февраля при ПДР 10 февраля??? Ты ж уже через пару недель вполне можешь начать рожать вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Aise, вот и мне кажется, что поздновато. Там получается между 39-й и 40-й неделей примерно. Но мне сказали, что не имеют права раньше КС делать. Чем ближе к дате ПДР, тем лучше, т.е. за 39 недель б. должна перевалить. Могут ведь ошибиться в сроках, и ребенок будет недоношен или не готов к родам. Так что в этом плане я с ними солидарна. Надеюсь, что дохожу до этого времени, не рожу раньше. Ну а начнутся роды раньше - ничего страшного. Все равно у меня общий наркоз, чемодан почти собран, приданое куплено. Так что в принципе я готова к любому повороту событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Kira_dd888, ленка пенка, Sapphire, спасибо, девочки, за поддержку. ничо пока больше про сестру не знаю, боюсь звонить дабы не нервировать ее лишний раз, а сама пока она ничего больше не писала. Я собрала три пакета, один в родзал, второй на ПО, и третий на выписку. На ПО самый большой получился, и лежит пока все в сумке, надо будет потом переложить, а то с сумками у нас нельзя. К нам щас свекры приходили, наелась опять как свинтус. Завтра надо разгружаться, а то в среду на явку идти. Я дома на весы вчера стала, они eror выдали, муж до сих пор ходит ржет с меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ленка пенка, вот и у нас только с пакетом пускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Птярочка, как бы нам не встретится в 1 р/д :friends: А слизь и сегодня вышла чуть-чуть,уже 3 день получается,страшно.И живот потягивает.Муж обои докрашивает,сейчас к свекрови пойдем ночевать :bad: .Соберу хоть не стиранные вещи,муж если постирает и погладит,а то как-то не по себе,предчувствие какое-то странное,что скоро уже.Собака как-то еще странно за мной хвостом ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 вишенка@, ого! :shock: Ты это, аккуратнее, лежи побольше, хоть недельку походить бы еще тебе... Тем более если предчувствие и собака еще хвостом ходит. А если до ПКС доходим обе - так запросто встретимся :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Да вроде и так лежу,но у ребеночка видать свои планы :pardon: ,но я надеюсь хоть еще недельку походить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девы всем привет!!! Ну Вы даете с пакетами в роддом :taunt: многова то :taunt: Кстати,у нас тоже сумки нельзя ,тока моющиеся пакеты. У меня все схватки кончились,а причину начала их я тока сёня поняла. Последний месяц Па не было,а тут приспичило аж 2 раза подряд в страстном режиме :tease: вот и попёро сразу,всё ж мужетерапия -сильная вещь....думала рожу....завязываю с сексом :worried: Сёня в свете последних событий поехали в магаз покупать мелкому в роддом гигиену и разные необходимые необходимости. Я охренела на кассе от 5000 :shock: это притом что вещи мы не покупали(кроме 3-х простыней,наволочки и 2-х бодиков и натяжной клиёнки на матрас)......Народ,ЧЁ ТАК ВСЁ ДОРОГО???????????? :banghead: Повторюсь а слизь у меня выходит уже с 20 недели.вчера так ваще чайная ложка вышла....но без крови ,просто белые прожилки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Манюня83, Хочется верить что протяну до 38 нед.просто никаких признаков не было,а тут 3день такая фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Приветик :wave: ох девченки,завидую вам,уже какие-то предвесники,треники,а у нас тишина и покой,только изжога жутка,может из-за того что голова давит наверху,стою на четвереньках,но пока голова сверху,начинаю морально настраиваться на КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Jorjen, ну ты сразу отпишись, как сестра родит))) Девочки, у меня опять боли, живот "камень", тошнило сильно, поясницу прихватило ужОс :this: сейчас болит живот не схватками, а просто ноющая боль ка при М Между ног потеет чтоли :blush: , кажется что мокро все, постоянно проверяю, боюсь, вдруг пробка отойдет, рано еще... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ленка пенка, У меня тоже большой пакет адидас :grin: )) Там ещё отдельный пакет с документами, шлепками, водой, зарядкой для тел) его с собой в родовую, а все остальное забирают и кладут в камеру хранения, после родов приносят. И можно только в пакетах, приехала в первую Б с сумкой дорожной, сказали все перекладывать по пакетам, а сумку домой. Полотенце взяла 1 среднего размера. Там вроде дают 2 маленьких ещё. Бюст тоже буду брать, так как прошлый раз молоко пришло на 2-ы сутки и очень много и бюст для кормления с прокладками для груди использовала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Манюня83, :wave: , ну ты "даешь" :spiteful: , напугала всех! :grin: А что тебе Г говорит про слизь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ♥Маркиза♥, да я про то что в сумку или пакет)) просто зачем так много брать с собой?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Я бюстг. в роддоме вообще не пользовалась, да и дома первые дни тоже, при выписки еле одела, так больно,т.к.все соски "вдребезги" :grin:приехали домой ааа свобода скинула с себя его с удовольствием))) потом конечно носила само собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Kira_dd888, а Г я такие вещи боюсь говорить-она любит в роддом упекать просто так. Лучше молчать...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Манюня83, ну да :grin: , если показатели Узи и КТГ хорошие, то пусть не знает :grin: я просто такое первый раз слышу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 А нам в роддоме ничегошеньки не давали,тащила баулы-дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Я тоже слышала что в роддом можно только с полиэтиленовыми пакетами ,сумки никакие нельзя ! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Nastuwka, я по советам подруг и твоим коментам такущую сумень в РД напаковала :blush: муж наверняка думает что это просто детские вещи в углу в пакете хламится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 L0LA, ты уже спаковалась?молодец,я даже стирать не начинала...сбили меня что-то с этим тазовым предлежанием и КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения