♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Alice from Wonderland, мне вроде сказали что одежду можно. Ты с мужем рожаешь? Я без буду. Пусть за дверью ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки из Москвы, а кто в каком магазине закупался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 d@rling, Манюня83, у меня воды отошли в ванной,почувствовала вроди как внутри что-то лопнуло,сразу вскочила,потекла вода по ногам,и почти сразу схватило уже...я тоже в горячей ванной постоянно сижу,мне нормально L0LA, ну я брала односпальную,у меня еще с девичества осталась)))но я думаю ты можешь и двуспалку взять(но похуже),простынь сложишь вдвое,наволочки одинаковые,а в пододеяльник я одеяло даже не заправляла,там жара была жуткая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Saxarный пузик2012, я вещи детские покупала (одежду и постельное) в основном в Дочках-Сыночках, по мелочи в Детях что-то, в интернет-магазинах. Для гигиены в основном и для роддома все покупала в аптеках. Пеленки все шила сама, покупала ткань метражом. Свет, а свое можно или нет - от роддома зависит, на сайте обычно роддомовском все это написано. А про ванну - я иногда в ванне при комнатной температуре лежу, расслабляюсь. А душ люблю горячий, прям обжигающий. Пока, ттт, все хорошо, животик в покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я в ванной сижу без воды, просто воду пускаю и сижу, если надо пяткой затыкаю дырку и немного набирается, что комфортно и забавно лично мне :grin: А после горячей ванны или даже теплой я реально рожу, такие противные ощущения!!!!!!! что меня разрывают на тыщу кусочков и все тянет жутко. Я даже щас себе без воды не позволяю сидеть..все равно тянуть после начинает. А еще после горячей ванны может при Б. вылезти геморрой так что не злоупотребляйте реально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Добрый вечер девочки, чую мне опять предстоит бесонная ночь, уже чес начался смотрели с мужем в онлайне елки 2 грызли семечки и он запивал пивом а я молочным коктелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Птярочка, Смотрю многие там покупают, а я все тока детский мир, мне территориально удобно. Ну я говорю про тот роддом в котором я буду рожать, там все можно. Ограничения тока с определенной едой. Я сегодня с врачом говорила, теперь мне спокойнее на счет родов!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я вобще все покупала в заре, H&M, С&A, мазакее, оланте (крупные покупки+ все на роды) и в закупке тут на форуме. Пару вещей через интернет купила...все детские магазы где я была (дети, дет. мир, хеппич) вобще не понравились. Сегодня была в цпсир у Карагановой, поеду заключать контракт в пятницу, все хорошо))) срок родов поставили с 11 по 20 февраля))) Единственное что убило ,это 2,5 часа в очереди на прием((((((((((( Девочки, я вот первый раз услышала какая у меня ВДМ, сегодня 33 см, не мало для 36 недель-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 85solnce :clapping: где пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Kira_dd888,привет! Я не пропала,читаю вас каждый день. Такая суета уже началась,все к родам готовятся. Нам вчера 37 неделек было и я на приём ходила. Живот опустился,шейка сглажена и пропускает 2 пальца,так что ждем-с. Но я уговариваю дочу подождать,т.к.мальчишки болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 85solnce, :friends: а я тебя потеряла))) детки, детки, я тоже боюсь лишь бы не разболелись перед самыми моими родами((( Вы уже совсем большие :good: , ты себя хорошо чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, кто делал тест на подтекание вод в ЖК-сколько по времени ждать результатов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Kira_dd888,спасибо,моя хорошая,чувствую себя хорошо. :friends: "Треники"одолевают неслабые,смотрю как и многих здесь. Да и отеки к вечеру дают о себе знать,а в остальном-всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 85solnce, знаешь, меня тоже в эту Б треники "имеют", в те Б вообще не знала что это такое))) а в те Б были треники? Ну уже чуть-чуть осталось))) пусть детки выздоравливают и мама со спокойной душой идет в роддом))) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ЧудоMiracle, у меня сеня ВДМ 38.5,за последнюю неделю почти не вырос,врачиха говорит живот опустился . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Kira_dd888,вот-вот в те Б я и не знала что такое треники,а сейчас прямо измучилась с ними.Хорошо хоть осталось немного. Спасибки,будем лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ЧудоMiracle, у меня с 29 недель вдм 31 см намеривает, последний раз в 34 недели опять 31 см, так я аж переспросила - как так? почему не поднимается? она опять перемерила, грит - ну 32 см, все нормально :pardon: ну и походу я и сама чувствую что уже с месяц не поднимается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, кто делал тест на подтекание вод в ЖК-сколько по времени ждать результатов? я в прошлую Б делала...буквально пару часов и результат.Но это было давно,теперь есть экспресс методы,насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Доброе утро пузики! Всем удачного дня :friends: Сегодня иду 1 раз на занятия при роддоме, оч интересно :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Sapphire, потом раскажи что новенького расказали Девочки а вас на кресле смотрят? меня за время уечта моя Г ни разу не посмотрела, толкь когда на сохранение была, при поступление ну и анализы когда брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ленка пенка, так и должно быть,не гоняют Б на кресло без особой нужды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Доброго дня всем! :wave: ленка пенка, меня раза 2 смотрела на кресле и то даааавно :pardon: , ой , лучше и не надо щас, не знаю, если полезет, как она до ШМ доберется не понимаю :pardon: , там кажется все так усохло, что раздирать будет... В нед 28 смотрели перед выпиской в больнице, думала на кресде там помру, больно так. А я в душе тока моюсь, боюсь в самой ванне сидеть, начитавшись что неззя, решила не суваться))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ленка пенка, у меня только анализы берут на кресле. Всего 3 раза за всю Б делала. Сегодня как раз сдавала, малышу не понравилось, закопошился. Девочки, я уже всю голову сломала в чем выписывать? :banghead: Вчера маме показала слип тепленький красивый такой. А она говорит, нет, надо в распашонке и пеленке. Не знаю что делать :scratch: Кто в чем будет выписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 AnnaLeto, с неделькой, я тут как то писала, у меня будет как раз в распашонке тонкая+фланелевая, пеленки 2шт, уголок красивый, шапочки 2 +одеяльце (ну типа того)вязаное некупленое, а сами вязали +конверт теплый.. Все равно в машине.. Вообщем по старинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, доброе утро!!!!! Спасибо всем за поздравления сестре :giverose: :giverose: :giverose: малыш и мама чувствуют себя прекрасно, настроение бодрое. Вчера должны были вечером уже его к ней принести, но я не стала звонить спрашивать, пусть наслаждаются)) Нам сегодня 37!!!!!!!!!!!!!! а по месячным и по узи вообще 38! :yahoo: :yahoo: :yahoo: даже не верится. С сегодняшнего дня, по словам доктора, имею право рожать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения