Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Sapphire, ага я тож завтра узнаю свои анализы мочи и крови из пальца , сдам на биохимию и буду молиться чтоб все было отлично

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Наглюша //, ну тогда Слава Богу! :D

А я вот к счастью всего 900 г за 2 недели набрала, и то думала много))) Жрала, конечно, как хрюшка все праздники :blush:

Alice from Wonderland, перепутала я маненько - ОЖ - не 78, а 87 см :rotfl: :rotfl: :rotfl: Совсем беременный мозг усох :rotfl:

я значит набрала больше всех :cray: :wacko: за 3 недели 3 кг. не могу понять где они, отеки, конечно, есть (суставы на руках по утрам болят жутко, а вечером по ногам видно), но у меня ощущения, что я худею не по дням, а по часам :banghead: поэтому уже задумалась, что весы что-то не то показали

Всем привет! Я набрала 200 грамм за 2 недели.

:wave:

Kristina63

и я никогда не готовила шейку А родила 3800 и 4000 без одного разрыва, при этом у меня еще и таз оч. узкий))

Я тоже не готовила в предыдущие Б, 1 с разрывами родила, второго легко, вот думаю готовить ли в этот раз ШМ? :scratch: или на авось повезет :spiteful: , ты будешь готовить в этот раз?

Kira_dd888, мой врач ничего не говорит про подготовку. Отпустил до 26, сказал не родишь пока :pardon:

Kristina63, мне только 18 на прием, что моя скажет :scratch:

Ладно масло пить, но но-шпу как то боязно, вдруг наоборот хуже только будет... :scratch:

Kira_dd888, ты рано рожаешь)) а я непонятно как то. Сына на 38, а дочку на 42))) Когда этот вылезит)) :scratch:

Kristina63, :grin: в этот раз наверно перехожу, а то то живот опустился, то опять давит под грудь.. не пойму, он анверно хочет посидеть подольше :pardon: , ттт конечно :grin:

Я тоже хочу на 38))) Сынок просит в его день рождения, а это 9 марта :rotfl: :swoon: :taunt: Он у меня тоже Дракошка))

Kristina63, :rotfl: эх, детки, детки)))А у нас первый дракоша))) :give_heart:

Девочки, у кого-нибудь, икры судорогой сводит? у меня уже пару раз в начале Б и сейчас два дня ночью, так больно :this:

Kira_dd888, у меня бывает иногда, когда с утра тянусь , видимо неправильно ногу как то делаю. У меня правда и до бер бывало такое.

Louisa MillerДа смотря какое количество глюкозы в моче,ведь у беременных и в крови немного повышается,соответственно и в моче может. В крови норма? Обычно если в крови норма,то и в моче тоже. При нормальной функции почек глюкоза циркулирующая по крови фильтруется в почках и происходит обратный захват глюкозы из мочи и возвращение ее в кровь. Если какие то нарушения может не полностью отфильтроваться и выводиться почками в мочу в большем количестве. Но такое бывает редко,если показатели не высокие ничего страшного. Мочу на сахар сдают только суточную,тогда это будет правильный ответ. Фууу опять к своей работе вернулась,пардонте :grin: за лекцию....

Saxarный пузик2012, у меня именно во время сна, не шевелюсь, просто просыпаюсь от боли...

Kira_dd888, ммм, тогда это по моему кальций, магний вроде нужен, скажи врачу своему обязательно , пусть скажет что пить.

Saxarный пузик2012, ага, от незхватки кальция)) Своей Г грила, она ноль внимания..

Kira_dd888, очень странно( ты не пьешь ничего с кальцием?

Saxarный пузик2012, я принимаю только сорбифер, от всех остальных витамин и.т.п. меня тошнит до изнанки :bad:

Верю,надеюсь,жду Антитела они как бы защищают твой организм от "инородного тела" (в данном случае это к сожалению ребенок). Они попадают в кровоток ребенка и атакуют его эритроциты,как бы стараясь разрушить,а из разрушенных эритроцитов выделяется билирубин(наверняка все слышали о таком) и вот его большое количество может оказывать токсическое действие на органы,при рождении врачи могут ставить диагноз гемолитическая болезнь новорожденных. Вот кстати в таких случаях как выявление антител при рождении у ребенка обязательно берут кровь на билирубин и он как правило немного завышен и может с каждым днем расти,не делайте прививку от гепатита. С этим точно надо подождать,у малыша и так печень большая (даже у здорового) и тут по ней удар прививкой. Тогда отделения патологии новорожденных не избежать. Извини,я не пугаю,просто так оно и есть. Ложат в больницу - ложись,там снизят титр,пронаблюдают и все будет хорошо как в основных случаях. Ты просила написать что это такое,я постаралась как то описать,главное не переживай,таких как ты много и все нормально..

Kira_dd888 У меня тоже судороги бывали,это капец... икры ног как сведут...но тут не сколько кальций как магний нужен,ну или в комплексе.

Kira_dd888, сорбифер это что такое?

Пламя, ага, кажется ногу теряешь :blink:

Saxarный пузик2012, Сорбифер Дурулес - железо, аскорбин.кислота.

Kira_dd888, ммм интересное сочетание. А мне вообще сказали пить витамин е , фолиевую и надо получить остеокею(там кальций магний и тп)

Saxarный пузик2012, я то у г спросила от чего ногу так сводит, она промолчала, а то что пить витамины , таблетки, она меня всю Б пичкает, сотрудничает наверно с аптекой :grin: Я бы пила, просто не могу, тошнит, слабость и вообще трести начинает как с глубокого похмелья :Crazy: :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...