ленка пенка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sapphire, ага я тож завтра узнаю свои анализы мочи и крови из пальца , сдам на биохимию и буду молиться чтоб все было отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Наглюша //, ну тогда Слава Богу! А я вот к счастью всего 900 г за 2 недели набрала, и то думала много))) Жрала, конечно, как хрюшка все праздники :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Alice from Wonderland, перепутала я маненько - ОЖ - не 78, а 87 см :rotfl: :rotfl: :rotfl: Совсем беременный мозг усох :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 я значит набрала больше всех :cray: :wacko: за 3 недели 3 кг. не могу понять где они, отеки, конечно, есть (суставы на руках по утрам болят жутко, а вечером по ногам видно), но у меня ощущения, что я худею не по дням, а по часам :banghead: поэтому уже задумалась, что весы что-то не то показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем привет! Я набрала 200 грамм за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 :wave: Kristina63 и я никогда не готовила шейку А родила 3800 и 4000 без одного разрыва, при этом у меня еще и таз оч. узкий)) Я тоже не готовила в предыдущие Б, 1 с разрывами родила, второго легко, вот думаю готовить ли в этот раз ШМ? :scratch: или на авось повезет :spiteful: , ты будешь готовить в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kira_dd888, мой врач ничего не говорит про подготовку. Отпустил до 26, сказал не родишь пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kristina63, мне только 18 на прием, что моя скажет :scratch: Ладно масло пить, но но-шпу как то боязно, вдруг наоборот хуже только будет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kira_dd888, ты рано рожаешь)) а я непонятно как то. Сына на 38, а дочку на 42))) Когда этот вылезит)) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kristina63, :grin: в этот раз наверно перехожу, а то то живот опустился, то опять давит под грудь.. не пойму, он анверно хочет посидеть подольше :pardon: , ттт конечно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я тоже хочу на 38))) Сынок просит в его день рождения, а это 9 марта :rotfl: :swoon: :taunt: Он у меня тоже Дракошка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kristina63, :rotfl: эх, детки, детки)))А у нас первый дракоша))) :give_heart: Девочки, у кого-нибудь, икры судорогой сводит? у меня уже пару раз в начале Б и сейчас два дня ночью, так больно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kira_dd888, у меня бывает иногда, когда с утра тянусь , видимо неправильно ногу как то делаю. У меня правда и до бер бывало такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Louisa MillerДа смотря какое количество глюкозы в моче,ведь у беременных и в крови немного повышается,соответственно и в моче может. В крови норма? Обычно если в крови норма,то и в моче тоже. При нормальной функции почек глюкоза циркулирующая по крови фильтруется в почках и происходит обратный захват глюкозы из мочи и возвращение ее в кровь. Если какие то нарушения может не полностью отфильтроваться и выводиться почками в мочу в большем количестве. Но такое бывает редко,если показатели не высокие ничего страшного. Мочу на сахар сдают только суточную,тогда это будет правильный ответ. Фууу опять к своей работе вернулась,пардонте :grin: за лекцию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Saxarный пузик2012, у меня именно во время сна, не шевелюсь, просто просыпаюсь от боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kira_dd888, ммм, тогда это по моему кальций, магний вроде нужен, скажи врачу своему обязательно , пусть скажет что пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Saxarный пузик2012, ага, от незхватки кальция)) Своей Г грила, она ноль внимания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kira_dd888, очень странно( ты не пьешь ничего с кальцием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Saxarный пузик2012, я принимаю только сорбифер, от всех остальных витамин и.т.п. меня тошнит до изнанки :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Верю,надеюсь,жду Антитела они как бы защищают твой организм от "инородного тела" (в данном случае это к сожалению ребенок). Они попадают в кровоток ребенка и атакуют его эритроциты,как бы стараясь разрушить,а из разрушенных эритроцитов выделяется билирубин(наверняка все слышали о таком) и вот его большое количество может оказывать токсическое действие на органы,при рождении врачи могут ставить диагноз гемолитическая болезнь новорожденных. Вот кстати в таких случаях как выявление антител при рождении у ребенка обязательно берут кровь на билирубин и он как правило немного завышен и может с каждым днем расти,не делайте прививку от гепатита. С этим точно надо подождать,у малыша и так печень большая (даже у здорового) и тут по ней удар прививкой. Тогда отделения патологии новорожденных не избежать. Извини,я не пугаю,просто так оно и есть. Ложат в больницу - ложись,там снизят титр,пронаблюдают и все будет хорошо как в основных случаях. Ты просила написать что это такое,я постаралась как то описать,главное не переживай,таких как ты много и все нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kira_dd888 У меня тоже судороги бывали,это капец... икры ног как сведут...но тут не сколько кальций как магний нужен,ну или в комплексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kira_dd888, сорбифер это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Пламя, ага, кажется ногу теряешь :blink: Saxarный пузик2012, Сорбифер Дурулес - железо, аскорбин.кислота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kira_dd888, ммм интересное сочетание. А мне вообще сказали пить витамин е , фолиевую и надо получить остеокею(там кальций магний и тп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Saxarный пузик2012, я то у г спросила от чего ногу так сводит, она промолчала, а то что пить витамины , таблетки, она меня всю Б пичкает, сотрудничает наверно с аптекой :grin: Я бы пила, просто не могу, тошнит, слабость и вообще трести начинает как с глубокого похмелья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения