♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kira_dd888, зачем тебе такой врач. Мне витамины бесплатно давали, но я тоже не стала пить, у меня от них отрыжка и изжога была. А витамин к и фолька норм, а на счет кальция посмотрю... Тогда конечно не стоит пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Kira_dd888, у меня непойму судороги ли это но икры очень крутит особенно ночью. Поехала я девочки к терапевту брать направление на биозимию, сечас фейс у меня отекший т. к вчера плакала, т.к поздно вечером начались опять чесаться ладони, а это почти основной признак холестаза, вообщем читала про него и отзывы пару часов, уже готова рожать лишь бы с малышом все было впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerdusya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Успокоили меня, значит я не одна такая, кого на кислое тянет :grin: Мне кальций Д3 компливит давно прописал Г, до 38 недель пить, через день-два, в те дни когда употребляю мало молочки. И Магне В6 постоянно, судороги ушли, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Доброго утра! Пятнашек с недельками :friends: А мне в этот раз отменили поливитамины, сказала, что хватит пить Элевит. Пью щас только Магнелис и Феррофольгамма, ну йодомарин еще с пустырником.. Икры тоже сводит по ночам, но я как стала на высоте их держать, то легче стало.. Девчат, ну чо это может быть такое или из за чего?!? :cray: снова сег проснулась от наступающей боли в пояснице с правой стороны (как мышцу свело, боль такого характера), потом все перешло на низ живота, промежность, тоже давай там все сводит и уже позже ныть как перед М. ПОшла кое как вставила папаверин, и замерла в ожидании. НЕ МОГУ я понять, на схватки же это непохоже?!? возникает ночью и разово, волной.. ну щас поднывает везде, но кажется что отдохняки какие то..Деть шебуршится.. Врачиха моя работает только по средам и четвергам,если по скорой, то ведь загремлю и до конца могут не отпустить падикушь. Мама говорит, может пот что вчера уборкой занималась-пылесосила, полы на карачках мыла, варила полдня.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юлианочка1984, это с нами часто случается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Утрецо всем.! Я с ЖК! Ура, прощай стресс еще на 2 недели. Короче моя диета белковая и бессолевое питание дали рез-ты, привес только 1.8 кг за 2 недели, а был 6кг после НГ обжорства :grin: А щас самый треш, у меня ВДМ уже 38 см!!!!!!!! гиня охренела, говорит чего рожать уже собралась? Я говорю неее, рано) Но удивилась что матка оочень высоко. Я уже незнаю мож начать переживать :glare: Прочищали конечно мозги за набранный вес за всю Б. мол жри меньше, пей меньше, разгрузочные днии, ну достали ей Богу..сказала им чтобы не тюкали меня постоянно, т.к. каждый поход в ЖК это стресс для меня из-за веса, ну что мне убицца чтоли если он ко мне липнет с воздуха :grin: :pardon: Анализы все хорошие! ттт) Дали направление на анализ сальмонеллез, говорят на порог РД без него не пустят Еще дали направление на КТГ, через 2 недели :pardon: Жень привет! Я тоже думаю если ты вчера впахивала то запросто может быть! Я один день ползала полы мыла тряпкой, плинтуса..так ночью волком выла, спину стреляло один бок. На следующую ночь уже все было хорошо, т.ч. думаю все нормальизуется у тебя. Ну и треники может уже досаждают??? У меня ттт их пока не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ну еще поставили ожирение 1 степени :grin: :glare: и отеки написали есть на ногах. Больше плохого ничего не сказали :drinks: Кто-нибудь как-то будет встречать Старый Новый Год?))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sapphire, :wave: с неделькой! и с ожирением :spiteful: (шучу конечно)! ну и дураки врачи!!Ну какое ожирение в период Б?!?!Все это временное явление, любят же диагнозы дебильные ставить! :club: Юль, мож из за полов, просто ща до сих пор неприятно все поднывает(( Я даже не поняла был живот твердый в это время или нет, больше на боли сконцентрировалась. Я думаю с одн стороны, если бы это были треники такие, то они наверное еще раз повторились через промежуток .. блин, ничо я в этом не понимаю.. ПРо праздник чот не знаю даже, выйти на улицу, пройтись, а мама ореть в голос, чтоб сидела дома, раз такой случай был..купить хотела чонить чтобы приготовить, салат хочу какойнить сильно, а пока не придумала какой. Прям свежего хочется, без майонеза, просто овощной хочу, зелени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, привет! Евгенья //, я те в блоге написала, что наверное это треники, да и с полами не увлекайся. Не переживай! А прогуляться думаю можно и нужно, чего дома-то сидеть? просто далеко не уходить и не уезжать. Sapphire, с неделькой! У меня тоже вдм 38 было неделю назад, бгг. Сегодня в ЖК пойду тоже, пусть взвешивают. А про ожирение они те клево написали, уши бы им оторвать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Евгенья //, Жень это точно от твоего геройства вчерашнего, ты чего так себя перенапрягаешь? По ощущениям смотри, поделаешь немного - отдыхай! Щас мы уже не бабочки, даже если не чувствуем что побаливать начинает, потом боль все равно настигнет - как нас ночью! :glare: Я тоже хочу легкого чего-нить, помидорок щас поеду свежих куплю - умираю хочу их) с сыром сделаю :spiteful: А мужу мясо сделаю как-нибудь.. Салаты у меня все ассоциируются с майонезом и жиром, хотя можно и легкие сделать. У нас вроде и погода суперская гулять (где-то -12 щас), но ужасно скользко!!!!!! Щас при мне дяденька упал на тропинке, уф..страшно прям выходить :glare: Еще снег припорошил лед фиг увидишь... Хоть лыжную палку бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Птярочка, спасибо Тань! Давай удачно сходить, тебя отеки не беспокоят? :friends: А про ожирение я в курсе, ну да дама в теле и чего)))) Еще так прикольно врач новая же, удивилась что я так много вешу, а по внешнему виду не скажешь говорит она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Евгенья //, Что это ты расклеилась совсем? Убирайся без азарта и больше отдыхай Sapphire, Доброе утро! :giverose: С ожирением они, конечно, погорячились))) При Б редко кто худышками остается на последних месяцах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sapphire, беспокоят, но только по утрам и пальцы рук. Пришлось снять обручалку даже Но докторица говорит, мол это нормально, самое главное, ноги не отекшие и что потом отек проходит (как похожу, через час уже ничего нет). Мол на наших сроках не бывает почти без отеков. И все-таки хорошо, что у нас не лето сейчас, вообще б как колобки ходили отекшие... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Птярочка, спасибо!наверное прогуляюсь, хоть воздухом морозным подышу.У нас щас -19 примерно, солнечная погода. Юль, да вот именно, что когда чото делаешь вроде и несильно заметно что тяжеловасто, а потом вон в чо может проявиться. Я еще сама по себе перекошенная, в плане искривления, или защемления позвонков шейных, может оттуда ща все и пошло, мышцы прям тянет снизу и поясницу. Врач говорила, что матка на связках и у многих она неровно держится, тем более если есть искривления в позвоночнике, очень надеюсь что либо эт просто треники и все. УГовариваю дитенка посидеть еще, недельки 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Alice from Wonderland, :wave: У меня подружке когда Б. ходила тоже ожирение ставили, а она сама ну метр с кепкой!!!! и худенькая, миниатюрная) Какой-то бзик у наших врачей тут :pardon: Птярочка, вот вот, хорошо что не лето.. щас пить хочется, а летом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sapphire, как мне еще не поставили? :grin: Я метр с кепкой а наела уже 14.5 кг, с 46 до 61.5 :pardon: Насчет отеков и не говорите, не знаю как не отекаю сейчас, но летом я и небеременная на мочегонных сидела, и это лето отекала сильно в жару... Ходила я на анализы поутру , из вены сдавать на всякую фигню (меня все поражает зачем так часто берут кровь на ВИЧ, сифилис и гепетит у беременных? ) Сейчас мужа отправила сдавать для партнерских родов :spiteful: Завтра потащу на курсы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Alice from Wonderland, да фиг знает, как тряпка стала :pardon: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Я сегодня проснулась от треников в 5 утра, а может и не треники, не пойму :scratch: живот как-то странно болел, вверху и еще на правом боку больно лежать. Но щас все ок! Думаю пойти в гости к подружке. Sapphire, жаль, что сейчас не сезон, так охото свежего салата с грядки или помидорку. Ща помидоры безвкусные. Я всю ночь о еде мечтала, какой-нибудь вкусной. Что-то хочу съесть, а сама не знаю что хочу. Alice from Wonderland, я вот тоже не понимаю, 3 раза сдавать кровь на гепатит, спид и пр. :glare: зачем? Думаю может в следущую Б заявиться в ЖК где-то месяце на 6-м, чтоб врачи не мучали. Мы тут с коляской пролетели :cray: . Нашла на сландо Tutis Zippy 2 в 1 за 9,5 т.р. Договорилась, что приедим посмотреть. Но муж сначала согласился, потом передумал, когда опять согласился, ее уже продали. На один день не успели :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки,со Старым Новым Годом!!! Евгенья //, Жень,я отписалась тебе в блоге,считаю,что до 40 недель пусть полы моет муж! А мы вчера с утра поехали в РД при 8 ГКБ и с нами,наконец, заключили контракт :grin: Правда,врач не та,которую хотела,но другая тоже отличная,правда нашла про нее один очень плохой отзыв,но 99% довольны ей. 18-го скорее всего лягу в патологию и до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 AnnaLeto, дороговато продают, у нас за 10 т. 3 в 1 с рук можно купить, если поторговаться, то и за 9)) Беременный Ирун, С контрактом! И старым Новым годом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 доброе утро :wave: Alice from Wonderland, я три раза за Б сдавала эти все анализы!ну смотрят все наверно!а то мало ли вдруг я перед новым годом сдала все оставшиеся анализы, даже те, которые перед родами сдают самыми! вчера опять в ЖК ходила, диспансерную книжку мою до конца заполняли, вот щас опять скоро ползти туда по гололеду отправляют в областной роддом на консультацию, сказали ехать с вещами так как скорее всего оставят там!так что видимо приближается время родов мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, ага.. А узи может показать, есть открытие или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 bibi, AnnaLeto, вот-вот, и я третий раз сдаю :pardon: Секса еще с прошлой сдачи не было, а они все волнуются Что это вы тут рожать удумали? :spiteful: Меня в шею гонят до февраля гулять))) Мне все кажется вот-вот рожу, а врач сказал, что КТГ будут делать только в 39 недель, придется обождать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 bibi, :wave: а когда поедешь в РД? Евгенья //, а открытие чего тебя интересует? Если ШМ - то только на осмотре видно. Alice from Wonderland,спасиб! у меня секаса ваще с лета не была,а анализы сдаю и сдаю :grin: А у меня 18-го и будет 39 недель. А КТГ у нас делают с 32 недель регулярно! Девочки,подскажите кто знает - ставят зрелость плаценты 3,то есть созрела,сколько со зрелой плацентой можно еще гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Alice from Wonderland, Беременный Ирун, в РД в понедельник максимум во вторник сказала врач!вот щас пойду точно уточнять когда!отметила книжку мою Б листочком "важно". Типа ВДМ 39, ОЖ 107, крупный плод (в 33 нед 2900 были), много воды. Ну короче решили, что я вот-вот родить должна и надо меня бегом еще на консультацию в область, так как с крупными туда отправляют рожать!так что за выходные буду вещи заново собирать в дорогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения