oksiomka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ollly, вам я думаю ещё рановато на выход, не переживай! Sapphire вот ,вот ,очень удобно и вкусно,а ещё и полезно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sapphire, да я сама не особо надеялась,но что то меня к ней понесло же,решила глянуть.Правда аппарат у нее допотопный и опыта в акушерстве нет,но все равно четко же видно где голова,а где нет головы)))Мы ее долго вверху искали,пока не нашли прямо над лобком,чуть справа. А продольное это значит не поперечное Может быть продольное с головным предлежанием,а может продольное с ягодичным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки,а кто начал санироваться перед родами? И чем? Кому чем рекомендовали? А то я вчера забыла спросить,а если позвоню - думаю скажет в РД просанируем,а у меня там много белых выделений,что хочется самой дома что-нить повставлять для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ollly, позравляю с переворотом! Похоже мы тут одни остались, кого кесарить будут из-за сидения на попе!!! Sapphire, продольное это значит малыш правильно лежит, а не поперек. У меня малыш тоже продольно лежит, но в тазовом, хотя сердечко у меня тоже слушают в районе пупка))) Но ты не заморачивайся, я думаю правильно он у тебя лежит! А что у тебя в ЖК врач на ощупь не определяет, что наверху - голова или попа? У меня на каждом приеме щупают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 М@лявочк@,спасибо! одумался мой пацан,похоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, частично сделала табличку,удалила тех,кто не появляется ни у нас,ни на БП. У некоторых не заполнила пол - не помню,напишите мне его. Кто что-то еще хочет дополнить - пишите! Табличка - в подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девочки, со Старым Новым Годом всех!!! :giverose: :clapping: :giverose: Беременный Ирун, с контрактом!!! я а только 25 января пойду заключать, хотя с врачом уже общаемся - встречаемся. у меня будет контракт на отдельную родовую и на врача - около 25 000 + отдельная палата 2 или 3 тысячи в сутки - это если в Питере рожать, если все таки в Таллинне, то там по факту - 700-800 евро за родовую и акушерку + семейная палата (т.е. с мужем и его питанием) 30 евро в сутки. Я еще ни как не могу понять где рожать... все мечусь между Таллинном и Питером надо уже срочно решать, т.к. виза заканчивается 10 февраля - надо новую сейчас уже делать... муж уже думает, что я на Питер согласилась, а я еще не знаю :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, всем привет! Sapphire, мы будем отмечать :pardon: но правда дома, вдвоем с мужем)))) Беременный Ирун, ну совсем без плохих отзывов не бывает. врачи тоже люди - это раз. и рожающие тоже люди - это два. каждый по своему понимает ситуацию, и бывает напишут таки ужасов, хотя на самом деле врач сделал все что мог. поздравляю с контрактом !!!! теперь все ж спокойнее будет. Про мультиварку. У меня Панасоник на 4,5 л, уже два года моя самая незаменимая помощница!!! пользуюсь ей каждый день практически, делаю в ней все. Каши супер-супер, прозрачнейший бульон без проблем, овощи на пару для винегрета, плов, бисквиты, чизкейк вообще бесподобный, в духовке такой не получается, холодец и еще многое многое. И теперь еще маленькую такую же хочу, мне одной мало))))))) Беременный Ирун, мне назначили для санации свечи Полижиканкс, 6 штук по 1 на ночь с 18 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, ооо уменя тоже стоит сесть в машину все начинается дискотека :grin: вот именно меня дневной не берет ни в какую, типа срок большой, а я боюсь что если лягу в роддом на 10 дней капаться то в 38 недель меня хер выпустят простимулируют и все Sapphire, ой мне водянку вообще чуть ли не в 20 неедль поставила, я сначал испугалась потом забила, а гестоз 2ст недель с 25 стоит Sapphire, у меня такое же положение плода написано Ollly, малыш молодец удивил и порадовал у меня у мужа хоть он и худющий на пояснице еле заметный целюлит, мне прям бальзам на душу :grin: oksiomka , каши я варю почти через день но я так приноовилась, зато есть йогуртница клевая штука но стоит пропасть закваски все потом несколько месяцев опять пылится зато с малышом думаю ей пылится недам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, меня там нету :wave: . имя Евгения, д.р. 09.10.1982, Барнаул, по счету -1, узи- мальчик, шевелюхи- 17 нед, вес до Б-48, вес в 12нед-49,3кг, в 24нед-54,5кг, ПДР 16.02.2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, а ты сама то где в табличке? :grin: у меня шевелюшки в 18 недель где-то начались (на самом деле раньше, но зафиксировали в 18), а вес в 36 недели 70 кг :pardon: , остальные недели смотреть надо)) ну это для таблички данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Евгенья //,Женек,блин,как это ты у нас там не оказалась,щас впишу тебя! :friends: ritzar, ну даже не знаю,а в графе рождение тут будут разные страны или Россия или Эстония,а Эстония всеж входит в ЕС, а Россия нет и не известно када там будет...Не знаю насколько это важно,подумайте... Jorjen, спасибки! Ага,полижинакс,значит..Да,с контрактом спокойней - эт точно! ленка пенка, тада лучше где-то частно договориться на капельницы,лежать до родов 2 недели чокнешься...а что не выпустят до родов - 99% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, давай давай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, для меня не так важно что будет написано в графе страна рождения, т.к. все равно гражданство будет РФ. У моего мужа стоит Эстония в этой графе, а толку О. Так что это не помогает, но и не мешает. А у меня стоит г. Пермь - хотя родилась в Ленинграде, просто регистрировали меня в Перми, т.к. родителям надо было срочно уехать туда... так что для меня это не имеет значения :grin: :pardon: а вот то что в Таллинне мне нравится больше - это точно, но КС я там делать не хочу, т.к. хирурги у нас лучше. Я как раз здесь нашла супер врача по этой части... просто у меня в 32 недели чудо уже было 47 см :grin: на роды ставят более 4 кг - вот и думаю, что делать... хочу сделать узи через недельку посмотреть - если все получается как говорили узисты в 32 недели, то останусь здесь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, :friends: ух тыыы.. классно! уже совсем скоро последние столбцы заполняться начнут :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ritzar, у нас свидетельство о браке на украинском, т.к. в Украине рассписывались, убилась уже его переводить каждый раз. поэтому ребенка сразу решила рожать в Питере. но ты смотри как тебе комфортнее будет конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, Ирин, там еще Оля Кума дважды вписана.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Блин, дотянула я с кроваткой. Щас стала звонить заказывать, Гандылянов в слоновой кости нет и до конца месяца в городе поставки не будет(((( и чиво теперь делать не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, пришла с КТГ. зарегистрировали маточные сокращения, посадили на гинипрал. Насколько это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Оля Кума, да тут через одну по-моему такое. если не сильные то не страшно думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Jorjen, так в Питере не один магазин, может, в других есть? А вот мы коляску 18 декабря заказали. В наших магазинах, по-моему, в наличии имеются коляски лишь для примера, чтобы посмотреть, так сразу не купишь, нужно заказывать, и привезут из Москвы. Но до сих пор ни ответа, ни привета. Один раз только звонили, сказали, что нет нужной мне расцветки. Попросила узнать про другую. Разве это долго - узнать, есть ли коляска такой-то модели, такого-то цвета... Вдруг опять нет такого цвета, я бы уже другую присмотрела. В интернет-магазине с доставкой транспортной компанией заказать быстрее было бы... Хорошо хоть гулять в коляске не раньше конца февраля начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Галинка//,ага,Оля мне написала! Jorjen, мы заказали Лель в слоновой кости,очень даже :good: Оля Кума, а сколько гинепрала тебе выписали? Я его пила,вот только бросила. Лучше пропить,чтобы до срока доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун Ну тогда и меня впишите. Марина, 14.09.84г., Донецк, по счету 1, УЗИ (узнаем только завтра :pardon: ), шевелюхи 19+5, Вес до Б 60 кг, 24 нед - 63,5 кг, ПДР 17-24.02.12г. Воть... Девочки,а у вас в карте по гравидограмме линия в норму входит? У меня все на верхней границе идет. Неужели дитеныш крупненький будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Louisa Miller, да я уж несколько просмотрела. и в одном мне сказали, что в город поставка будет в конце месяца, поставщик видимо один. поражаюсь прям, вроде ж Петеребург, а как что-то заказывать так такое ощущение что село глухое. Беременный Ирун, я этот Лель в Питере вообще найти не могу. щас буду узнавать про доставку из Москвы. Еще скажите девочки, а если взять колыбельку на первое время? она мне такой уютной кажется, но стоит ли? или лучше сразу кроватку? вот такую: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А мы заключили контракт)))) Купили ванночку с ковшиком, меррисы, всю косметику и автокресло без базы чикковское...только никак не врубимся как его ремнями там крепить)))что-то кривобоко выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения