Ollly 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девченки,да хоть бы уж! Мне только кесарева не хватало бы... помощников то нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, я сегодня сессию закрыла :yahoo: Вот щастье! Для малыша все куплено, пакет в РД собран, теперь можно всю себя посвятить ожиданию))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Jorjen, спасибо за рецептик ! :giverose: надо будет попробовать сделать ,может завтра попробую ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девоньки, привет! Всех с наступающим старым новым годом!!!!)) Всех поздравляю с переворотами, контрактами и прочими приятностями)) Я вот только домой заявилась, вас перечитала. Ходила на последочек в парикмахерскую (а то когда еще возможность такая будет). Довольна как слон, хорошо подстригли. Завтра еще меня муж покрасит, и я готова отправляться в РД)). Сегодня мне наконец-то перевели декретные, уж и не чаяла дождаться, а я в декрете уже с 30 ноября уже. Для моих работодателей закон не писан. И то сама звонила в бухгалтерию просила начислить, говорю, девоньки, мне рожать через две недели деньги нужны... А то наверное после родов только дождалась бы. Беременный Ирун, меня тоже добавь в табличку, пожалуйста. Яна, 15.06.1982, Москва, 2, девочка, 19, 50кг, 36 нед - 57,4кг, ПДР - 06.02.2012. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 У меня, кстати, тоже сегодня ночью малышка была очень-очень активна. Она у меня вообще сова, ночью с 10 до 2 оч активна, но тут она пря дала жару,я не спала пол ночи, прислушивалась к ощущениям... Боялась, что рожать начну. К счастью обошлось. Яж оч хотела контракт заключать, должна была ехать в 4 роддом 11 января, но тут сходила на прием к своему врачу, она говорит не надо в роддом, роды сложные будут, обычные врачи могут не справятся. Теперь вот пойду 24 января к ней (в 38 недель) в этот же день они выпишут мне наряд на госпитализацию в сеченовку вроде и оперировать должен проф.Макацария, это зав кафедрой акушерства Сеченовки. Это все конечно наверное замечательно, но мне ужасно тревожно, хожу и прислушиваюсь к каждому шороху, доче же не объянишь не вылазить до 24-го... мало ли ей приспичит, а у меня и контракта нет, повезут нас вообще фиг знает куда... Я теперь немного в растерянности, муж на меня и дышать боится, тоже переживает, что рожать начну)))) Ждет чтоб побыстрее определить меня в РД. Баба с возу, кобыле легче))) Девочки, кто из Москвы, подскажите в каком размере нужно потом врачей благодарить?! я даже не знаю. с контрактом проще как-то... А тут я буду в общей палате со всеми и малышенция отдельно будет. Это минус большой. Не умею я вот в обход договариваться, "благодарить"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Про мой уз.таз поставленный Доновым на узи она смеется-типа ему надо диссертацию писать.Это так определить невозможно вишенка@, чушь гонят! Вот только вчера вечером я прочитала в книжке для беременных, что определяют соответствие размеров головы и ширины таза ребенка по узи и по тому, насколько у него голова опускается в лоно. Так что я бы тоже больше Донову доверяла, он специалист известный. Jorjen, у нас есть колыбелька, досталась по наследству. Но мы сразу решили, что будем класть во взрослую кровать. Некоторые детки привыкают к колыбели, а потом не хотят в кроватке спать, капризничают. Так что лучше приучать сразу к большой. ЧудоMiracle, у нас тоже кресло без базы, потому что пятилетней давности. Еще не пробовали закреплять, т.к. у меня обивка постиралась и сохнет. Попробуем может завтра или на той неделе. По инструкции вроде все должно быть просто и надежно, не болтаться. Там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 monella, спасибо за ответ. да я еще бортики и постельное сама же пошила, так что склоняюсь коннечно к большой. но спросить должна была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Jorjen, У меня колыбелька будет на месяц-два, а потом будем в кроватке спать. Но на всякий пожарный кроватку тоже купили уже. Еще вроде у Иры тут колыбель? Я сначала тоже боялась ,вдруг будет как monella, говорит, но колыбель такая милая и удобно первое время возле себя на ночь ее ставить, решили все же взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Louisa Miller, вишенка@, Alice from Wonderland, AnnaLeto, добавила! вишенка@,я в квалификации Донова не сомневаюсь,но что он любит попугать и немного сгустить краски - это у него есть,многие девочки пишут. Jorjen, какая вкусняшка,мням! Заказывали здесь: беби-лаб(тчк)ру, а тебе можно на сайте акушерство попробовать заказать - там вроде есть Питер в доставке. Манюня83, не надо сахар мешками :grin: ! М@лявочк@, ага,комодики у можги и леля одинаковые, у можги просто он узкий- у нас места мало,поэтому его и взяли. А запах дерева пока есть,но это нестрашно - это хороший запах,не дсп-шный. М@лявочк@, будем с тобой рядом лежать в РД Kira_dd888, :wave: Yanka811, в Сеченовку еще Оксанка ложится (Оксиомка),а благодарность обычно - 50% от контракта,т.е. около 40 тысяч. ЧудоMiracle, у меня не то что колыбелька,у нас корзина моисея,это скорее переноска на ножках)) Мне колыбельки нравятся,но денег жалко,она ж всего на 3-4 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, спасибо за инфу про благодарность!!!!)))) Смотрю на твой срок по линеечке и сердце замирает У меня сегодня малявка опять буянит.. не знаю что и думать. вроде гипоксии точно быть не должно, кровоток отличный и КТГ тоже... Может бури магнитные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Yanka811, :wave: я тоже в сеченовке рожать буду,только я по контракту! :drinks: Я иду туда во вторник к своему врачу пессарий снимать ,от меня этот роддом совсем рядышком ,на машине 5 мин.ехать самое большее,поэтому его и выбрала! у меня сегодня ночью малышка тоже такую акробатику устроила что я испугалась даже :shock: ,никогда так не шевелилась,тоже не спала пол ночи ,сегодня вроде всё так же ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, ну и у меня корзинка, плюс подставка-качалка к ней, вот и колыбелька выходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
агатта 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 всем привет! Все уже такие большие! А у кого нибудь живот опустился? Я сегодня обратила внимание, что у меня опустился на 2 см. Паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, а если контракт, то отдельно благодарить обязательно? просто как-то и так сумма не маленькая, и хочется верить, что ты больше ничего никому там не должен :scratch: агатта, а как ты заметила? визуально? я вот себя сегодня рассматривала, не вижу чтобы опустился, такой равномерно круглый. а врач сказала, что головка уже низко и скоро рожать пойду. вот и не знаю в итоге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksiomka , Как здорово!)) кто первый там окажется будет отписываться о ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, в табличку:по узи -мальчик!вес в 24 недели-72кг, в 36 недель-82кг :grin: первое шевеление-18нед4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 всем привет! Все уже такие большие! А у кого нибудь живот опустился? Я сегодня обратила внимание, что у меня опустился на 2 см. Паниковать? ожидать)) паниковать точно не стоит, можешь еще пару недель проходить, если не больше. У меня вот не опустился еще, а я жду каждый день, измеряю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Jorjen,вот и я думаю,не треснет у них что-нить,если еще благодарить? И так немалые деньги платим. А то все жужжат,что от контракта получают "всего" тысяч 10-15,но ведь у них почти каждый день контрактница+з.пл,можно посчитать,что они явно не бедствуют. Конечно,привыкли получать по 30-40 с каждой роженицы,минуя роддом,поэтому и роддома такие обшарпанные,а врачи уже обнаглевшие в Москве и Питере :beee: агатта :wave: , это ниче не значит,месяц с опустившимся вполне можно проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 агатта, у меня тоже опустился давно, но пока не рожаю :grin: кушать не удобно стало только живот теперь мешочком внизу и когда сидишь на ногах лежит-нагибаться к тарелке никак!все падает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ох,девочки,насколько я уважаю своих свекров,но меня уже трясет. Сегодня опять спорили как одевать на выписку,предлагается куча теплых вещей - я говорю,когда она замерзнуть-то успеет? Чего вы хотите кутать ее? Говорят - лучше теплее. Я говорю,перегреть страшнее,чем немного прохладно ей будет - смотрят как на дурочку. Потом про прогулки,говорю,если не будет морозов - хочу через неделю уже гулять с малышкой - в ответ у нас дети гуляли на балконе. Вот я уже не знаю,что в ответ говорить и ругаться не хочется и сил никаких уже нету спорить. Если б не жили в соседних квартирах,то не обращала бы внимания вообще,а тут же будут лезть постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Yanka811, ага ,круто будет если мы в одно время туда попадём :good: У тебя же вроде КС намечается,тебя раньше положить должны? Девочки у меня живот уже недели две назад опустился,дышать легче стало и изжога меньше беспокоит ,сказали за месяц до родов опускается,так что могу ещё пару недель ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, в феврале обещают сильные морозы,я вот на это время тоже планирую гулять на балконе,да у нас и гулять тут особо не где,всё загазовано жуть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Беременный Ирун, попроси может мужа поговорить, чтоб не лезли сильно? А то представляю, после родов и так непросто будет, еще и советы нравоучения постоянные :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksiomka ,так и я не враг своему ребенку,в морозы не буду ее морозить :grin: А гулять у вас,да. Со мной маленькой ходили гулять за памятник около Счетной палаты (уж не помню кому там,Толстой?) в скверик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
агатта 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 агатта, а как ты заметила? визуально? я вот себя сегодня рассматривала, не вижу чтобы опустился, такой равномерно круглый. а врач сказала, что головка уже низко и скоро рожать пойду. вот и не знаю в итоге)) У меня зарубка на дверном косяке, сделала в недель 32-33, периодически подхожу, сравниваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения