d@rling 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Nujik, так вот говорю ж балда я))) всякая фигня в голову лезет, это, наверно, от безделья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Jorjen, очень красивая! :good: Я теперь все время в таких кормительных лифчиках хожу,очень удобно! Но,конечно,не очень секси)) Но,главное сейчас сохранить форму груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Alice from Wonderland, d@rling, Nujik, Беременный Ирун, спасибо, девочки!! я так рада что наконец купили :yahoo: в понедельник привезут. вишенка@, у нас пока мебели нет в квартире, поэтому размеры я даже не смотрела))) Девочки, про молозиво не парьтесь. Это у всех по разному, и на количсетво молока никак не влияет. У меня вообще грудь уменьшилась у концк Б и сдулась какбы, врач сказал ничего страшного. Беременный Ирун, тоже в кормительном лифчике хожу недели с 16 наверное. Очень удобно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Беременный Ирун, прив. А мои данные не внесла( Повторяю: вес сейчас 70,5. Шевелюхи примерно в 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 d@rling, у меня тоже нет молозива, ну максимум могу каплю заметить ... Релакс. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 вишенка@, у меня топ оттуда, его тока и ношу. Надо майку глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Saxarный пузик2012,я все внесла,то табличку не обновляла,жду,может еще кто что скинет. Девочки,я,возможно,улягусь в роддом в среду,кто на время моего отсутствия будет вести табличку,отзовитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Jorjen, кроватка супер просто :good: Nujik, я буду все время, просто у меня подруга вечно без него ходит знаешь мне на нее смотреть даже неприятно вечно постоянно футболки в пятнах т. к молоко то приходит и начинает подтекать грудь висит, вообщем жесть, ладно сели просто без лифтона, а когда кормишь то я точно без него никак, вот сейчас хожу в топе для кормящих супер вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sapphire Пламя bellanda umme ЛЕНКА ПЕНКА mariwka_86 отпишитесь по полу ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Беременный Ирун, мальчик :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Беременный Ирун, сейчас народу мало здесь.Я бы вела,но боюсь подвести :scratch: ,т.к пробка неделю назад начала отходить да и 2 день уже треники конкретные мучают.Вдруг рожать надумаю т-т-т.Может кто согласится у кого срок на конец февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sapphire, :wave: ага,вписала! Сейчас у нас 23 мальчика и 17 девочек)) вишенка@, у меня тоже отходит маленькими желтыми комочками,пока без прожилок крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я могу вести, я каждый день на форуме. ) Тока как она ведется??? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Беременный Ирун, тебе особо бояться уже нечего,у тебя срок хороший, :grin: а мне бы еще недельку продержаться :beg: Девочки ау,давайте поможем.Ну или давай я буду вести,если что передам эстафету кому-нибудь.Наверно подхватят.Чеж мы не люди что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Жду поздравлений :grin: :grin: У нас ДЕВОЧКА!!!! Ура,ура,ура! Все приметы,форма живота,по всяким китайским табличкам и так все на глаз пророчили мальчика,одна я была уверенна,что это девочка. Вот еще до беременности знала,что девочка,был момент,что засомневалась,но все же... Весим на сегодня 2800. Кстати по формуле намного больше получается,но вод нормально. И еще заказали каляску желтенькую. Решились на светлый цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Беременный Ирун,ну и меня запиши:Ольга,20.02.1974г,г.Стрежевой,ребенок 3,мальчик,шевелюшки ....ну в 17,вроде как , вес: до Б 72,5,12 недель 75 ровно,24 недели 78,2,ПДР 25.02.2012 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сергевна,ура! Вот кому доверю! Я ее в ворде делаю,потом в пейнт,а оттуда в радикал. Может ты как-то по-другому захочешь,неважно,как тебя удобно будет,я как в рд лягу,сброшу тебе вордовскую табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 гыы ,а девочки догнали мальчиков почти.А то в февралятах одни мальчики :spiteful: ,че девки-то хуже что ли Пламя, поздравляю с девочкой :giverose: Ну вот я же говорила,что догоняем мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ollly, ага,довнесла :wave: Пламя, ура! Поздравляю с доченькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Беременный Ирун, Да, давай, кидай! ) Не знаю точно как я буду там справляться, но по крайней мере ворд уж точно буду исправно вести до твоего возвращения! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Приветы девули :friends: :wave: Извините редко пишу, но часто вас читаю, сейчас занята сбором баулов (уже 5 пакетов насобирала, и это еще не все, у нас на Украине в роддом надо все свое, от туал. бумаги до постельного белья, капец...как я там в роддоме эти пакеты тягать буду :pardon: хз), в роддом 19 января ложусь. Беременный Ирун, пасиба тебе дорогая за табличку :giverose: :giverose: :giverose: Пузики хотела спросить, у меня каждую ночь ровно в 2 часа ночи начинается в животе кардебалет :aikido: так просто что лежать не могу, кувыркается, пинается, встаю начинаю ходить немного успокаивается, а потом снова, и так каждую ночь по пол часа. Че эт такое? КТГ в норме было...Мож у кого-то тоже такие карапузики, по режиму активничают? Девы с Киева...кто где рожать собрался, договорились уже? меня в 5 роддом отправили, ездили когда туда на консультацию, муж врачу говорит, а мы можем отказаться рожать в вашем роддом, врач посмотрела на нас как на умалишенных, говорит что все хотят в 5, и это самый лучший роддом в Киеве, кроме того для нас по направлению все бесплатно, обменку с партнерскими родами без проблем подписали...есть у кого-то информацию про врачей с 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Jorjen, ой, какая красивая!!! Я прям уже жалею что свою взяла))) Nujik, вот я тоже не знаю...выходит и гулять в нем, и дома...и даже когда секасом заниматься низя его снимать . Но я буду дома в майках или топах для кормления (я всегда дома в маечках хожу), а на выход уже ливчик. Присмотрела красивые, у "аниты" и Made in Femmes , дорогие, но зато не как бабушкины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 привет :wave: девочки lasynya//, у меня этой ночью, аналогичный кордебалет был, но я не вставала и так лежала без сна, поглаживая животик, часа 2-3.. не знаю, что это было, может на погоду, сегодня ведь заметает Киев я в ИПАГе скорее всего буду рожать, на след не деле встречаюсь с врачом. по поводу 5 роддома, мне там советовали Гузь Владимира Игоревича, говорят очень хороший врач, моя Г. работала в 5 роддоме и двоих своих детей у него рожала, я тоже к нему хотела, но так как уже лежала в ИПаге и как то своему врачу доверяю что ли, решила не рыпаться. Беременный Ирун, я бы тоже могла вести табличку, но вот скорее всего меня тоже положат раньше, по сдавать анализы и понаблюдать меня. Jorjen, с покупочкой А к нам приехала сестра мужа, мы уже 2 дня лазим по магазинам, распродажи все таки, накупила себе футболочек и штаны еще сегодня и сумку, настроение после шоппинга все таки подымается :grin: Со следующей недели буду паковать сумки, надеюсь не сильно я тяну с этим процессом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 lasynya//, привет :wave: давно ты не захаживала )) я в 7ом. с врачем ездила познакомилась, а теперь 20-го подписывать обменку и на узи у меня 3 кульбана. однин здоровенный с пеленками, прокладками и всякими баночками-скляночками. второй с одеждой и постельным. третий на выписку. и еще записки мужу где дома например молокоотсос, пеленки одноразовые, прокладки и прочее чтоб по надобности притащил да уж, у нас в РД как на ПМЖ :wacko: девочки, мы вот вроде все из первонадобного прикупили малышу окромя коляски :scratch: очень уж хочу Inglesina Zippy Free System :blush: помнится кто-то тоже рассматривал этот вариант.. отзовитесь! как считаете - стоит брать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Lesyunka@V, L0LA, приветы девульки:wave: Lesyunka@V, о кстати, я про Гузя в 5 где-то слышала, буду на него пока ориентироваться, пасиба. L0LA, как у тебя в три кулька поместилось, у меня не помещается, я пеленки одноразовые сразу беру, ваще все беру, кроме молокоотсоса и вещичек на выписку, потом муж уже довезет. У меня один пакет с медикаментами по списку, второй с детскими вещичками, третий халатом, тапками и гигиеническими прибамбасами, четвертый с посудой и водой, пятый с одноразовыми пеленками и постельное надеюсь туда же запихнуть. Пару недель назад оформлялась на дневной стационар (так анализы по сдавала, подозревали плацентарную дисфункцию, но не подтвердилась) так в приемном покое, девочки на роды с такими огромезными баулами приезжали, и вправду как на ПМЖ, ну че ж поделать если у нас в роддомах ни фига нет. Своя вода закончилась, так хоть от жажды помирай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения