Sapphire 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Jorjen, я уже напяливала на матрасик с резинкой простынку мятую с магазина только, смотрится классссс :give_heart: :good: Даже все помятости не видно, оно хорошо так растягивается по сторонам, так что главное прогладить серединку горячим паром думаю.. :pardon: :grin: Ты молодец, сама шьешь) Kristina63, ааааа..точно у вас же глобальный закуп кроватей на всю семейку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, меня насморк уже просто :banghead: , уже давно так, точнее одна ноздря забита и пшикалки не помогают!?! У кого то есть такой насморк и как боритесь? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, лежала с 33 по 34.5 Jorjen, конечно,надо бы купить,думаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Беременный Ирун, странно, что еще консилиум решал надевать или не надевать кольцо :pardon: А что это за табличка такая февралят? нужно данные скидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sapphire, муж купил филипс (у нас до этого подарка тоже филипс был, я очень счастлива была с ним и если бы не уронила бы его носиком вниз на кафель, то менять бы не стала). муж выбирал между бошем и филипсом (как я и хотела, но он об этом не знал) и выбрал филипс, т.к. он легче и дырочка для добавления воды шире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Jorjen, мы сегодня купили мойку воздуха-тестю ее целый день-скоро отпишусь как она. Беременный Ирун, и меня внеси в табличку-Ирина 07.06.1984г, Винница, ребенок 1-й, девочка, шевелюшки-16недель, вес до Б.58кг, в 12недель-55кг, в 36недель-78кг, пдр-07.02.2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ну вот как-то утрамбовала в 3 :pardon: Паспорт Обменная карта Деньги Мобильный+зарядка Ноутбук+зарядка+наушники блокнот+ручка сумка 1 в Родовую палату Ночная рубашка Носки Тапочки (резиновые) Постельный комплект Бумажные полотенца (2 пачки) Вода без газа 3 бутылки х 0,5 л бритва Клизменный набор "Нормакол" Одноразовые накладки на унитаз Пеленка одноразовая 90х60 (1 шт) Пеленка фланелевая (1 шт) Пеленка тонкая (1 шт) Пеленка одноразовая 60х60 (1 шт) подгузник Libero Newborn Распашенка Шапочка Носочки сумка 2 ОДЕЖДА Постельный комплект Халат Ночная рубашка Носки Тапочки (обычные) Бюстгалтер Бандаж Пеленки фланелевые 2 шт Пеленки тонкие 2 шт бодики 2 шт человечки 2 шт носочки 2 шт шапочки 2 шт сумка 3 ВСЯКОЕ самая большая Маме Трусы (одноразовые 5 шт, многоразовые 3 шт) Прокладки урологические (10 шт) Пеленки одноразовые 90х60 (5 шт) Одноразовые прокладки в бюстгалтер Medela (8 шт) Крем для сосков "Пурелан" Полотенце (для лица и тела) Бумажные полотенца (1 пачка) Туалетная бумага (1 пачка) Одноразовые накладки на унитаз Зеркальце Зубная щетка, паста Гель для купания Бюбхен (шампунь, гель, мыло 3 в 1) Расческа, заколка, резинка Кремы, косметика, деодорант, пинцет Витамины Свечи Глицериновые Чашка, ложка, тарелка, вилка, нож Чай, печеньки Пакеты для мусора Малышу Пеленки одноразовые 60х60 5 шт подгузники Libero Newborn 26 шт Вата стерильная Перекись водорода Зеленка настойка Календулы Электронный термометр Ножницы детские с безопасными кончиками Бутылочка Avent 125 мл 0+ с системой против колик Пустышки Авент (1 шт) Чикко (1 шт) Пипетка Спринцовка №1 Гель для умывания и купания Крем для ухода за кожей Молочко для ухода за кожей Масло по уходу за кожей Защитный крем под подгузник Ватные палочки детские с ограничителями Ватные палочки обычные Ватные диски Влажные салфетки НА ВЫПИСКУ привезут потом легкий человечик теплый человечик носочки две шапочки Пледик меховой конверт Крем при ветре и непогоде одежда маме, утюжок для волос, украшения, косметика Девочки, если я чего забыла, поправьте :blush: п.с. а сумок то выходит 4 просто кульбан №2 с одеждой лежит на огромной сумке №3 со всякой дребеденью, вот я их и округлила в одну )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, у меня в носу, когда сдавала мазок в жк, нашли стафилококк, вот прописали мне хлорофиллипт, и урааа, носик задышал, а то всегда какие то корочки в носу, не понимала, что это, затрудняло дыхание... стоит всего 4 грн с копейками. он также применяется и при заболеваниях, вызванных нестафилококковыми антибиотикорезистентными возбудителями Заболевания верхних дыхательных путей (тонзиллиты, фарингиты, ларингиты), а также афтозные и язвенные стоматиты. При начале простудного заболевания можно капать этот масляный раствор в нос, по три - четыре капли в каждую ноздрю через шесть часов. Этот масляный раствор можно пить по каплям для профилактики или лечения острых респираторных инфекций. И еще много чего им можно лечить. Брать надо на масляной основе. Я просто мажу ватной палочкой 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 L0LA, вот это список :swoon: Девочки, вот список который нам надо брать в роддом(дает гиня): -носочки и чепчик для ребенка; -одноразовые трусики -прокладки -тапочки резиновые -кружкас ложкой -полотенце -туалет. принадлежности -легкий завтрак(печенье, банан, вода без газа), а остальное у нас нельзя.Конечно не спорю, что у многих и сорочки, халаты, постельное несут с собой, но уж думаю уход за малышом(ножницы, ват.палочки, перекись и .т.п. не нужно!)В роддоме малыша мед.сестра сама обрабатывает пупочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Kira_dd888, если б нам давали такой список-вздохнула бы с облегчением,реально лень паковать эти баулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Nastuwka, просто я :wacko: , зачем столько всего? вот тебе при первых родах это все понадобилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем доброй ночи :wave: Сегодня с мужем наконец то купили манеж-кровать, я счастлива))) вот такой Ссылки скрыты. Осталось теперь только съездить в роддом и заключить контракт. L0LA, неужели в роддоме не дадут- Вата стерильная Перекись водорода Зеленка настойка Календулы Электронный термометр ???? Бутылочка Avent 125 мл 0+ с системой против колик Пустышки Авент (1 шт) Чикко (1 шт),Спринцовка №1 и Пипетка вообще бы не брала, бутылочка пригодиться только для укропной водички или просто водички недельки через 2 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ♥Маркиза♥, :wave: прикольная, поздравляю с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Каждый день не сплю до 4 утра,только теперь чувствую себя бодро.....жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки,всем доброго утра :giverose: А у меня сегодня событие-дочери исполняется 18 лет,совсем взрослая стала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ollly, поздравляю! и с ДР дочки, и с сыниным "переворотом" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 mooza, спасииибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Манюня83, и я вторую ночь не сплю до 6 утра. Ollly, поздравляю, какая взрослая, желаю ей удачи и здоровья :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем привет! L0LA, вот это списочек :shock: Девочки, вот без обид, но смешно читать, куда ж вы столько набираете)))) У меня всё необходимое без проблем в один пакет вместилось Ollly, с днем рождения дочи!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Спасибо,девченки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Блин-блинский кое как дочитала :spiteful: . Вчера не заходила, привезли племянника с ночевкой, до компа дойти не дали... Привет всем! :wave: У меня чот тоже все в один пакет уместилось, не считая пакета на выписку, и то, его муж потом довезет.. :scratch: Я все в один напихала, щас разделю только то, что в палату и то что в родзал , но все равно с одним буду. Ollly, с днем рождения твою дочку :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Евгенья //, ну на выписку само собой, пусть дома стоит, дожидается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ollly, ого вот это невеста, поздравляю вашу семью! :friends: :drinks: :giverose: А я ваще еще без пакетов, чё пора да уже? :lol: Щас так кайфово покемарила полутра в ванной, ноги задерешь лежишь дремлешь :dance: вышла и думаю, опять чтоли в ванну уйти :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sapphire, спасибо,дорогая! :giverose: Я тоже последние месяцы повадилась в ванной дремать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Писала тогда блог и так на днях сюда по поводу ночи, когда у меня поясницу скрутило и я думала что ето треники мощные. Все таки склоняюсь теперь к тому, что это у меня позвоничник перекошенный и мышцу там сводит периодически, как то странно что только с правой стороны такая боль а каменеть начинает понятное дело из за боли такой.. :scratch: ... Девчат, у вас с отеками как? у меня стали не уходить,т.е. когда на улице нормуль, а дома все равно есть. Чай не помогает уже. Может это уже из за срока большого, что никуда от них.... и промежность болеть стала, как будто проехал паровоз между ног..Брррр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения