Ollly 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Alice from Wonderland, улыбнул коньяк для папы в роддом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Saxarный пузик2012, ну ты просто представь, что на дорогах будет в феврале? А от аварии никто не застрахован...мне спокойнее его в кресло положить, за такой короткий промежуток времени с ним там ничего не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ЧудоMiracle, ты права.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ollly, поздравляю с днем рождения дочери!!! отличная дата - и большая уже и все еще впереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем Добрый день! Девочки ну и сумки у вас получаются :shock: думала у меня большие, а нет)) mooza, Нафига столько трусов и маек, и ночнушек берете? А про кремы для век, от морщин и прочую косметику я вообще молчу, 3-4 дня можно без них обойтись.Я только жидкое мыло детское возьму. Можно и им пару дней руки-лицо умывать... Полностью согласна! Насчет автокресла тоже будем в нем вести, ещё конечно смотря сколько человек на выписку приедут, если на 2х машинах, то скорее всего и люлюку можно взять с сабой и в ней вести :pardon: - я за безопасность с первых дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ollly, меня тоже))) Еще сказали мне по чайной ложечке мне давать для сугреву :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Alice from Wonderland, :grin: я бы тоже не отказалась-очень уж коньяк люблю :grin: ritzar, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девульки привет :wave: Вчера заснула только в 3 часа ночи)) Все отзывы по роддомам читала Непонятно зачем - контракт-то заключен)) У нас тоже автокресло на выписку приготовлено,надеюсь,ребенка впихнем. Но по Москве без кресла небезопасно,тем более будем ехать с севера на запад,то есть не 5 минут. Ollly,с днем рождения доченьки!!! ленка пенка,ну раз нужно - то пролечись,не расстраивайся! Alice from Wonderland,коньяк на родах :good: это чтоб папа в обморок не падал? А у меня муж на родах присутствовать не хочет,хочу подругу взять,если у нее получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Я тоже хочу везти ребенка в кресле, но у меня незадача... Верхний теплый мешок у меня без ножек... а там ремешок как раз между ножек нужно пропустить... вот не знаю, можно там как-нить ремешки пристроить со сплошным мешком?... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки,добрый день. Вот у многих болят кости таза...а у меня ничего не болит...есть еще кто-нибудь такой??? и грудь такая же как до беременности-не изменилась,соски не темнели и молозиво никакого нет...наверно я что-то стала замарачиваться сидя дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //snake85//, У меня кости таза не болят, грудь тоже особо не увеличилась, соски тока изменились больше стали и потемнели, молозива нет. Так что релакс. У всех все по разному :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //snake85//, У меня кости таза не болят, грудь тоже особо не увеличилась, соски тока изменились больше стали и потемнели, молозива нет. Так что релакс. У всех все по разному :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Беременный Ирун, а что,разрешают подругу,если что? у меня вот мужа нет,но подруга есть,которую можно было бы взять....оооо...как мне понра эта идея :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Saxarный пузик2012, спасибо.успокоила))) а то меня все время пытаются родственники,друзья усадить -отдахнуть.а я чувствую себя прекрасно...думаю может мне пора стать тяжеловесной мамой уткой на таком сроке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Сергевна, а может прорези есть в этом мешочке? Посмотри! //snake85//, Saxarный пузик2012, как я вам завидую,у меня очень болят все кости таза... Молозиво немного есть. Вчера заметила,что пупок стал черный )) Ollly, везде по-разному,но вообще-то можно кого хочешь брать,лишь бы анализы были сданы на гепатит,сифилис и вич. В моем роддоме еще заморачивают пройти 3-дневные курсы по родам,но надеюсь этого избежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Беременный Ирун, как это пупок черный? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //snake85//, да это они любят. Я тож бодричком, тока вставать удобно только боком, и если б не мой дерматит, то ваще было б супер!))) круто, тебе совсем скоро))) готова? Беременный Ирун, у тебя срок побольше, может меня это ждет еще??? У тебя есть пред вестники родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Saxarный пузик2012, вооооооооооооооообще я не готова.пока успокаиваю себя тем что пуз пока высоко))) вот кстати на кровати я как тюлень,тоже поворачиваться сложно и встаю также как и ты через бок. и секс как у тюленей выплывших на берег))))))))))))) :grin: :grin: :grin: а когда встаю уже более поворотлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //snake85//, фиг знает,вокруг него все почернело)) Saxarный пузик2012, предвестников вроде нет) Пробка вроде по-немножку отходит желтенькими кусочками.... Но вряд ли тебя это ждет,у меня кости еще месяц назад начали болеть,тем более ты совсем молоденькая :friends: Насчет сумок в РД - у меня их 4)) 1-в паталогию (если все же заранее положат) 2-мини-пакетик на роды - вода,мобильник,зарядка,документы (еще хочу маленькую иконку туда положить) 3-послеродовый пакетик 4-на выписку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //snake85//, а мне вроде и хочется скорее, но в тоже время страшно))) у меня все аналогично))) а с пузом по другому никак!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Беременный Ирун, А как пробку от обычных выделений отличить? Наверное! Ой, да ладно тебе, спасибо за комплемент!))) желаю тебе родить в срок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Saxarный пузик2012, мне все говорят не торопи события,высыпайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //snake85//, конечно все в свое время. Но хочется родить в срок, чтоб врачи не мурыжили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Saxarный пузик2012, я бы хотела родить в 39 недель.а то говорят крупноват,че то страшно богатыря рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, у меня вопрос, вы все покупки для малыша, в рд и тп. Делаете с мужем? Или сами тож ходите покупать. Мы вот купили основное тяжелое вместе, теперь чет он особо не хочет идти в магазин. Сидит играет в комп. Меня это раздражает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения