Sapphire 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Kristina63, у тебя нужный шланг не передавлен видимо :grin: :pardon: завидываю ой йо йоо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sapphire, он у меня видимо на прямую прям :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sapphire, а фиг знает, чего так много, на днях хочу в платной лабе пересдать. Мне главное платные берут из вены, а тут из пальца такой гемоглобин был. У меня шланги тоже передавлены))) Ты в коленно-локтевой позе не стоишь? Мне на йоге стоит постоять в такой и еще покачаться - сразу в туалет бегу. Так говорят детки протоки не передавливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Птярочка, стою Танюш, но долго блин терпения не хватает стоять ..признаюсь :this: Щас вот прям встану раком перед сном, хоть бы ночь в тубз пробегать всю!!! :beg: :beg: :beg: Я тоже на гимнастику хожу, нас кстати фоткали, если фоты удачные будут - покажусь :blush: но эта удачность маловероятна :blush: А мне последнее всему от всех сборов, подготовки, закупки хочется отстраниться, сказать СТОП!.. утихомирить свой пыл.. И без ума хочется уже родить и держать-обнимать своего крохотулечку..залюбить его до самых пяточек-пальчиков :cray: Прям до трепета :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sapphire, ой, нас в бассейне фоткали, мы оборжались потом))) фотки явно не для публичного просмотра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sapphire, мне тоже не хватает))) А если и муж дома еще - то и муж ржет))))) Не, я постою - чуть пописаю и усе. А ты Канефрон или еще чего-нить не пьешь? я вот опять пью, но что-то не помогает уже особо А так - я тоже уже ничего не хочу, по магазам находилась, хочу все время лежать дома и спать. Ездить куда-то нет ни сил, ни желания. Иногда нападет только постирать-погладить-приготовить (сегодня гладила с огромным удовольствием :shock:, что на меня вообще непохоже), а так - полная спячка до родов какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Птярочка, пью Канферон ага, тоже не скажу что помогает, но пью и от этого самовнушения что вроде получше :pardon: Еще Фитолизин пробывала пить, акушерка посоветовала как способ - толку ноль вообще. Про позу кошечки агаааа... :spiteful: А муж вообще мимо пройти не может ага-ага :pardon: :grin: Сегодня пообще его вид моей изогнутой спинки в такой позе возбудил..что было не устоять :man_in_love: :lol: Jorjen, :lol: представляююю)))) Зато на память почему бы нет! Я еще запрещаю мужу елку убрать, ни разу около нее не сфоткалась - позор мне.. Вот хочу немного красоту навести, и попрошу его пофоткать меня у елочки с пузиком :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 девочки, мне прописали хвощ полевой по пол стакана утром и днем - через два дня отеки ушли. ттт... супер травка, остальные вообще не помогали. Sapphire, меня тоже муж заставляет пакеты собрать - я сегодня собрала вещи ребенку на выписку - это все на что меня хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девули, дайте кто-то список аптечки для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девульки, спасибо за теплую компанию, давайте сладких снов вам и пузикам вашим :friends: Сладко спите до утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Jorjen, я купила: Бепантен (он же Дексапантенол) Бебикалм (или любое средство от коликов), Эспумизан Цефекон-Д Детский крем Спринцовка самая маленькая, 2-3 штуки Деситин (или Судокрем) Пипетка Градусник электронный Ромашка и Череда для купания Настойка прополиса Зеленка Хлорофиллипт Перекись водорода Грелка соляная Ну и салфетки марлевые, вата, палочки с ограничителем и без. Еще я для себя купила чаев для кормящих матерей (Хипп и Бабушкино Лукошко), Млекоин, Лактогон и крем Пурелан для сосков. Больше ничего брать не стала, тк недалеко круглосуточная аптека с большим выбором, там все-все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Птярочка,подскажи,а эти чаи они в пакетиках? Я тоже нашла один чай с фенхелем для меня,чтобы у малышки коликов не было. А грелка какая,маленькая или обычная - для взрослых? Я тут прочитала,что Хлорофиллипт тоже пачкается. И вот не знаю,что лучше для пупка зеленка,хлорофиллпт или настойка календулы? Еще обязательно надо купить вазелиновое масло (в роддоме сказали) Для сосков купила крем avent - понравился,его тоже не смывают. Уже намазюкала,а то соски сухие. Еще купили пенку для мытья новорожденных Мустела,цены,конечно,офигеть - 700 рэ... А еще решила купить в аптеке Пенку для интимной гигиены для себя Лактоцид,она оказалась 210 рэ (Доктор Столетов),а в Перекрестке она продается по 160,вот блин,аптеки охренели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Беременный Ирун, а что за табличка??? Занеси плииз и мои данные))) Беременность первая, пол - девочка, ПДР - 28 февраля, вес до беременности - 46 кг, вес в 34 неделе - 57 кг))) У меня тоже по утрам отекают пальцы на кистях, прям сжимаешь в кулак - больно, но кольца еще снимаются))) И между ног, вот откуда ноги растут :grin: прям иногда боль типа как мышечная)))) Она то бывает, то пропадает))) Насчет покупок - муж везде со мной, он вообще у меня очень хозяйственный, я даже сама не знаю - что такое коммунальные услуги и сколько че стоит :spiteful: поэтому и по поводу всего детского мы вместе советуемся))) Про нас говорят - "Мы с Тамарой - ходим парой" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Птярочка, Sapphire, девочки, вы правы. каждому свое. мне тоже одной выбирать нравится. главное что они также как и мы ждет и любит! Вот я как раз вернулась из магазина. Мои покупочки! Ссылки скрыты. И опять самое главное не купила бюст для кормления и бандаж, только в ашане топ купила, он для кормления тоже подойдет. в Мазакее даже не смогли подобрать бандаж, что за продавцы? а бюста нужного размера не оказалось. Завтра схожу за бандажем и бюстом в аптеку, думаю мне хватит 1-го и этот топ что купила. Вообще довольная ашаном, все купила и трусики одноразовые и аспиратор и поильник и расческу и бутылочку, средства гигиены, шлепки и даже блокнот и с ручкой. :grin: Единственно что радует, купида в мазакее со скидкой халат и рубашку, хочу взять в роддом , правда не уверена, что они долго будут чистыми, тк купила все светлое. :pardon: ДЕВОЧКИ,а еще самый больной вопрос это конверт на выписку... Я была и в мазакее, и в ашане, и в детском мире, и в киаби и не смогла найти подходящего конверта...( Единственный более менее подходящий вариант был в мазакее бежевый-цена 3600-но я считаю для 1 раза слишком дорого. гле вы покупали конвертики, посоветуйте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Беременный Ирун, лактовит чай и бабушкино лукошко - да, в пакетиках, его как чай можно пить, там анис, тмин, фенхель и крапива. А Хипп - он какой-то гранулированный, тоже с тмином, фенхелем и анисом, Hipp Natal называется. Грелка обычная соляная, просто маленького размера совсем. Да даже если пачкается - это ж недолго совсем, пупочек мазать, ну салфеточку будем подкладывать. Хлорофиллиптом я больше хочу обрабатывать, он вроде помягче действует, но думаю это в роддоме скажут. Пенки для мытья я разной взяла - Саносан, Курносики, Свобода - возьму в роддом малышу и себе руки и тело мыть, Пиджн японскую... Если все будет нормально переносить - я как-то даже пробовать Мустелу не буду.Другое дело, я сама только аптечной и некоторой отечественной пользуюсь косметикой, все остальное на лице ужасные высыпания дает. Так что буду пробовать разное. Ир, а мне Лактацид не очень, ощущение чистоты не дает, больше всего нравится Эпиген или Саугелла. А по поводу аптек - я давно все в Самсон-фарме покупаю, это сеть недорогих аптек. Saxarный пузик2012, мы купили в Дочках-Сыночках одеяло-конверт нарядное шикарное, но без лент, очень современный в морском стиле - 1800. Говорят, еще много конвертов до 3000 на рынке Детская Радуга (у меня там подруга купила шикарный конверт зимний за 2300 что-ли...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 :wave: Я тоже эпиген уважаю :friends: ,без него не могу,да и продается он пока только в аптеках в отличии от лактацида Самсон фарма рулит и аптека диалог еще недорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юлианочка1984 - ок,довнесу! Saxarный пузик2012, у меня бандаж Орлетт,очень довольна - он двусторонний до и после родов. Насчет конвертов,я как-то скептически к ним отношусь - бум выписываться в комбезике, в котором и гулять. Или купить конверт-одеяло,трансформер,чтоб потом как одеялко использовать,а то на один раз покупать,ну как-то зачем? Птярочка, эх,надо было мне раньше спросить,попробую лактоцид,как измажу,куплю Эпиген. Да,доктор Столетов ооочень дорогая аптека,как я убедилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ritzar, а я только себе пакет собрала))) А ляльке еще не собирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Беременный Ирун, ой, тут знаешь, кому что нравится, это пробовать надо А конверт у нас отдельно на весну вот этот на синтепоне морской, отдельно на зиму овчинный, просто совсем только на один раз нарядный - не стали покупать. Комбезики у меня все легкие, сверху обязательно надо будет чет теплое. Saxarный пузик2012, у меня бандаж Блисс, тоже универсальный, его и после родов можно, правда чет последние дни уже он мне маловат, бедра широкие совсем стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Птярочка, пасиб. :giverose: :giverose: ой, что то все так хвалят дочки-сыночки) а я чет все не доеду до него. может завтра поедем с мужем!) Беременный Ирун, где и за скольк брала? как подобрать размер? мне сказали, если брать до родов его, то лучше брать поясной. :pardon: да хотелось бы не на раз, а чтоб и потом пригодился. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Эпиген или Саугелла :good: а вот аптека самсон фарма дешевая, но такие очереди........и одни бабули лезут постоянно вне очереди. Я вот все с бандажом не определюсь...толи вобще после родов взять...толи поясной Блисс, или из микрофибры трусики просто взять утягивающие :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Птярочка, спасибо)) Беременный Ирун, я взяла Бабушкино лукошко чай, с анисом. он в пакетиках. еще был Хумана гранулированный, но мне както гранултрованный кажется одна химия там будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ЧудоMiracle, а я по инету заказываю, а потом просто забираю. А для инет-заказа у них всегда почти отдельное окошко, там намного быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Saxarный пузик2012, покупала в аптеке,там мне и подобрали нужный размер. Так что требуй,чтобы подобрали - это их обязанность! А стоимость - что-то около 1000. Я так понимаю,у кого не будет КС,после родов бандаж можно и не использовать,пресс быстрее сам восстановится,а через месяц можно уже и подкачивать) Так что,девочки,кто в беременность бандаж не носил,подумайте,может и не надо на него деньги тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Kira_dd888, а у нас если все гуд,ребенка сразу из родзала отвозят с тобой в палату,ну утром заходит педиатр,если что не так,говорит что надо сделать,сами ничего не делают,ну если что-то не получаеться,можно пойти к медсестре,попросить,а там как со сменой повезет,я вот никак не могла понять как ребенка правильно к груди приложить,на второй день только повезло с медсестрой-пришла,показала,а до этого-брошурку по ГВ дали))))если честно педиатр заходил на 1 мин,я даже ничего спросить не успевала,покрутит ребенка,че то запишет и убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения