Сергевна 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Alice from Wonderland, О, совсем не 75!!! те, которые мне посоветовали стоят 400р за пару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Alice from Wonderland, а по узи у тебя какой пдр ставили. Мне по уши сначала + 5 дней, 9 февраля, а по месячным 14 февраля. Мне кадетс я рожу 15-18 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Привет всем :wave: Alice from Wonderland, а что за накладки такие.У меня тоже ребра болят,но только слева.Мне деть туда упирается. Девочки была сегодня в ж/к на узи.Вес 3кг,пухленькая девочка сказали просто,никакого крупного плода не ставит.Зато БПР и ЛЗР на 34-35нед.,окруж.живота на 37-38нед,по бедренной кости 35-36 нед.Сказала что это нормально.Чего-то я очковать стала. :scratch: Где теперь еще сделать платно,чтоб спец.был нормальный.Везде запись огромная,уже все к этому времени родят :pardon: На счет секса я тоже уже забыла что это и как.Последний раз был где-то в 12-13нед.после поболел живот,я напугалась и фсе на этом закончилось.Хотя и тогда это было не в удовольствие.Да и мысли были о другом,и куча страхов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 я тое такие накладки купила,а дома увидела что там размер L, вот теперь незнаю подойдут или нет , я вообще не знала что они по размерам бывают :pardon: А у вас тоже с размером? я покупала в магазине "дети" не помню уже сколько стоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А еще решила купить в аптеке Пенку для интимной гигиены для себя Лактоцид,она оказалась 210 рэ (Доктор Столетов),а в Перекрестке она продается по 160,вот блин,аптеки охренели... У нас тоже есть аптека доктор Столетов, мне кажется, там дороже, чем в других аптеках. Поэтому я там покупала только один раз бахилы - чуть не упала от цены (в обыной аптеке 2,4, а там рублей 6 ,кажется, было!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 всем привет! :wave: сходила в больницу, взяла направление в роддом ложится!вот сижу теперь смотрю на него и боюсь ехать в роддом ложиться:pardon:завтра схожу в частную клинику к Г, чтоб посмотрела я там вообще готовлюсь к родам внутри или как!а то моя Г ни разу не смотрела!а потом поеду ложиться!скорее всего наверно вызывать будут в роддоме, чтоб долго не держать!я так думаю! Alice from Wonderland, у меня уже 3 недели как стреляет в промежность и сводит и болит все :friends: че то вот не начинаю рожать :pardon: Сергевна, говорил тебе врач на счет многоводия че ниб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 вишенка@, а как муж без секса обходится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 вишенка@, хороший вес :good: У Донова делала? А чего переживаешь? Девочки,кто что прислал - слила в табличку,она в профиле,все остальные изменения видимо,после родов только Сергевна, Маш,куда тебе скинуть вордовский файлик,напиши,пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки :clapping: , кто-нибудь начал, что-нить пить для размягчения ШМ?, я вот думаю пить но-шпу или только олив.масло? :scratch: Беременный Ирун Ириш, у меня вес в 12 недель 49.600 в 26 недель- 55.400, в 36 еще невзвешивалась)))в табличке не правильно хотя "то что в табличке" мне нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kira_dd888, с врачом надо советоваться на эту тему. Меня моя посмотрела, сказала ничего пить не надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 oksiomka , Да, размеры есть. ) Вот в манеле L - это если сосок в возбужденном состоянии больше 1 см! ) Говорят, что важно подобрать размер... :pardon: bibi, Врачу написала письмо с вопросом, но думаю, что ответит не раньше, чем завтра. Напишу тогда, что она ответила! Беременный Ирун, Написала в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 вишенка@, такие вот: Ссылки скрыты. Они что-то без размера :pardon: Надеюсь подойдут) С хорошим УЗИ тебя! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 oksiomka , на курсах говорили так - если сосок размером с мизинец-s, если с указательный палец m, если с большой палец L. Размером, не длинной конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Сергевна, хорошо а то мне на узи в 33 нед тоже многоводие написали, моя ничего не сказала по этому поводу. интересно мнение другого врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, КТГ в ЖК на каком сроке делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Saxarный пузик2012, ну так помогаю ему слегка,но рееедко.Да он так устает с этим ремонтом,что замертво рухает спать.Все один делает,все на нем и собака и дом и я впридачу :grin: Беременный Ирун, Ир может помнишь я делала в ж/к (32нед)и через неделю (33нед)у Донова.В ж/к мне намеряли 1800,а Донов аж 2500(поставил крупный плод и узкий таз)Типа КС без сомнений грозит.Ну не могла я за неделю так откормить.Вот замурыжила свою Г,чтобы не было сюрпризов как-то решить с этим.А она уперлась что доверяет своим врачам и все.А мне чего-то боязно,а вдруг Донов прав :scratch: Какие тогда нафиг ЕР.Вот и сходила сегодня опять в консультацию на узи ,а там такой разброс по срокам,мне что-то не нравится.Я бы еще платно куда-нибудь сходила,муж тоже переживает.К Донову если опять идти,так она опять его засрет и заморозит.Что он ни хрена не понимает и ему диссертацию надо писать.И опять плюнет на его заключение.А куда еще сходить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки :clapping: , кто-нибудь начал, что-нить пить для размягчения ШМ?, я вот думаю пить но-шпу или только олив.масло? :scratch:Беременный Ирун Ириш, у меня вес в 12 недель 49.600 в 26 недель- 55.400, в 36 еще невзвешивалась)))в табличке не правильно хотя "то что в табличке" мне нравится :grin: Это она мои данные тебе написала)))Мне не жалко могу поделится=)))) :friends: Ириш,ты Kira_dd888 мои данные по весу написала,а мне ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Alice from Wonderland, ага посмотрим,спасибо.А мне вот что-то не нравится узи,какой-то винегрет в сроках,тут перебор,тут недобор аж на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kuska7, :rotfl: :rotfl: :rotfl: и я не против своими поделиться :spiteful: :taunt: Любовь у нас с 32 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 вишенка@, У меня тоже сроки расходятся по разным данным. например, по косточкам мы старше, по окружности живота и головы - младше. УЗИсты говорят, что это совершенно нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Сергевна, да,ну я могу значит немного успокоиться.Но все равно вопрос о пересдаче узи стоит.Где еще сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А я только с работы пришла...На улице прохладно..ббррр... Сейчас мужу ужин приготовлю,сегодня приходит после 3-х суток работы,надо вкусненько покормить,ну и потом мужетерапию устроить :grin: У нас смотрю эта тема бурно обсуждается)))Если бы не работа мужа,сутками,то мы хоть каждый день готовы :grin: Хотя он боялся раньше,но я его переубедила=)) Kira_dd888, а врач вобще должен чего прописывать для размягчения ШМ???мне пока ничего не говорили..Да и на посл.приёме только мед.сестра была,врач говорят уволилась моя(((На приём 25 января,спрошу надо чё принимать,если врачиха будет вобще.. Любовь, мне КТГ на 34 недельке делали.И врач когда направление давала,так и сказала именно на 34-й записаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kuska7, а мне только УЗИ назначили на завтра. Хотя перед новым годом Г. сказала, что после праздников и УЗИ сделают, и КТГ. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 вишенка@, у меня в 33+4 тоже на УЗИ,что-то по сроку было,что-то на неделю меньше,что-то на полторы...Ходила переживала.Сходила в 35+1,все показатели были по сроку,ну только на самой нижней границе,и плечевая кость на недельку по-меньше.Всё остальное выровнялось,но узистка сразу сказала,что это всё индивидуально)))Переживать не стоит=)) Kira_dd888, неее,мне не надо :grin: меня устраивает то,что сейчас есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 вишенка@, Я хожу делать УЗИ в ЦИР (Центр иммунологии и репродукции). Там самый лучший специалист Тё. Но к нему запись за месяц... Еще можно к Блохиной сходить. В других филиалах я врачей не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения