♥Маркиза♥ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 вишенка@, Слушай, как у узиста фамилия не помню, а узи в жк отдала, а то бы посмотрела... стоит 1100 делала на сроке 24н и доплер столько же. Вообще там все узисты хорошие, мне подруга посоветовала 1 января родила, сама там всегда узи делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Jorjen, мы кстати тоже в икеи брали овечью шкурку :grin: , только у нас нет икеи, мы в Ростове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kristina63, ахах, ну вот :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Пилинце, привет! 10 кг не плохо, я тока рада буду!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Saxarный пузик2012, я когда первого сынка рожала, то в роддоме скинула 10, а 5 остались(и на долго). А с дочкой 9 кг в роддоме оставила, и на выпеске была 45 кг, даже живота не было совсем. А сейчас уже +16)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Пилинце, :wave: спасибо за ответ! Я надеюсь, что скажут,что такие и должны быть !!!!! И УДАЧИ! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Jorjen, а я боюсь че то их шерсти вязать)) мне все колится)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kristina63, видно всегда по разному. В любом случае сбросим если надо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Jorjen, Да с деньгами и у нас страшный напряг,муж уже с кредитки снимает.Все остальное по мелочи говорит как з/п получу,я говорю а если не дотяну,он говорит постарайся.Вот стараюсь изо всех сил.А шкурку нам родители мои покупают Хотели уже давно купить,мы сказали сами купим,но весь бюджет сжирает ремонт.Поэтому в этот раз сказали съездят и купят,и отругали что тогда не взяли. ♥Маркиза♥, ух ты как дешево,завтра позвоню.Муж сейчас спросил,а если моя Г и этому узи не поверит что тогда. Это будет вообще круто.Моя Г самая крутая врачиха :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karera@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 даже не верится что у нас с вами уже такие сроки большие..... кажется совсем недавно только эту темку открыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Доброго утра :wave: Saxarный пузик2012, с неделькой :giverose: Alice from Wonderland, ты чо, без паники :friends: , я получается уже неделю назад должна была родить с такими прострелами!!! Я ж последнее время сюда частенько писала и спрашивала про эти прострелы в промежности, они у меня уже недель с 34, причем такие бывают, что просто хочется встать посередине дороги и разреветься У нас тоже секаса нет недель с 25 примерно, как с ноября в больницу снова попала и с тех пор усё :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Евгенья //, пасибки! Ну ничего после родов через месяцок наверстаете. Осталось немного!))) karera@, точно подмечено!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет всем! Ох, девочки, у меня была ужасная ночь :cray: Мучилась с непонятными схватками, от которых не спасала ни но-шпа, и папаверин...Все закончилось только утром, когда муж уже на работу ушел и я наконец уснула. Поспала вот 3 часика и на том спасибо. У меня вообще очень высокий болевой порог, но это было нечто, а как же на родах будет Короче, я пока не хочу рожать, я не готова :lol: Самое интересное, схваткосчиталка мне писала, что пора уже валить в РД, но я не верила и ждала до утра, как оказалось, не зря)) Kuska7, ахахаха сон твой чуть не сбылся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Доброе утро,девочки)))Выспалась я сегодня))) Уже пирог готовлю,в духовочке стоит,аромат идёт..ммм...Мужу на завтрак=)) Сегодня заберу шерстяные носочки,заказанные)))Да и матрасик,наверное закажем,коляску,пеленальную доску..Надеюсь декретные уже перечислили. Вроде из больших покупок всё.Иногда боюсь,что я чего-то упустила и не купила((( Saxarный пузик2012, Евгенья //, с неделькой,девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 d@rling, подожди,сну сбываться рано!!!))И надо себя положительно настраивать на роды,что всё пройдёт замечательно)))Больше позитива,мысли материализуются=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Kuska7, я в это свято верила до сегодняшней ночи. Но было правда страшно, больше от неизвестности - что делать?? Мне кажется, когда этот период застанет уже в РД, то проще, там врачи, они скажут: оно или не оно, а так правда боязно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Kuska7, спасибо :wave: d@rling, у тебя схватывало через конкретный промежуток времени прям? и с болями?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Доброе утро всем! Недельчатых с недельками :drinks: d@rling, :shock: во дела, давай-ка не торопись. Хорошо что прошло) Ты знаешь у меня тоже по умум болевой порог высокий, но когда наступает сама боль..она у меня паническая и я просто истерю если она долго не проходит..тем самым делая ее еще сильнее((( Как справится в родах с этим - незнаю, надеюсь боль будет другого характера , неожиданная :grin: :spiteful: Kuska7, когда уже успела пирог состряпать?!!! вот обалдеть))))) Ты еще конверт не купила :grin: А мне сегодня ясно привиделось что кто-то у нас сегодня-завтра РОДИТ! Прям ясно видела что радуемся и поздравляем всей темкой :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Евгенья //, в том-то и дело, что началось сразу с интервалом 5-7 минут и продолжительностью 30-40 секунд и оооочень больно, короче, все совсем не так, как пишут, типа интервалы постепенно сокращаются, нифига, у меня было сразу и часто. Ближе к утру я уже была на грани и хотела скорую вызывать, но интуиция не дала)) Sapphire, да сама перепугалась...кстати, а глубокое дыхание и по-собачьи на пике схватки действительно облегчают боль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sapphire, ну пирог ещё в процессе,минут через 10 будет готов))) Точно!!!Конверт)))Надо всё записать,а то этот Б мозг ничего не хочет запоминать=))) В принципе есть у нас старшенькие кому можно сегодня-завтра рожать)))А мы пока подождём=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 d@rling, у меня у подружки такие же интервалы были, она тоже думала что должен быть разбег сперва большой, потом сокращаться время, а у нее сразу с короткого поперло. НУ ничо, успели, родили)))) Ты с пупсом разговаривай, чтобы сидел еще недельку, две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Евгенья //, ага, пусть сидит, нечего вне очереди лезть, у нас еще много более беременных ожидает))) Жень, с недельками, кстати :giverose: А я сегодня пиццу хочу сделать, только вот надо до магаза дойти за ингридиентами, а у нас сегодня -28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки,доброе утро! :wave: d@rling, видимо,растолкали вы малыша папатерапией,он засобиралсяна выход :grin: Kuska7, что за пирожок? Делись? Когда ж ты все успеваешь,еще ж совсем утро? Евгенья //, Женек,с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 d@rling, спасибос :friends: , блин вот тоже надо в магаз, у нас сег -31 ... вапще вылазить не хочу из дома, я ж пока не накрашусь, не выйду))а дома сидеть не могу, дышать чото фигово, кислородное голодание какое то... Хожу по дому лохматая :blink: пойду на балконе окно открою, мож продует по комнатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 d@rling, видимо,растолкали вы малыша папатерапией,он засобиралсяна выход :grin: ага, больше я на такое не подпишусь, а муж тем более :grin: Евгенья //, ох сибирские морозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения