Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

d@rling, а у тя пузяк еще высоко?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Nastuwka, а не рано на чумаданах сидеть d@rling, ? Еще ж рано, отошла пробка и через недель 2,а то и 3 только модно на чумаданах сидеть :) Или не так?

Евгенья //, ага, еще не опускался

Еще ж рано, отошла пробка и через недель 2,а то и 3 только модно на чумаданах сидеть :) Или не так?

да, все правильно :)

d@rling, а,у меня вчера чайная ложка вышла без прожилок кровавых,ну я не придаю этому значения т.к любуюсь на нее с 20 недель.В первую Б я так эту пробку и не видела.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, я думаю у всех по разному,у меня в 11 дня начала отходить пробка,в 12 ночи отошли воды

Манюня83, а у меня не было до этого, выделения само собой, но не такие))

d@rling, а у меня неделю назад тоже с 2/3 чайной ложки отошла светлой - и усе. Сидим пока ровно. Не переживай, сумки готовь в роддом - и все. Уговаривай малыша еще пару неделек посидеть :pardon:

Nastuwka, :scratch: нда.. точно что у каждого свой организм :pardon:

Птярочка, да я не переживаю)) Сумки готовы, все собрано, осталось дождаться сигнала :spiteful:

Nastuwka, а ты когда начала пить лист малины?Мож и мне уже пора шейку готовить,а я сижу и в ус не дую :grin:

d@rling, вот это вы постарались :shock:

Девочки,кто пил гинипрал,как отменяли?Мне сказали в 34 перестать пить его,что-то страшно,не рановато ли?

Девочки, кто интересовался, что мне ответит врач по поводу многоводия. Она написала, что необходимо дополнительное наблюдение за плодом. КТГ каждые 5 дней и доплерометрия через неделю!

Привет девочки :wave:

Птярочка, а у меня такие же треники как и у тебя.Минуты по 2-3 такие неслабые ,охватывает не хило и по несколько раз.Потом отпускает.А если ляжешь при этом совсем хорошо.Страшно :shock:

Так на всякий-у меня пробка начала отходить полторы недели назад,с тех пор такие треники посещают и поясница сразу начинает болеть,и живот стал чаще ныть как при месячных.

Евгенья //,про спицу это ты хорошо подметила :thumbsup: Именно такие покалывания.

Девочки свекровь мне тут заявила готовлю ли я грудь.Я говорю разве ее надо готовить,а она ты что давно уже-надо натирать соски жестким махровым полотенцем.Я ей-я сижу не дышу чтоб недельку еще продержаться,мне не нужна стимуляция родов таким путем.Она говорит что все это ерунда,надо натирать.Хотела ей уже сказать потри себе

d@rling,ни фига себе папатерапия какие чудеса творит.Ты давай лежи отдыхай,тебе тоже еще рано.Продержусь неделю если,тоже займусь этой терапией :spiteful:

вишенка@, нда..жжёт свекровь, конечно :banghead:

AnnaLeto, мне тоже сказали, если до 20го не рожу, в РД отправят с вещами. а у нас с тобой срок одинаковый.

У моей сестры пробка отошла, а на следующий день она родила. Но это все индивидуально)

вишенка@, вооо, точно, помогает полежать потом - тогда отпускает.

Я никак грудь не готовлю, ну нафиг такое, мне б еще недельку проходить. Грудь сама готовится, мне кажется. Готовлю я ее только покупкой кремов, накладок и чаев молокогонных :grin:

И папатерапия мне тоже сокращения матки вызывает, ток что мы ооооочень редко, очень тихонечко, как тюлени, на боку. А мне главное не хочется особо, больно очень и чувствительно, даже не все смазки сухость устраняют. Бедный муж :bye: - и ему хочется, и за меня боится.

//snake85//,Наташ :wave: ,раньше спать помогает отключение интернета.Проверено.Хотя я все равно дрыхну до 12,даже если раньше легла.Бесонница как-то сама отпустила (т-т-т),так в тубз теперь бегать стала 2 раза за ночь

вишенка@, я с недели 16 соски полотенцем натираю)))))) :pardon: правда щас забросила.

вишенка@, привет,красотка))) без интернета я никак не могу))),А ПО НОЧАМ я на сама бегаю по 2 раза.раньше меня это бесило,а теперь я уже нормально воспринимаю.Даже не знаю как я могла 10часов спать и не просыпаться из-за туалета)))

вишенка@, как там Черри поживает??надеюсь готовиться,что скоро за хвост таскать будут?)))

//snake85//, хочешь наладить сон-отруби интернет.Мне помогает когда муж его атакует.Мне тогда заняться нечем,приходиться спать :grin:

Черюша моя готовится к течке.Подарок мне к родам видать :pardon: Вообще она у нас от детей с ума сходит.Нянька еще та,не зря про них так говорят.Так что я в ней не сомневаюсь.

Пилинце, я еще недель в 30 начала,так что порядком поднадоело уже))

вишенка@, а моя кошабра не очень любит детеей)) тех кого она знает (племяшек)-таскают ее за хвост по всему дому-так что у нее скоро будет неприятный сюрприз.Ребенок,который не уезжает из дома и таскание будет постояно)))

//snake85//, ну кошаки они сами по себе,а собаки это другое.

Наташ,вы имя придумали для сына

вишенка@, пока в процессе)а вы? И ВСЕ ТАКИ ДЕВОЧКА,НЕ СТАЛА МАЛЬЧИКОМ))))))))))) до сих пор вспоминаю,что ты все надеялась))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...