*Evgenya* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 d@rling, а у тя пузяк еще высоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nastuwka, а не рано на чумаданах сидеть d@rling, ? Еще ж рано, отошла пробка и через недель 2,а то и 3 только модно на чумаданах сидеть Или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Евгенья //, ага, еще не опускался Еще ж рано, отошла пробка и через недель 2,а то и 3 только модно на чумаданах сидеть Или не так? да, все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 d@rling, а,у меня вчера чайная ложка вышла без прожилок кровавых,ну я не придаю этому значения т.к любуюсь на нее с 20 недель.В первую Б я так эту пробку и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, я думаю у всех по разному,у меня в 11 дня начала отходить пробка,в 12 ночи отошли воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Манюня83, а у меня не было до этого, выделения само собой, но не такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 d@rling, а у меня неделю назад тоже с 2/3 чайной ложки отошла светлой - и усе. Сидим пока ровно. Не переживай, сумки готовь в роддом - и все. Уговаривай малыша еще пару неделек посидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nastuwka, :scratch: нда.. точно что у каждого свой организм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Птярочка, да я не переживаю)) Сумки готовы, все собрано, осталось дождаться сигнала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nastuwka, а ты когда начала пить лист малины?Мож и мне уже пора шейку готовить,а я сижу и в ус не дую :grin: d@rling, вот это вы постарались :shock: Девочки,кто пил гинипрал,как отменяли?Мне сказали в 34 перестать пить его,что-то страшно,не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, кто интересовался, что мне ответит врач по поводу многоводия. Она написала, что необходимо дополнительное наблюдение за плодом. КТГ каждые 5 дней и доплерометрия через неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет девочки :wave: Птярочка, а у меня такие же треники как и у тебя.Минуты по 2-3 такие неслабые ,охватывает не хило и по несколько раз.Потом отпускает.А если ляжешь при этом совсем хорошо.Страшно :shock: Так на всякий-у меня пробка начала отходить полторы недели назад,с тех пор такие треники посещают и поясница сразу начинает болеть,и живот стал чаще ныть как при месячных. Евгенья //,про спицу это ты хорошо подметила :thumbsup: Именно такие покалывания. Девочки свекровь мне тут заявила готовлю ли я грудь.Я говорю разве ее надо готовить,а она ты что давно уже-надо натирать соски жестким махровым полотенцем.Я ей-я сижу не дышу чтоб недельку еще продержаться,мне не нужна стимуляция родов таким путем.Она говорит что все это ерунда,надо натирать.Хотела ей уже сказать потри себе d@rling,ни фига себе папатерапия какие чудеса творит.Ты давай лежи отдыхай,тебе тоже еще рано.Продержусь неделю если,тоже займусь этой терапией :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 вишенка@, нда..жжёт свекровь, конечно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 AnnaLeto, мне тоже сказали, если до 20го не рожу, в РД отправят с вещами. а у нас с тобой срок одинаковый. У моей сестры пробка отошла, а на следующий день она родила. Но это все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 вишенка@, вооо, точно, помогает полежать потом - тогда отпускает. Я никак грудь не готовлю, ну нафиг такое, мне б еще недельку проходить. Грудь сама готовится, мне кажется. Готовлю я ее только покупкой кремов, накладок и чаев молокогонных :grin: И папатерапия мне тоже сокращения матки вызывает, ток что мы ооооочень редко, очень тихонечко, как тюлени, на боку. А мне главное не хочется особо, больно очень и чувствительно, даже не все смазки сухость устраняют. Бедный муж :bye: - и ему хочется, и за меня боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //snake85//,Наташ :wave: ,раньше спать помогает отключение интернета.Проверено.Хотя я все равно дрыхну до 12,даже если раньше легла.Бесонница как-то сама отпустила (т-т-т),так в тубз теперь бегать стала 2 раза за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 вишенка@, я с недели 16 соски полотенцем натираю)))))) :pardon: правда щас забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 вишенка@, привет,красотка))) без интернета я никак не могу))),А ПО НОЧАМ я на сама бегаю по 2 раза.раньше меня это бесило,а теперь я уже нормально воспринимаю.Даже не знаю как я могла 10часов спать и не просыпаться из-за туалета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 вишенка@, как там Черри поживает??надеюсь готовиться,что скоро за хвост таскать будут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //snake85//, хочешь наладить сон-отруби интернет.Мне помогает когда муж его атакует.Мне тогда заняться нечем,приходиться спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Черюша моя готовится к течке.Подарок мне к родам видать :pardon: Вообще она у нас от детей с ума сходит.Нянька еще та,не зря про них так говорят.Так что я в ней не сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Пилинце, я еще недель в 30 начала,так что порядком поднадоело уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 вишенка@, а моя кошабра не очень любит детеей)) тех кого она знает (племяшек)-таскают ее за хвост по всему дому-так что у нее скоро будет неприятный сюрприз.Ребенок,который не уезжает из дома и таскание будет постояно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //snake85//, ну кошаки они сами по себе,а собаки это другое. Наташ,вы имя придумали для сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 вишенка@, пока в процессе)а вы? И ВСЕ ТАКИ ДЕВОЧКА,НЕ СТАЛА МАЛЬЧИКОМ))))))))))) до сих пор вспоминаю,что ты все надеялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения