d@rling 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Alice from Wonderland, я на курсах тоже поражалась, когда девочки, которым уже рожать вот-вот, даже не представляли себе, что нужно покупать малышу, как ухаживать, что вообще собой представляет материнство и прочее...Блин, я тож не спец, но теорию по этим вопросам с самого начала беременности изучаю, и мне все кажется, что фиг смогу, а там такая беспечность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 d@rling, так что интересно, из 7 пар только у одних это первый ребенок... :glare: Это меня больше всего поражает, ведь не девочки уже, знают как все внезапно может произойти, а туда же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Alice from Wonderland, а может наоборот раз уже прошли через это, знают, что наверстают, и не заморачиваются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 d@rling, ну если возможно выбрать роддом уже при схватках и изначальном открытии 4 см - то наверстают Или закупать пеленки, прокладки для родов в это время - то я просто восторгаюсь такими людьми :grin: (у некоторых вообще еще конь не валялся в сборе вещей, все уточняли что можно и нужно брать с собой, а им рожать не сегодня-завтра) Пошлепала я в консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Alice from Wonderland, да, встречаются и такие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lesyunka@V, И вообще если нравится маме, значит нравится малышу! :beee: :grin: Я думаю если в детской будет стоять, да еще и с пеленальным , то пусть будет с рисунком))) :lol: рассмешила. в том то и дело, что отдельно детской нет и он упирается, что давай возьмем без рисунков, но мне такой радует глаз, думаю не имеет права мне отказывать :beee: L0LA, спс Mery, вот, вот и я тако смотрела, мне ее друзья мужа советовали, мол берите лучше коляски нету, вот выберу между зиппи и тако, а то устала уже, а еще проще монетку брошу :grin: Alice from Wonderland, ну во, единомышленников все больше Девочки, я сегодня на кефире сижу, а то что весы у меня неправильно показывают :lol: :blackeye: буду разгонять лень свою, займусь глажкой вещей, вчера все перестирала, надо все укладывать, а то боюсь не успеть :swoon: , щас выложу в группу сою пузень :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Приветики))) :friends: Ну вы тут насмешили со своими замерами)) Самой стало интересно пошла мерить))) МОй поп 92 см, только на 2 см увеличился. Значит не врет муж :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Kristina63, еще одна :friends: напомни,что там не врет муж? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 МОй поп 92 см, только на 2 см увеличился. Значит не врет муж :spiteful: :spiteful: :spiteful: эх, счастливая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ollly, он у меня теперь шелковый))) Как понял, что его могут пнуть из дома))) :grin: Я только не пойму где мои 16 кг, тогда))) Все в пузе что-ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Kristina63, ну не забывай про всякие доп жидкости в организме,они порой очень много весят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Все может быть))) У меня отеков нет совсем т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Тут дело не в отеках даже...увеличивается количество крови,межклеточная жидкость...и всякая подобная жидкая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ну вы, девочки, даете со своими попами :rotfl: я свою не мерила, но муж говорит "вау!". до Б одни кости ходили)))) притопала из бассейна, ща поем и буду шторы подшивать. еще хочу за водой крещенской сегодня сходить, а то завтра там такая давка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ой девочки, Вас почитаешь и жить становится легче! Вот значит где они, мои 9 кг Тут дело не в отеках даже...увеличивается количество крови,межклеточная жидкость...и всякая подобная жидкая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Да, мы на позитиве всегда :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девчонки, привет! :wave: меня так развесилила тема замеров))) решила себя тоже померить. рост 162см, попа 93, живот 97, грудь 87. Прибавка 7,5кг а вот и мы (37 нед 2 дня): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки была вчера в женской,за две недели 1 кг. Фух,думала после праздников больше будет. Говорит живот что то ниже вроде стал,да и я раньше бугорочек от пупка мне виднелся,а теперь вообще не вижу. Так все нормально. Но последнее время к вечеру потягивает живот как на М. Вчера вообще капец был,прям ощутимо так. Че за фигня? У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет девочки)))) У меня с утра "синдром Золушки" Проснулись,отправила мужа в ЖК,отвезти "ценны груз". Позавтракали,муж по делам уехал,вечером ему на работу,опять на 2-е суток уйдёт.Готовила ему вкусняшки с собой.Потом решила намыть всю кухню,имеено всю...и кафель на стенах и все шкафчики перетёрла и т.д. Полы в квартире намыла,зеркала везде протёрла,душевую кабину начистила,пелёнки постирала.Села вас почитать,жую мандарины и думаю,чтобы ещё сделать,хотя ещё на работу шлёпать сегодня.... Сегодня день измерения поп??? :grin: Я тож померила :blush: Нуууу так для интереса,хотя в начале Б мерила постоянно,у тут месяца 2 не мерила...Вобщем без изменений.Попец 83 см, грудь,если "такой" размер называется "грудью"-84 см.Пузико по пупку 79 см. :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Yanka811, большой пузякин)) Пламя, у меня часто так потягивает Kuska7, ну ты у нас вообще мега-стойняжка)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Kuska7, синдром гнездования))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Jorjen, он у меня вечный какой-то)))не могу без дела...Вот вчера с с мужем решили вечером после магазинов "Кота в сапогах" посмотреть.Легли,смотрим,и я понимаю,что я не могу лежать без дела..Как так я лежу,а у меня ещё постельное бельё недошито, резинки в простыни не вставлены и т.д...Вобщем "припахала" и мужа и сама занялась делом))И родителей тоже...маме дала простыню,сметывать края,по которым папа потом прошьёт,папка сидел строчил пододеяльник,пелёнки,муж вставлял резинки в простыни,а я резала ткань и смётывала детали второго пододеяльника. Мультик весь просмотрела-вобщем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Kuska7, всех к делу приобщила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 d@rling, да, пуз у меня прям что надо)) У меня первую половину беременности был комплекс, что живот плохо растет и ребенку там тесно. ну бзик просто! Теперь надеюсь моя девочка там помещается)) Сегодня всю ночь и утром живот не переставая стоял колом! А еще мне кажется потихоньку у меня опускается живот, когда сижу он на коленки больше упирается. Но дышать мне легче не стало, задыхаюсь, когда ложусь, изжога уже месяца 1,5 не проходит.Полоса появилась пегментная поперек живота))) встала однажды а у меня полоса на животе)) На следующей неделе уже будет ПКС, так что скоро откроем тему родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 d@rling, а то!!!!у меня не забалуешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения