♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 всем привет! d@rling, Если 79 большой пуз, то что ты про мой скажешь - 98? :grin: и попа тоже 98. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 привет пузяшки :wave: судя по краткому обзору записей,еще пока никто не родил Kira_dd888, я то сразу знала,что не против уже после 36 родить))тем более даж врач мне сказал,что если нет задержки в развитии плода никакой пользы от "походить подольше" нету,и сказал что для меня 37 недель самое то, ну крайняк 38....не знаю конечно как получиться,пока все тихо) Saxarный пузик2012, девочки,не смешите,98!!)))вот у меня 106!!!Слава Богу попа не 106,а то я б рыдала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Kuska7, ой, я тоже не могу смотреть без дела, мне или вязать или шить надо одновременно))) молодчинка, что такая активная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Saxarный пузик2012, не, это я про пуз Yanka811 писала, что большой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nastuwka, ну не знаю у меня попа 98 и я б не сказала что она большая. Тем более с моим ростом 175, норм. d@rling, ну у меня пуз 98, я так и написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Saxarный пузик2012, а ты представь с моим 152)))ну у меня тоже 94,пока что на фоне живота большой не кажеться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nastuwka, ааа, тоды да :scratch: ничего потом похудеем) :friends: пуз больше вот и норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Saxarный пузик2012, да,я уже активно ищу вообще какие то программы восстановления после родов,надо приводить себя в порядок комплексно,у меня еще из-за такого пуза пошли растяжки по животу,боюсь что до родов весь пуз будет в растяжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nastuwka, ты не мажешь пуз спец средством отрастяжек? Погоди, родим и начнем себя приводить в порядок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Блин, у меня попа 105 :glare: при росте 164 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Saxarный пузик2012, я уже чем только не мажу,начала с 12 недель!и масло и крема и сывороткой интенсивной,недель до 30 все было оки,а потом как поперли!на животе,на боках,при чем вроди не было,смотрю в зеркало-а их уже много...муж успокаивает,говорит-лазером уберем,только сначала девочку еще родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 AnnaLeto, пуз или попа? Релакс, потом все как надо будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ну вы, девочки, даете со своими попами :rotfl: я свою не мерила, но муж говорит "вау!". до Б одни кости ходили)))). Вот и мой муж сейчас доволен моей попой,я тож до Б кожа и кости была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 а моему вот мужу нравиться именно кости да кожа!прикиньте-непруха....когда мы начали встречаться я весила 41кг,он это так мечтательно вспоминает,что так бы и треснула по голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Yanka811, Класс пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nastuwka, офигеть, а у тебя щя второй мальчик будет да? А у меня на ляшках сначала появились, я стала мазать, вроде нет ничего, на животе нет. А сейчас пользуюсь авентовским кремом, хорошая вещь и доя груди подходит и после родов можно. Конечно убредешь потом если не пройдут. Главное малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки приветики! :wave: Ну вы тут развели замеры попок , я даже не хочу мерить ,что бы не расстраиваться! Yanka811, ты в Сеченовку ездила ?когда у тебя ПКС ,кто врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nastuwka, слушай такая же история, я весила при знакомстве 52-53 кг, а потом моя норма стала 57-63 и он мечтает чтоб я весила как раньше :scratch: Я говорю меньше 56 мне весить нельзя при моем росте, так что после родов моя цель будет 56))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 всем привет :wave: :wave: :wave: а у меня пуз 109 см :grin: попа не знай сколько, но выросла она пипец :grin: Nastuwka, а у меня растяжки на бедрах вылезли, да так неожиданно!после НГ, и ниже и ниже зараза спускаются :glare: от бедер вниз уже 20-25 см ушли, в шортах коротких уже не походишь наверно :shock: всю Б мазала кремом специальным живот, а о бедрах и не думала даже и вот на тебе!!! Я джинсы, которые до Б носила ради интереса попробовала надеть-до колен только лезут и все :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Alice from Wonderland, спасибо!!!! Самой нравится. я уверенна, что все у нас вернется после родов на место! Было бы желание)))) Уже привыкла к животу, скучать буду по нему)) А муж скучает по мне худой, каждый день говорит, что я ему во снах вижусь худой. Ну ничего, это мелочи)))) Я вот узнала вчера, что моя родная младшая сестренка беременна! Прям я в восторге)))) все время думаю об этом, прям держу кулачки, чтоб все у них было гладко было. Очень хочу племяшку)))) У нее 5 нед и 2 дня, а у меня 37 нед и 2 дня))) Передала я эстафету в хорошие руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ой девочки... Не зря живот болел похоже. Только из ЖК пришла. Говорят около недельки мне ходить еще, похоже... И не зря изжога закончилась. ВДМ не изменилась за неделю, так и осталась 36, а ОЖ на 2 см меньше стала, хотя 300 г и набрала, Г сказала опускается головка, пока подвижна, но уже почти... Тем более когда про тонус, схватки и боли рассказала, говорит хоть недельку уж выходи еще до 38, чтобы уж точно нормально все было :bye: Постельный режим, который мне и не сниться, не бегать, тяжести не поднимать, не наклоняться, не приседать, разве что дышать можно :pardon: Чую, быть нашему Марку январенком. Yanka811, Поздравляю! :friends: Моя тоже беременна, только ей в апреле уже рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Замерилась и я сейчас,попа 98,пуз 105,грудь 94,общий прирост к попе +10 см, :scratch: вот где они мои 14 кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Saxarный пузик2012, а мы когда познакомились я 57 кг весила, после свадьбы за год еще +11кг :grin: и при Б +16 кг, итого я щас аж 84 кг!при росте 162 см :grin: ну у меня так то кости тяжелые еще но после родов мечта вернуться к 57 кг!это вообще реально не знай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 oksiomka , нет, в сеченовку я не ездила. я еду 24 получать наряд на госпитализацию. и сразу после приема направляюсь госпитализироваться. Не знаю точно когда ПКС, скорее всего 25-26 января. мне пока не сказали. У меня ж нет контракта, так что я вообще не знаю куда именно положат, что мне брать с собой, что нет. Так сказать по договоренности с врачем))) На следующей неделе буду писать что и как. Вещи дома оставлю, а там как обживусь, муж подвезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет,девочки. Молодцы,что не боитесь измерятся. С моим привесом даже не хочу брать сантиметр в руки,чтобы не упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения