panda-panda 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 девочки, присоединяюсь к вам. вы тут уже почти 2 тыс страниц настрочили, а я тока вот опомнилась. ПДР у меня 22 февраля, а сегодня ощутила первые схваточки... для встречи с малышкой все готово! осталось папу дождаться (он в командировке), и коляску с кроваткой купить. а ещё у нас сегодня первый снег! все белое и нарядное, аж душа радуется! насчет постельного - у меня феретти. и бортики, и простынка, и пододеяльник. постирала-погладила, никаких катышек. гладится легко, на ощупь приятное, выглядит отлично! на след. неделе пойду ещё комплект куплю. всем желаю доходить до срока и легко-легко родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ritzar, удачи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ritzar, удачи!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки,доброго вечера! А меня не положили сегодня,отправили еще неделю гулять,до 26-го :grin: Saxarный пузик2012, 25-й недалеко от меня,там врачи очень хорошие,но вот бытовые условия не очень... вишенка@, я не решилась в машинке их бортики стирать - муж стирал вручную... Жалко,конечно... ritzar, мне кажется,ты откроешь февралят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Беременный Ирун, мне мин 10 до него. Даже не знаю, сколько отзывов читала все довольны и знакомая там рожала тоже довольна. А ты в каком будешь? По контракту или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ritzar, удачки,держим кулачки за тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Беременный Ирун, :wave: с возвращением почему вернули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Беременный Ирун, мне мин 10 до него. Даже не знаю, сколько отзывов читала все довольны и знакомая там рожала тоже довольна. А ты в каком будешь? По контракту или без? Кстати для таблички вес у меня 70,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ritzar, огооооо!!! А с таким же раскрытием можно долго еще ходить, не? А схватки есть? Тебя стимулируют что ли? Ничего себе... Удачи тебе в любом случае! можно и две недели ходить, а можно ночью начать рожать - как повезет :pardon: стимуляцию не делают Беременный Ирун, я, конечно, могу, но можно после 23 января :pardon: девочки, спасибо за кулачки и пожелания удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Беременный Ирун, Ир,а у тебя на ткани нет таких полос как-будто карандашом сделаны,че то после стирки еще и такие полосы появились везде ritzar,ух ты,легких родов тебе.Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ritzar, не переживай, до 23 осталось немного. Все будет хорошо, держим за тебя кулачки! Уговаривай малыша посидеть немного еще. Мы с тобой и держим за тебя кулачки всей темкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ritzar, держись! :friends: И пусть малыш посидит до того как хочешь ты Мне кажится тут у многих уже открытия есть - если глянуть как следует, раз пробки отходят и предвестники шарахают не по-детски :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ritzar, Удачи! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ritzar, давай друг не трусь)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 panda-panda, Добро пожаловать! :wave: насчет постельного - у меня феретти. у меня такое же! :good: оно классное.ritzar, Ухты! Наверно февралят откроешь)) Удачи!@@@@ Держи нас в курсе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 спасибо вам, девочки, буду держать вас в курсе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки,с Крещением! На крещение не зевайте! Попу в прорубь опускайте, Чтоб до нового крещения Оставалась ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ritzar, ой,удачки-удачки!!!держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Saxarный пузик2012,я при 8 ГКБ,по контракту,это далеко от нас с тобой,но...мне там нравицца! Про 25-й тоже слышала только хорошее,но мне условия бытовые тоже хотелось бы хорошие. Ирушк@ любит свою пузюшку!, говорят,рано еще,ставит ПДр с 28-го по 2-е февраля :pardon: ritzar, удачи,можно и после 23-го :friends: вишенка@, :scratch: ничего себе,не,полос нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки,всем привет! И я в дородовое угодила. Открытие-2см,но схватки нерегулярные. Ждем-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 85solnce, оо,что-то у нас пошло активно удачки!!держим кулачища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет,чую начнут скоро рождаться февралята.Январята на таком сроке-уже рождались,а тут неделя до февраля а у нас тишина.....но может это и лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nastuwka,спасибо! Очень хотелось бы на Крещение родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 85solnce, тогда тем более!держим кулачки еще крепче и Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Беременный Ирун, ну про условия вроде тоже говорили ничего там :pardon: Ладно посмотрим) я хочу там рожать. Тебе удачи) 85solnce, дорогуш, удачи, легких родов! Пусть все пройдет как надо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения