85solnce 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Спасибо,пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ritzar, удачи :friends: @@@@@@@@ 85solnce, :wave: привет дорогая! :shock: ну вам уже можно :spiteful: Легких схваток и родов! :friends: @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Доброе утро,девочки! Ну как тут у нас,малышей еще ни кто не нянчит? ritzar, 85solnce, ждем новостей и держим кулачки за вас! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, оооооо, надо же! с Богом! легких родов. тоже было охота на Крещение родить, но мы похоже посидим еще :pardon: Девули, доброе утро! Проснулась в полшестого и не заснуть больше. Пальцы правой руки стали неметь сильно, прям не знаю что это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мои дорогие пузяшечки!Вот вы и подошли к финишу!Вот вот зарождаются ваши лялечки!А казалось совсем недавно мы с вами обсуждали первое УЗИ.Читаю вас и даже прослезилась маленько.Милые девочки,желаю вам всем благополучно доходить последние беременные денёчки и лёгких вам родов!Надеюсь успею перехватить из ваших рук беременную эстафету,до того как все февралятки родят своих деток! П.С.Надеюсь,ещё помните меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Наталяндия// будуПузик, спасибо большое! :giverose: конечно помним :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jorjen, я вот надеялась на этот цикл,но видно пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! ritzar, 85solnce, держу кулачки @@@@@@@@@@@. Легких родов вам, девочки! Наталяндия// будуПузик, спасибо за пожелание! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя, чтоб скорее эстафету перехватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, приветик,землячка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, Ой,спасииибочки!Поймала,но заражусь наверное уже в след.цикле.Как отютения на последних недельках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Наталяндия// будуПузик, ощущения скорей бы родить Уже не терпится малявку увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, ага,я помню на твоём сроке тоже мечтала скорее родить.Во первых хотелось скорее увидеть лялю,во вторых так всё болело и тянуло,ни ходить не лежать не могла спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 так всё болело и тянуло,ни ходить не лежать не могла спокойно это точно, как развалюха ползаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, ну ничего,маленько осталось.В каком РД рожать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Наталяндия// будуПузик, в шестерке :banghead: Я туда отношусь, неохота мне напрягаться с выбором другого, но чёт очкую теперь, там дубак, говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, на левом берегу значит.Честно говоря слышала,что он так себе.Ну может сейчас там лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Наталяндия// будуПузик, не лучше вроде :grin: Много плохого говорят, но как и про любой другой РД. Основной минус - ремонта там никакого, условия бррррр. Но я не на курорт, и с положительным настроем, надеюсь, он мне поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, Положительный настрой очень помогает!Проверено на себе Ещё хорошо,чтобы врачи попались хорошие,внимательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Наталяндия// будуПузик, вот на это и надеюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, Всё будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce Держим кулачки! Доброе утро! Что-то не спится сегодня((( Всю ночь бегала писать :blush: после этой чудо таблетки от отеков, а теперь отправила мужа на работу и вобще уснуть не могу((( пойду запеканку творожную сделаю что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, может ты первая? удачи!!!! :friends: у меня ночь прошла нормально, так что ждем-с :drinks: Наталяндия// будуПузик, апхии!!! Манюня83, и у нас скоро новостей будет куча :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Наталяндия// будуПузик, Привет! :giverose: Апчхии на тебя персональный, и чтобы все в следующем месяце получилось! :friends: 85solnce, Держим кулачки! :friends: Не забудь написать нам что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки доброго дня! ЧИтаю, уже скоро будут прибавления :spiteful: ritzar, 85solnce, мы все мысленно с вами :friends: . Все хорошо будет!!! Наталяндия// будуПузик, :wave: А я как штык, ровно в 10 утра как по заказу просыпаюсь. Сегодня низ чото дискомфорит и в лобкой кости не очень. Не могу понять чо это.. Ноги блин еще всю ночь затекали или ныли... вроде с задранными лежу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я что-то, девочки, сегодня в туалет по-всякому забегалась... И все нормально, но по чуть-чуть, раньше только писать так бегала, а сейчас все так :pardon: Причем стул не жидкий, чтобы на еду грешить... Не знаю что это, то ли гормоны так ослабляют стенки кишечника, то ли давит так сильно уже... Муж, конечно, с Марком вчера поговорил, распорядился, чтобы тот в его рабочий день не рождался, раз уж до отпуска терпеть не хочет, но не знаю насколько успешно К 15.00 к врачу подписывать паспорт, это главное успею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения