d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alice from Wonderland, вооот, у меня тоже так, только проснусь, сразу в туалет тянет, никогда так не было, а тут прям реально тужит, иногда и нечем вроде :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alice from Wonderland, с неделькой! я последние дни тоже стала замечать, что в тубз хочу каждый день, не помаленькому, навевает что то, типа подготовка в дню Х как будто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alice from Wonderland, приветик!Огромнейшее спасибочки за чих персональный,да ещё практически доношенный!Вот точно в след.цикле заражусь.Ну а послабление -это организм готовит дорогу малышу. Евгенья //, приветик! Пузики,вы такие уже все взросленькие! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alice from Wonderland, точно, с неделькой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Спасибо,девочки! :giverose: Вот я тоже думаю, что это неспроста... :glare: И почему-то с каждым днем мне все страшнее :pardon: Не думала, что буду бояться родов, а как-то страшновато стало вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 А я так боюсь неожиданностей, хочется все чтобы по плану и получилось. Блин, стала бояться из дома выйти, если дойти то только до магаза и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 А я вообще не могу отождествлять свою беременность и будущего ребенка)) Как так, я - и рожать :grin: Немыслимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, у меня еще паника, что вот пойду по улице и воды отойдут Хотя у меня воды за полчаса до родов отошли только, когда дочку рожала Крыша едет не спеша просто уже, видимо... Сейчас взвесилась: -500 г, хотя только что еще грамм 300 воды выпила... Вроде в туалет на столько не сходила... :grin: Может вес теряю уже? А малыш такой весь острый стал, раньше ножки круглые вылезали, а вчера даже муж заметил - прям острые пятки вылезают не бугорком, а уголком... От чего интересно? Вод меньше становится или просто живот потому что спустился? Я схожу с ума, какая досада Вчера в испуге даже одежду на выписку себе приготовила и сложила к детским вещам для выписки, чтобы муж ничего не спутал Надеюсь, влезу в джинсы, а то в трусах ехать придется из роддома Вот лучше бы моя Г соврала, что ползать мне до середины февраля, ходила бы себе в блаженном неведении и не парилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, во во :friends: , вроде пузень уже на нос лезет и шубуршит там деть и вроде все приготовлено, а до сих пор как подумаешь что скоро мамой станешь...... :man_in_love: :blink: а муж папой....что жить надо будет не для друг друга как раньше, а вапще все перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Надеюсь, влезу в джинсы, а то в трусах ехать придется из роддома :rotfl: Евгенья //, дааа, один в один мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки,я ещё мучаюсь со схватками нерегулярными. Такие сильные,но интервала нет. Я всю ночь не спала. Пока не стимулируют,т.к.у меня давление не снижается и ещё нет рез-тов анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, ох бедная, держись, родная! :friends: Уже скоро-скоро с доченькой встретитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alice from Wonderland, да да, я тоже боюсь из за этого на улице подолгу или далеко куда отъезжать .. У тебя срок уже хороший так то.. :friends: У меня вес чото стоит на месте, но может на моих это весах.. на приеме 24 числа видно будет. Живот наверху еще, пот что изжога долбит конкретно, и дышать не могу, тяжело. Вчера живот так перекосило, острый стал с левой стороны, я ж не могла подняться с кресла, настолько его расперло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Доброе утро) Всех с Крещением поздравляю! :friends: Alice from Wonderland, с неделькой!!! Девы, вы чего тут дом страхов устроили, все ведь классноооо :dance: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девчат, а у всех появилась коричневая полоска на пузе? блин, я кстати не думала что у меня все таки вылезет, я бледная, кожа белая, думала что не будет,у меня муж пальцем тычет, спрашивает чо это у меня такое)))) а она вылезла от лобка до сисек))))Успокаиваю себя и его, что пройдет потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, есть такая, тоже длинюююючая. Все говорят, что проходит. Sapphire, спасибо, Юль, и тебя с Крещением, и всех-всех :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, держись!Скоро будет у тебя самая лучшая награда на свете!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, я вот и надежды питаю, что все таки она потом обесветица))) а то как вапще некрасиво, еще пуп потемнел..Бее :bad: Пойти задницу поморозить штоли, до магаза :scratch: , у нас щас -32, а вечером обещают -35 :blink: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, Держись! Главное настрой!!!!! Скоро возьмешь детку на руки, это же такое счастье! :give_heart: Евгенья //, у меня тоже появилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, ага, и пуп потемнел Я после обеда тож выползу до магазина, у нас -33, но завтра уже потепление небольшое обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, есть такая, давно уж вылезла)))) А у тебя прям только недавно? :pardon: d@rling, пасиб :friends: Спала сегодня супер! До сих пор сижу не могу глаза продрать, в сон клонит жутко) Такое расслабление :good: ЧудоMiracle , :wave: ты напишешь что за чудо таблетка-то? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sapphire, Триампур композитум, какая-то жуткая химия... :bad: но помогает это факт. Вчера 1шт выпила, встала в обед :spiteful: вес 68 300, сегодня встала в 8 утра, вес 67 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, я смотрела. что вроде на сл. неделе уже спадут морозы. А мне так и так нормально, ну да,холодно, но зато на морозе отеки спадают))) Sapphire, да я как то знаешь на полоску внимания не обращала, есть она и есть, а муж тут давай в нее тыкать своими пальцами, вот и зацепило)))) А когда живот опускается, он заметно в один день оказывается внизу или постепенно? чото ща смотрю в зеркало, и кажется что немноооооого ниже стал, а можт и кажется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Триампур композитум название жесть, конечно :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЧудоMiracle, понятненько ох уж эти врачи, зацикливаются на весе..вынь да положь им маленькую прибавку :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения