d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, сколько не читаю, у всех прям резко опускается...а у меня какой был, такой и есть. Но я думаю, он и не опустится, мне кажется, он с самого начала низко был, и не круглый, а именно грушевидный, и ладонь вроде входит между животом и грудью...хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, название да...прям как музыкальное произведение времен Бетховена Sapphire, ага, ну подумаешь больше кг за неделю набрала, с кем не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 У меня полоска давно появилась, недель в 16, наверное...Муж говорит, что живот на попу похож из-за нее :grin: Ой, девочки... Я ненормальная какая-то. Зачем я купила 2 кг чебуреков?! :glare: Я их готова в 2 захода съесть. Хорошо, что больше 3 штук на сковородку не помещается. Не могу просто мимо морозилки пройти... И суп есть, и картошка тушеная, и салатик... А я жру эти жирные полуфабрикаты и не могу ничего с собой поделать, аж трясет от мысли о них 85solnce,Держись, мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, мои анализы еще тоже не пришли, но у меня схваток нет, появились какие-то новые ощущения, но это не сватки... тебе легче, ты хоть понимаешь что точно скоро, а я даже представить не могу когда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alice from Wonderland, смешно так пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 выдраила кухню осталось кровать заправить, и тоже на улицу надо выдвинуть :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки,я в родах! Открытие-3 см. Схватки нагуливаю. Сегодня я возьму свою дочку на руки! Я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, ураааааааааа Ссылки скрыты. кулачков тебе побольше!!!@@@@@@@@@@ Пока все терпимо? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, шустрая ты!!!!! Удачи тебе!!!!! Девочки, можно вопрос - если шейка пропускает палец, это же не значит, что раскрытие в 1 палец? я что-то запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, завидуюююю... держись, осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, :yahoo: ура скоро родится первая лялька в нашей болтушке!!!! Ждем с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, удачки!!!!держим кулачки :good: :giverose: Как же здорово,скоро встретитесь Jorjen, а я сегодня или отлежела левую ногу(сплю на левом боку обычно),или что-то там защемило,и не туда встало.Ходить больновато((( Полоска на животе и у меня недавно появилась,от пупка до лобка,наверно не пошла.. d@rling, у меня тоже,всегда ладошка помещалась между грудью и животом,тоже не знаю как определить когда он опускаться начнёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, почему первая? У нас же пару девочек уже родили! Где-то на 34 неделе, вроде. Лега, например, еще Галинка-мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sapphire,пока терпимо.Но прихватывает регулярно уже. Воды ещё на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Наглюша //,эти девочки были из Январят,вроде...Лега точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, держись, пусть все пройдет на одном дыхании :friends: твое чудо появится в Крещение :give_heart: А мне сон сегодня снился, что я родила девочку в 14.45 :lol: может это про девочку 85solnce, а то у меня мальчик :spiteful: наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Спасибо,девочки! Страшненько мне однако :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Доброе утро пузики!!!С Крещением!!! Недельчатых с недельками!!! :giverose: Евгенья //, вот это у вас температуры :blink: у нас тут -1,так я еле выползла,чтобы сынулю в сад отвести Alice from Wonderland, вот и я вчера весь вечер в туалет бегала,растройство кишечника,у меня уж было мысль пробежала,что организм чиститься начал,еще и треники были болючие и живот колом,я даже не поняла,что это было :scratch: 85solnce, легких родов и кулачки!!!Тебе совсем немного осталось ritzar, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ollly, Галинка-мама у нас в темке была. Лега из январят, согласна. 85solnce, ох, мать, тебе не в первой))))) пулей вылетит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 О блин, вот сходила на улицу, чуть без меня не родили в болталке))))85solnce, давай, мы с тобой!!! Срок хороший, зрелый, усё пучком будет, в КРещенье будешь держать свою лапулю :give_heart: На улице, тока нос замерз, а так, шла вся как мокрая кажется, толи пуховик такой теплый, толи кровь бурлит невыносимо так.... Еще я до Б всегда и даже чуть ли не летом ходила в носках теплых, сейчас они лежат очень далеко, вот интересный вопрос, щас понятно что жарко, а вот когда родю, я снова в носки перелезу?!? :scratch: Alice from Wonderland, а я пельмени домашние варю себе, еще фарш размараживаю, а чо готовить без понятия. ВОт чем блин мужа кормить?!? так надаело думать на ету тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, я тоже с беременностью какая-то морозоустойчивая стала, надеюсь, после это не пройдет, мерзлякой быть как-то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, у меня муж вчера заказал куриные сердечки тушёные в сметане..Вот вчера ему на работу готовила У нас сегодня -6,и сильный ветрюга,наверно просижу дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Наталяндия// будуПузик :wave: конечно помним))) Апчхииии :giverose: 85solnce, бедненькая, держись, мы с тобой :friends: Евгенья //, полоска у меня тоже есть и с предыдущ.Б была, прошла и сейчас пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, всем привет! ) Вчера гуляла часа 2-3, так у меня так прихватило лобковую кость! Дома весь вечер ни сесть, ни встать, ни ходить не могла! Сейчас с утра полегче вроде, но всё равно чувствительно... Евгенья //, У меня полоска тоже недавно совсем вылезла. ) Но она бледненькая и тоненькая! ) Пупок тож потемнел. Но есть одна оч. неприятная вещь (( появились попиломы, падлы! (( почитала в инете - пишут, что после родов могут сами отвалиться... надеюсь уж.... 85solnce, Ух ты! У нас тут роды в прямом эфире!!!! :good: Удачи, удачи, удачи! Пусть всё пройдет как по маслу!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, Евгенья //, и у меня "кровь кипит" видимо.Раньше теплолюбивая оч была,чтоб спать с открытым окном(осенью или зимой),да никогда!!!А сейчас постоянно надо чтоб окно было открыто и свежо.Мужа по ночам морожу,он уже под двумя одеялами спит,а мне хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения