Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Наталяндия, а почему чеснок сейчас нельзя?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Девочки, а я тут уже второй день наворачиваю морскую капусту и прочитала, что нельзя ее нам. :cray: а тааааак хочется

Девочки, а я тут уже второй день наворачиваю морскую капусту и прочитала, что нельзя ее нам. :cray: а тааааак хочется

да можно в меру, этож кладезь полезностей ;)

Sapphire, так и меня удивила, а нет, нельзя много йода. Кошмар какой-то, но я, наверное, не смогу от нее отказаться, т.к. путем проб и ошибок выяснила, что больше всего на свете я хочу именно ее :grin:

d@rling, нам сейчас нужен йод,а раз тебе ее хочется,значит как раз и не хватает. Я себе купила йодомарин.

Беременный Ирун, буду жевать помаленьку :clapping:

Блин щас в магазине столько девушек с пузиками видела!!!!...и они все такие стройные и красивые...Я их просто разглядывала и разглядывала :give_heart: Скоро и мы такие же будем :D

Девчатки! :wave: :wave: :wave: irina_sun, не то что бы совсем нельзя,помаленьку можно.я сегодня тут статейку выкладывала,может полистаешь несколько страниц назад.Говорят чеснок может спровоцировать тонус

d@rling, не слышала,что нельзя м.капусту.Как раз её мне в последнее время оооочень хочется

Девочки,я писала,что мне врач не рекомендовала есть свежую капусту,так как она повышает газообразование,а про морскую вроде никаких запретов...

Девочки-беременюшки, всем привет! :friends: Как настроеньице? :Hello: Девочки, хочу провести небольшой опрос тех, кто уже сходил на УЗИ. Скажите, у кого услышали сердцебиение малыша - сколько недель от зачатия у вас было и какой примерно уровень ХГЧ? Я еще не ходила и конечно же не терпится.. хочется удостоверится, что всё хорошо! :beg: Но пока маленько оттягиваю, да и с работы надо время найти уйти. Спасибо кто откликнется! :giverose: :giverose: :giverose:

ходила сегодня на 6 нед 3 дня - все услышали и увидели!хгч вообще не сдавала ни разу :pardon:

bibi, спасибо!)) Вот терпение! Мне хотя бы что-то надо сдавать, чтобы убедиться что все хорошо! :pardon:

Приветик всем)) Столько читать за день пришлось))) Новеньким добро пожаловать)))

Flowering//, у тебя какой срок?

bibi, если по послед.мес. - то как у тебя получается! :friends: А если по зачатию - то точно не знаю.. но по результатам ХГЧ - в районе 4-ех недель думаю.

Flowering//, ну тогда это у тебя терпение :grin: раз до сих пор на узи не сбегала :grin: у меня оно уже второе!на первое вообще на 3 недели побежала :pardon: когда планируешь на узи? :friends:

bibi, мне сначала тоже не терпелось очень.. Но решила динамику ХГЧ прослеживать пока. И сходить планировала в начале этой недели. А потом, когда читала девочек , что уже сердечко слышали - подумала - и что схожу я сейчас, что-то еще не увидят, не услышат - буду только больше переживать.. И решила немного выждать еще, чтобы потом наверня-ка!)) А пока прислушиваюсь к себе и говорю себе, что если что-то будет беспокоить - то бегом к врачу пойду! Вот сейчас думаю - дотерплю ли до след.недели? :pardon:

Flowering//, я не дотерпела :grin: 20 планировала так то идти!!!!зато сходила и успокоилась, щас только радуюсь что все хорошо! :grin:

bibi, мне сначала тоже не терпелось очень.. Но решила динамику ХГЧ прослеживать пока. И сходить планировала в начале этой недели. А потом, когда читала девочек , что уже сердечко слышали - подумала - и что схожу я сейчас, что-то еще не увидят, не услышат - буду только больше переживать.. И решила немного выждать еще, чтобы потом наверня-ка!)) А пока прислушиваюсь к себе и говорю себе, что если что-то будет беспокоить - то бегом к врачу пойду! Вот сейчас думаю - дотерплю ли до след.недели? :pardon:

богатырское терпение :Hello:

bibi, прошла по линеечке определения пола у тебя в подписи, у меня одна древнекитайская таблица считает мальчика, а другая девочку :spiteful: :grin:

Sapphire, У меня тоже так, одна девочку другая мальчика)))

bibi, Sapphire, сейчас не выдержу и завтра побегу! :grin: А вообще завтра не получится - надо узнать когда знакомая Г. сможет принять+когда я смогу с работы отлучиться+когда муж сможет отвезти))) Так что несколько факторов должны совпасть!)) Наверное если бы я дома сидела - дааавно бы уже не вытерпела! :)

Sapphire, ни фига себе :grin: а у меня по всем таблицам мальчик, а еще какой то тест есть по обновляемости крови- по нему девочка! :pardon: :Crazy:

пожарила рыбку, рис отварила - обед готов

Ссылки скрыты.

..и меня ужасно рубит спать, веки сами закрываются :sleep:

Девочки, до завтра, всем прияных снов!!!

Sapphire, Я тоже на них засматриваюсь, и себя представляю с таким же пузиком

Flowering// не переживай я тоже пока на узи не ходила и не пойду пока врач не отправит. Сегодня ходила к Г у которого на протяжении года наблюдаюсь, так она мне вообще сказала что лучше до 12 недель и не рваться, а вообще она за меня очень рада была, первый раз вижу когда врач за поциента так радуется. Но у меня и нет такого желания как в прошлый раз. Так что буду ждать пока не отправят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...