"Зибрики=)" 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки,а кто пелёнки сам шил?вы как края обрабатывали? оверлоком или шов какой делали?У меня на покупных на некоторых оверлок,на других шовчик,ну подогнуты и подшиты..У меня материал остался от пошива постельного белья,я его на пелёнки нарезала,а вот как обработать не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kuska7, ага, спасибо за рецепт.. А там получается что сыр растает и тянется? я вот думаю а если туда еще яйцо забабахать.. бурда пади получится?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки,я в родзале. Открытие-5 см,отошли воды. Схватки очень болючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kuska7, я раньше сама строчила, когда дочку рожала (тогда еще оверлок был жив ) Просто обметывала оверлоком, быстро и просто 85solnce, ну все, мы ждем! :friends: Какая же ты молодец, при схватках таких еще и писать нам умудряешься :giverose: А не рановато в род.зал при 5 см? Могла бы в палате еще побыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, ага,сыр растает)))можно и с яйцом,...я так тож делаю,сыр на крупной тёрке,рубленное яйцо и зелень...тоже вкусненько или с сыром и грибами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, молодчинка,совсем чуть-чуть осталось потерпеть и будешь дочу целовать держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, Ты еще с таким раскрытием что-то пишешь??? вот это молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки,я пишу вам и отвлекаюсь. Выть охота,но я креплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, о ты молодец!!! пиши пиши пока есть возможность, и правда , хоть отвлекаться будешь!!! потом не до этого будет!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alice from Wonderland, жаль,что оверлока нет,но можно подруге отдать,правда пока она сделает...всё-таки мелкий у неё,3 мес.,может и некогда будет.А если шовчик делать,то наверное жестковато будет малышу,хотя я пеленать не планирую,так,чтоб подстелить,подтереть и т.д. Надо подумать :scratch: А в выходные купили конверт-одеяло на выписку,но мне оно не очень,но муж настоял,так как я уже какой раз не могу ничего выбрать.Так мне там оч рюши не нравятся,свисает занавеска какая-то,у уголка,который у головы,вот думаю отпороть это нафиг.У меня вобще с рюшами почему-то противоположные ассоциации..А чепчик в комплекте,тоже рюшестый до ужаса,ну как на мальчика такое одеть можно???убрала его по-дальше,может потом девульку настругаем с мужем-пригодится ещё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, молодчина!!!! Так держать!!!! Дыхательные упражнения помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки,я пишу вам и отвлекаюсь. Выть охота,но я креплюсь. Удачи!!!! Совсем скоро с доченькой встретишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kuska7, мы шили сами пеленки, оверлока у нас нет, просто края подгибали на пол сантиметрика и все, чтобы они не махрились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Очень помогает на фитболе прыгать! Даже не верится что сегодня я снова стану мамой! Девочки,мне так волнительно! Спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, давай держись!!!молодчина!скоро увидишь крошку свою :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, давай крепись :friends: , главное о боли не думать! Что еще делать, чтоб облегчить схватки? Расслабляться в перерывах между схватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет девочки :wave: ! ух ты как круто ! у нас тут роды в прямом эфире ! :grin: 85solnce, ты молодец! :giverose: что бы всё прошло хорошо у вас ,скоро встретишься со своей малышкой ! Так здорово! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@! У меня тоже всё глухо как в танке ,ни треников ни каких нет и пробка не отходит,всё как обычно! :pardon: У меня полоска уже давно и пупок потемнет,ещё соски тёмные стали и в промежности всё потемнело как у негра, я тут брилась с зеркалом,как глянула а там темнота такая офигеть :shock: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce,ура!!! Вот-вот на руках доченька будет :giverose: У меня тоже полоска вылезла на животе - до последнего думала не будет ее у меня... Сергевна ,у меня тоже папиломки повылезали,опасаюсь как бы с ними не упекли в обсервацию.... У меня все тихо - ни пробок,ни схваток,а сегодня пошла 40-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Natasha-85, наверное так и сделаю.А ты один раз подгибала и прошивала или два,чтоб край был внутри и не виден? 85solnce, мы с тобой :friends: ,чуть-чуть осталось))))Ой,мне самой так волнительно))) У нас прям роды в прямом эфире!Надо будет тоже и-нет на телефоне сделать,а то рожать буду одна без мужа,а тут хоть вы девочки есть,которые и поддержат и отвлекут...Надо сделать и-нет на телефоне,решено!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Беременный Ирун, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, сегодня Любочку будешь на ручках держать :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Фитбол значит используй вдоль и поперек, и поясницу растягивай! и ногу одну задерешь на него и откатывай вперед-назад, вправо-влево, спиной ляг если еще можешь растягивайся вся ну классно все тянет..надеюсь что также классно боль снимает! :friends: Врач или акушерка часто заходят? Офигеть роды в прямом эфире :yahoo: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kuska7, и мне надо))) Рожать-то с мужем буду (надеюсь, что ничего экстраординарного не произойдет), но перед тем как в роддом уехать и как рожу сообщить надо обязательно Если к тому времени будет кому здесь за меня волноваться и все рожать не начнут одновременно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Беременный Ирун, С Неделькой! :giverose: Ну клёво что тебя отпустили ! ты ещё на капельницы ходишь ? Я была вчера на КТГ ,всё хорошо,завтра на узи иду в роддом ,а потом раз в неделю туда нужно будет к врачу ходить и шейку смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Беременный Ирун, Natasha-85, Манюня, с недельками :friends: :giverose: Ириш ну пора пора :spiteful: :grin: Хотя наверняка дочка копит вес, и будет не такой крошкой как обещают :spiteful: Kuska7, ты точно без мужа да? Тогда делай инет, мы поддержим :dirol: А у нас много кто собрался с мужем рожать? я уже призабыла сей факт :grin: Мы вот собираемся вместе идти...для меня это так волнительно :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения