Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки,а кто пелёнки сам шил?вы как края обрабатывали? оверлоком или шов какой делали?У меня на покупных на некоторых оверлок,на других шовчик,ну подогнуты и подшиты..У меня материал остался от пошива постельного белья,я его на пелёнки нарезала,а вот как обработать не знаю(((

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kuska7, ага, спасибо за рецепт.. А там получается что сыр растает и тянется? я вот думаю а если туда еще яйцо забабахать.. бурда пади получится?! :D

Девочки,я в родзале. Открытие-5 см,отошли воды. Схватки очень болючие.

Kuska7, я раньше сама строчила, когда дочку рожала (тогда еще оверлок был жив :D ) Просто обметывала оверлоком, быстро и просто ;)

85solnce, ну все, мы ждем! :friends: Какая же ты молодец, при схватках таких еще и писать нам умудряешься :giverose: А не рановато в род.зал при 5 см? Могла бы в палате еще побыть)

Евгенья //, ага,сыр растает)))можно и с яйцом,...я так тож делаю,сыр на крупной тёрке,рубленное яйцо и зелень...тоже вкусненько

или с сыром и грибами)))

85solnce, молодчинка,совсем чуть-чуть осталось потерпеть и будешь дочу целовать :) держись!!! :friends:

85solnce, С Богом!

85solnce, Ты еще с таким раскрытием что-то пишешь??? вот это молодец!!!!!

Девочки,я пишу вам и отвлекаюсь. Выть охота,но я креплюсь.

85solnce, о ты молодец!!! пиши пиши пока есть возможность, и правда , хоть отвлекаться будешь!!! потом не до этого будет!! :friends:

Alice from Wonderland, жаль,что оверлока нет,но можно подруге отдать,правда пока она сделает...всё-таки мелкий у неё,3 мес.,может и некогда будет.А если шовчик делать,то наверное жестковато будет малышу,хотя я пеленать не планирую,так,чтоб подстелить,подтереть и т.д.

Надо подумать :scratch:

А в выходные купили конверт-одеяло на выписку,но мне оно не очень,но муж настоял,так как я уже какой раз не могу ничего выбрать.Так мне там оч рюши не нравятся,свисает занавеска какая-то,у уголка,который у головы,вот думаю отпороть это нафиг.У меня вобще с рюшами почему-то противоположные ассоциации..А чепчик в комплекте,тоже рюшестый до ужаса,ну как на мальчика такое одеть можно???убрала его по-дальше,может потом девульку настругаем с мужем-пригодится ещё :grin:

85solnce, молодчина!!!! Так держать!!!! Дыхательные упражнения помогают?

Девочки,я пишу вам и отвлекаюсь. Выть охота,но я креплюсь.

Удачи!!!! Совсем скоро с доченькой встретишься!

Kuska7, мы шили сами пеленки, оверлока у нас нет, просто края подгибали на пол сантиметрика и все, чтобы они не махрились

Очень помогает на фитболе прыгать! Даже не верится что сегодня я снова стану мамой! Девочки,мне так волнительно! Спасибо вам!

85solnce, давай держись!!!молодчина!скоро увидишь крошку свою :clapping:

85solnce, давай крепись :friends: , главное о боли не думать!

Что еще делать, чтоб облегчить схватки? Расслабляться в перерывах между схватками?

Привет девочки :wave: !

ух ты как круто ! у нас тут роды в прямом эфире ! :grin:

85solnce, ты молодец! :giverose: что бы всё прошло хорошо у вас ,скоро встретишься со своей малышкой ! Так здорово! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!

У меня тоже всё глухо как в танке ,ни треников ни каких нет и пробка не отходит,всё как обычно! :pardon:

У меня полоска уже давно и пупок потемнет,ещё соски тёмные стали и в промежности всё потемнело как у негра, я тут брилась с зеркалом,как глянула а там темнота такая офигеть :shock: !

85solnce,ура!!! Вот-вот на руках доченька будет :giverose:

У меня тоже полоска вылезла на животе - до последнего думала не будет ее у меня... Сергевна ,у меня тоже папиломки повылезали,опасаюсь как бы с ними не упекли в обсервацию....

У меня все тихо - ни пробок,ни схваток,а сегодня пошла 40-я :)

Natasha-85, наверное так и сделаю.А ты один раз подгибала и прошивала или два,чтоб край был внутри и не виден?

85solnce, мы с тобой :friends: ,чуть-чуть осталось))))Ой,мне самой так волнительно)))

У нас прям роды в прямом эфире!Надо будет тоже и-нет на телефоне сделать,а то рожать буду одна без мужа,а тут хоть вы девочки есть,которые и поддержат и отвлекут...Надо сделать и-нет на телефоне,решено!!!))

Беременный Ирун, с неделькой! :giverose:

85solnce, сегодня Любочку будешь на ручках держать :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Фитбол значит используй вдоль и поперек, и поясницу растягивай! и ногу одну задерешь на него и откатывай вперед-назад, вправо-влево, спиной ляг если еще можешь растягивайся вся ну классно все тянет..надеюсь что также классно боль снимает! :friends:

Врач или акушерка часто заходят?

Офигеть роды в прямом эфире :yahoo: :beg:

Kuska7, и мне надо))) Рожать-то с мужем буду (надеюсь, что ничего экстраординарного не произойдет), но перед тем как в роддом уехать и как рожу сообщить надо обязательно ;)

Если к тому времени будет кому здесь за меня волноваться и все рожать не начнут одновременно :grin:

Беременный Ирун, С Неделькой! :giverose: Ну клёво что тебя отпустили ! ты ещё на капельницы ходишь ?

Я была вчера на КТГ ,всё хорошо,завтра на узи иду в роддом ,а потом раз в неделю туда нужно будет к врачу ходить и шейку смотреть!

Беременный Ирун, Natasha-85, Манюня, с недельками :friends: :giverose:

Ириш ну пора пора :spiteful: :grin: Хотя наверняка дочка копит вес, и будет не такой крошкой как обещают :spiteful:

Kuska7, ты точно без мужа да? Тогда делай инет, мы поддержим :Hello: :dirol:

А у нас много кто собрался с мужем рожать? я уже призабыла сей факт :grin: Мы вот собираемся вместе идти...для меня это так волнительно :man_in_love:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...