Счастливая мама 12/13)) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 девули всем приветили, мы родились.!!!! мальчик 3170 кг 52 см. на 36,2 недели беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, аааааааа уууууррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Вот счастье! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, ура!!!!! А мы ждали первого февраленка,а это оказалась ты!!! :giverose: Поздравляем с сыночком!!! Тебя уже выписали? Как здорово,мы очень за тебя волновались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот кто у нас открыл февралят!!! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, поздравляю :giverose: ура-ура-ура!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, ОГО!!!!!! у нас тут роды в эфире, а ты вперед всех!!! Молодчинка!!!! Здоровья, сил тебе и малышастику!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Что-то, все рожать собрались, сделаю ка я себе сегодня маникюр сосригу свои коготки, педикюр, покрашу бесцветным лаком :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, Поздравляю!!! :friends: Большущие какие для 36 неделек :good: Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, для такого срока довольно купненький, даже хорошо, что пораньше родила))) Kira_dd888, да, сейчас, наверное, пойдет волна рожающих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce УДАЧИ,@@@@@@@@ ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, Поздравляю))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, вот это да!!! :yahoo: Твой сынок всех опередил! Здоровья вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 d@rling, ага, так волнительно, и хочется уже тоже родить :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, Вот это сегодня новости!!!! Ура!!! Поздравляю :giverose: от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, поздравляю!!!! :giverose: Здоровья вам и много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lesyunka@V, Я рожа с эпидуралкой! Это вещь :good: поставили на раскрытии 6см, через 1,30мин было уже полное раскрытие. схваток не чувствовала, начало потом просто поттуживать) В этот раз тоже очень надеюсь успеть ее сделать, так как после 6см ее уже не ставят... Sapphire, мы тоже с мужем будем рожать дочу рожали тоже вместе, муж от самого начала до конца был рядом, делал массаж, помогал дышать, шутили с ним, на потугах прижимал голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ух ты!!! Что тут творится! :swoon: // Мама февралёнка 2012 //, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и малышу!! Солнце 85 - держим за тебя кулачки!!!!! Прикольно - роды в прямом эфире Ты еще и писать умудряешься при схватках - такая умница!!! А петь - реально помогает?? А то я тож тогда распевать буду - люблю энто дело))) Рожать тоже будем с мужем))))) Только наверное в сам родЗал не пустят его)))) Полосочки на пузе у меня не было и сейчас не появилась))) Ох..........пошли февралятки, а я наверное буду в опоздунках , но все равно надеюсь буду в февралятах, а не в мартятах)))) Но мне пока еще торопиться не стоит - до 37 нель точно надо досидеть)) В 36 - договор с РД еще надо заключить))) Девочки - а мне сегодня впервые за всю беременность приснилось что я родила)) Причем сами роды не приснились, а снилось, что я приехала в РД и что-то так быстро уже сообщают что я якобы уже родила, а потом типо я уже в палате и хожу уже такая бодрая по РД, только помню переживала, что у меня мотня осталась на месте живота И малышку на руках таскаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Беременный Ирун, а в Москве всех клизмят,еще меня бритье беспокоит...Я сама брилась перед родами, а сейчас для себя открыла крем дипилиционный, хотя раньше никогда не пользовалась им. Наносишь 10мин и все :grin: // Мама февралёнка 2012 //, УРА!!!! Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юлианочка1984, :wave: Хорошо бы,такие роды как во сне - чтобы и не помнить как родила,а уже с малышкой ходить А я как про роды начинаю думать,меня ужас охватывает,лучше и не думать ♥Маркиза♥, тоже планирую сама побриться,тока не знаю как хорошо это получится...А кремом боюсь позоваться,как-то после такого крема у меня было сильное раздражение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 придремала на часок а тут такие новости // Мама февралёнка 2012 // , с рождением сынули :giverose: здоровьячка вам крепкого !!! 85solnce, ждем новостей эх, день сегодня прям какой-то позитивный ))))))))))))))) а я с сегодняшнего дня пытаюсь придерживаться предродовой диеты :rolleyes: за месяц до родов исключить из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. за две недели до родов убрать из питания каши и хлеб, оставляя только растительную пищу и кисломолочные продукты. за неделю до родов исключаются кисломолочные продукты. остается только растительная пища. как-то так.. пока вроде все по плану - завтрак: фреш апельсиновый, каша овсяная, чай с лимоном; обед: гречка, овощной салат на оливковом маслице, кусочек сыра, мятный чай.. а вот чё на ужин то пожрать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 аааааааааааааааааа, какае новости!!!! так и знала стоит мне уснеть, кто-то родит)))))))))))))))) // Мама февралёнка 2012 //, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам много-много, растите счастливыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения