Манюня83 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мама февраленка 2012 ,поздравляем!!!!!!!Ура,для 36 недель богатырь.Поменяй ник на маму январенка 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Маркиза♥, открой мне по секрету-чо за крэм такой?!? :clapping: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, Ну просто с ума сойти сколько новостей сегодня!!! )) Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Пиши, по возможности, как вы там с малышом! ) Девочки, пойду вздремну часок. Даже опасаюсь через час заглянуть сюда! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, поздравляю с сыночком!!!!! Здоровья вам обоим и молочка побольше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Маркиза♥, какой крем используешь??? реально ТАМ волоски убирает? У меня от бритвы раздражение, если только мужскую, где много лезвий :scratch: Девочки кто какие вкладыши для груди купили? Многоразовые или одноразовые лучше? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, ураааа! Поздравляю! Какой большой уже! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 L0LA, А откуда такая диета? Мне на последнем приеме сказали есть преимущественно белковую пищу ( мясо, творог и т.д.)...интересно получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Маркиза♥, привет. Расскажи плиз про крем. Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, хотела спросить - а вы до сих пор чувствуете когда детки икают?? У меня где-то один-два раза в день икает - живот дергается внизу - не очень приятное осчучение))) А еще про треники - как они у вас проявляются???? У меня живот как-то редко каменеет, а вот поясница потягивает, причем в основном ночью, вот сегодня ночью опять тянула - вы что-нибудь принимаете от треников?? Или терпите просто, когда пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sapphire, я одноразовые взяла,многоразовые даже и не видела как выглядят. Я кстати тоже не могу щас почему то станком ТАМ брить, тем более не знаешь же когда день Х наступит, а вдруг за неск дней до дня таво, побреешь, и надо снова штоли ТАМ брить??! сто пудово раздражение будет!!! :scratch: Вот такие вот купила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, Sapphire, я пользовалась набором для депиляции в области бикини Veet :good: Ссылки скрыты. и не одного прыщика не вылезло... механического повреждения кожи же нет, вот видно и раздражения не было. Правда у меня и при бритье очень редко такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Маркиза♥, а с пузом удобно пользоваться? А я то я когда бреюсь ничего не вижу там :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sapphire, Девочки кто какие вкладыши для груди купили? Многоразовые или одноразовые лучше? а они и многоразовые бывают??? я думала они только одноразовые, устроенны по типу прокладок. Я ими с дочей пользовалась только недели 2, потом не стала, молоко не подтекало они и не нужны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Маркиза♥, тааакс, будем искать в своих магазах...я если честно никада таким не пользовалась :pardon: Юлианочка1984, у меня неск раз в день икает, самое неприятное наверное что происходит в пузе, ну не могу я когда икает, ощущения не очень приятные.. Но терпим все равно))) Поясницу тоже потягивает и частенько живот в кол становится, больше когда наклон делаю или встаю с кровати.. Я до сих пор на Магнии сижу, пади наукрепляла там матку капец как :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, ты с 37 недели магний прекращай пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Saxarный пузик2012, а с пузом удобно пользоваться? А я то я когда бреюсь ничего не вижу там я сею процедуру делала у большого зеркала, все там пообильней намазала 10 минут походила, подождала и спец штукой которая в комплекте идет просто крем снимала тоже перед зеркалом, душ приняла и все гладенько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Маркиза♥, а для меня только одно спасение - воск, все остальное это просто ужас. последний раз делала воск осенью, так мастер сказала, чтобы я приходила к ней только после родов, т.к. раздражение началось еще пока я у нее была. так что и не знаю что и делать, сейчас перед роддомом попробовала бритвой, так врач сказала чтобы больше не трогала, что бы раздражение все к родам ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jorjen, мне врач тоже сказала что надо до 37 и кончать))) а я боюсь, вдруг сразу и зарожаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, да не, не думаю)) я в 35,5 где-то бросила, не родила пока исчо)) а в 37 уже можно рожать, так что не боись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ritzar, вот и я думаю, может щас не лезть туда, до самых родов, а то фиг знает когда день этот наступит...просто неудобно перед дохтером, все равно ж еще пади смотреть будет на кресле.. Девочки, у вас хрустит между ног?!? :shock: :blush: я когда встаю или просто неловкое движение ногами, прям реально хруст стоит!!!мамачка!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Маркиза♥, :grin: крут) попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Мама февралёнка 2012 //, :wave: Ну наконец то появилась ! мы за тебя переживали! :giverose: Ура,ура,ура! Ссылки скрыты. А в Январятах все касторку поголовно пьют ,так прикольно :grin: Солнышко наше ещё не родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, я не то что магний,гинепрал бросила ведь,не бойся,матка должна подготовиться,посжиматься,чтобы родовая деятельность потом была как надо. ritzar, вот и я тока воск признавала и эпилятор,а бритва для меня ужас-ужасный,от нее теперь и ноги постоянно колючие(( Евгенья //, я не буду туды лезть до схваток,ну то есть все аккуратненько должно быть,но не лысо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Евгенья //, я думаю, к доктору разные мадам приходят, и он/она на своем веку насмотрелся уже)) а вот шанс попасть в инфекционный РД с раздражением не оч радует, поэтому для себя решила до родов не бриться)) на той неделе врач смотрела на кресле, я легла и говорю "заросла там!, а она "ничо, скоро тебе в РД стрижку сделают")) поржали с ней над этим, и ничего страшного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Маркиза♥, спасибо большое, попробую у нас поискать :friends: :grin: У меня то ли такие волосы, но их не один крем депиляц. не берет. Да есть многоразовые Аветновские кружевные, идет 6 штук и мешочек для стирки. Около 500-600 руб. стоит, нам на курсах их рекомендовали, дабы не раззорится на одноразовых.. Девы, у меня так ломит в лобок что-то или кто-то :spiteful: ногой не могу передвигать, как костыль таскаю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения