Юлианочка1984 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Беременный Ирун, ага)) Хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юлианочка1984, Данные внесла! ) Беременный Ирун, Да, да расскажи, как там в 72-м? Ужас, ужас??? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lesyunka@V, ты наверно в РД буш рожать в котором по прописке? тогда ничего ненадо подписывать. а вот если хочешь в другом, то надо предварительно приехать и подписать обменку. я вот, к примеру, по прописке в 1ом, а хочу в 7ом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сергевна, нет,считается очень хороший рд. Что мне не понравилось - в приемном нет узи,и нет дежурного узиста в ночное время,то есть поступив к ним вечером или ночью,узи никто не сделает. Предродовое на 3 человек (предродовое пугает всех)),там нет туалета и душа,можно только на судно. Ну и бесплатно скорее всего будет раздельное пребывание матери и ребенка. А так - врачи хорошие,патология ничего так,все внимательные. Несколько девочек рожали совершенно бесплатно и были довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 L0LA, подписать у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 L0LA, да, нет у меня прописка то не киевская совсем. а что значит подписать обменку? ведь там и граф то таких нет, в обменке :scratch: мне врач сказал, приезжай подпишем, а дал только направление на роды, вернее госпитализация с 24 числа. вот поэтому и спрашиваю. ниче не понимаю :blackeye: правда оплатила в кассе, якобы благотворительный взнос 400 грн, и еще 100 грн просто тот же взнос благотворительный, только не через кассу, а заведующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lesyunka@V, да, это наша карта беременных с анализами!!! Вот мой РД 6-й, я еду подписывать обменку в 7-й. В 7-м РД Благотворительный взнос 700 грн, это для Киевских, не для киевских по моему 1200 грн, точно не знаю. Завтра муж мой едет подписывать обменку, я дома буду, муж расскажет потом мне, а я тебе или L0LA первая может отпишется ! Как мне врач объяснила ,неделю назад, что может приехать муж, привезти обменку . деньги, а она (врач) уже все сама сделает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброе утро! С недельками ! :wave: А мне чо ита не спится сегодня, муж ушел, а я пошла завтракать. Сегодня ночью живот разнылся, но без тонуса, просто так.. Первый раз так было. :scratch: СИжу, дома темно, клёва так, только светать начало. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет, девули! Недельчатых коллег поздравляю))))) :friends: 37 ужо у меня, аж не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 доброе утро, девочки!!! я похудела в ДО почти на 2,5 кг - вода ушла на лекарствах :grin: на выглядеть стала хуже, отеки на руках и лице стали больше - вот лежу и думаю почему так. сегодня придут вчерашние анализы - посмотрим что с ними :friends: рожать я пока не хочу дочка вроде тоже не хочет пока :good: ну и правильно, надо еще чуть-чуть подождать d@rling, с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 я похудела в ДО почти на 2,5 кг ого ничего себе :shock: Давай держись там! спасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем доброе утро! :wave: Я тоже проводила мужа,встала и позавтракала,не спиться)) Че-т доча активничает очень,волнуюсь,чего это она? ritzar, правильно,еще рановато рожать,сгоняй отеки,пусть теперь с лица и рук уходят! d@rling, с недельками :giverose: Уже совсем взросленькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет девочки ! :wave: Вот и мне не спится, прямо какая то бессонница в последнее время :glare: тоже позавтракала и сижу ,скоро на узи поеду в роддом d@rling, с недельками :giverose: ritzar, ну и правильно ,не торопитесь ,посидите ещё чутка Беременный Ирун, странно что они тебе вчера в роддоме шейку не посмотрели! просто отправили домой без всякого осмотра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 девочки, вены болят жутко - капельницы по 3-5 часов... сил уже нет. волком вою пока их ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброе утро! :wave: И мне не спится Пойду тоже отеки чудо таблетками сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ritzar, а тебе какие капельницы ставят ? ЧудоMiracle, :wave: и тебя с недельками :giverose: все уже такие большие стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 oksiomka ,ага,сказала рано смотреть,посмотрю 26-го :pardon: ЧудоMiracle, oksiomka , с неделичками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Спасибо, девочки! Да, большие, скоро все по очереди в РД поскачем!!Ну а кто-то и без очереди :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 У меня сегодня тоже с ночи активизировался, сон снится, что деть сильно пихает меня в бока, проснулась и точно распихивает пузо во все стороны, пришлось уж и вставать. :pardon: ДА вапще все большие какие стали. Я думаю со сл. недели или через недельку активно пойдем встречаться с малышастиками :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем приветище! :wave: я похудела в ДО почти на 2,5 кг классно! а я за неделю на 1,7 прибавила :blush: итого прибавка за всю бер-ть около 11 кг. Беременный Ирун, Ирин, тееб совсем чуууть-чуть осталось! :friends: Наверное ты нас первая осчастливишь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброе утро! ritzar, бедненькая, капельницы по несколько часов..ужас..Держись!!! А почему отеки с рук-ног то не уходят? откуда минус? :scratch: Пятничных с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Я вторую ночью ТТТ сплю отличнейшо, высыпаюсь, хотя с вечера долго приходится ворочаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Только написала про Ирину, увидела, что Наташенька родила!!!! // Счастливая мама 2012 //, урррряяяя!!!! Поздравляю, дорогая! Молодцы какие вы! Вкусного молочка сыночку, тебе сил и терпения и любвииии!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Галинка//,и Маша родила Солнце85)) Февралята уже открылись 2-мя малышами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Беременный Ирун, ух тыыыы!!!!!!! круто :dance: :yahoo: :drinks: Машу с рождением сыночка! :give_heart: Ну все, паровозик тронулся.. Ждем своей очереди, своего вагончика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки,расскажите,а вы про прививки думали уже? Что будете делать в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения