Flowering// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 КЕС, хочется конечно удостоверится, что плод в матке, увидеть что он развивается. Знакомая Г. тоже говорит, что первое УЗИ в 12 недель. Но я не смогу так долго ждать. Она говорит - если волнуешься - то можешь сделать. А мне конечно же будет спокойнее, когда сделаю - ведь беременность очень долгожданная. Пока вот ХГЧ сдаю для себя и утрик на ночь вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Flowering//, В матке или нет это Г может сам аккуратно посмотреть, меня моя сегодня даже смотреть не стала, говорит чего тревожить. Если не в матке то очень сильные боли бывают. Да и на ощупь они могут сказать соответствует сроку или нет. У нас тоже очень долгожданная, в прошлом году была неудачная, муж в этот раз даже плакал когда я ему сказала что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 КЕС, понимаю! :friends: Мужья они тоже очень радуются))) Кстати, вот как раз-таки чтобы мне туда лазили - не хочется.. даже аккуратненько.. Ладно - утро вечера мудренее.. Главное - чтобы ничего не беспокоило! Иногда конечно живот потягивает - но это быстро проходит слава богу! П.С. поздравляю тебя тоже с долгожданной беременностью! :giverose: :giverose: :giverose: В этот раз все будет хорошо!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Flowering//, Спасибо. Тоже пойду спать, завтра первый день после отпуска. Спокойной ночи всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 КЕС, спокойной ночи! Я тоже спать! П.С. после отпуска тяжело работать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Доброе утро, пузики! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Доброе утро! Нашим малышам сегодня расти и расти :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Доброу утро! всем удачного дня :wave: :good: еще чуть-чуть и выходные!!! Сегодня так я вообще думала что пятница, берменый мозг А еще... еще мне вот совсем не кажится мне что я беременная. Вот вообще нет ни-ка-ких ощущений, честно...... :tease: иногда даже страшно........ и всякие мысли лезут в бошку :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Sapphire, отставить мысли! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Пупсики - пузики, доброе утро!!!!!! :friends: Мне о беременности только иногда сам пузик напоминает - тянет немного. А еще малышу моему совсем-совсем не нравится когда я нервничаю и ругаюсь ))))) Сразу где-то посередине матки тянуть сильно начинает )))) Так что теперь буду стараться относится ко всему проще и сильно не переживать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 kykolka0612, правильно, нечего мамочке нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 kykolka0612, привет! :giverose: какой у тебя малявочка чувствительный)))) о маме заботится, не хочет чтобы ты переживала зазря! d@rling, :grin: отставлю сразу же как ты скажешь о своих ощущениях, что чувствуешь нет? как проявляется Б. состояние у тебя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Sapphire, не знаю, это Б так проявляется или нет, но часто ноет низ живота, а вчера в магазине стояла, так сильно закололо, еле до машины доползла, испугалась конкретно, но вроде ничего... Грудь то болит, то не болит, иногда тошнит, иногда нет :pardon: Короче, фиг разберешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 d@rling, от спасибо.. значит тоже то есть, то нет :scratch: По мне так лучше бы были :blush: щас накаркаю)))) У меня муж неделю в командировке, ох чую приедет, а я тут раздобревшая такая его встречаю :tease: ... что -то немного пухлею я :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Sapphire, да, это у меня, наверное, главный признак - ем все и много :banghead: на весах уже +2 кг, какой ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 приветик,киндер-сюрпризики!Как настроеньице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Наталяндия, :wave: привет! Настроение хорошее, в предвкушении пятницы :spiteful: Хотя я и так в последнее время не работник, все в облаках летаю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 d@rling, считай,ты уже до самого декрета не работник.Такие эти облака заманчивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Доброе утро! :yahoo: Всем хорошего настроения :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Юльтос, привет,кошачий сородич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Наталяндия, ой не говори :grin: Юльтос, привет! И тебе отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем доброго утра. А у меня сегодня все утро живот побаливал ( правда вчера выпила рюмку коньяка, хорошо что у них больше ничего не было, а то бы заполилась, у отца мужа д/р вчера было), я даже испугалась, но сейчас вроде прошел. Девочки а может живот болеть если кишечник полный? Лучше без признаков, чем с ними, с ними больше нервничаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Наталяндия, Юльтос, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот заболела ((((((((((((((((((((((( У меня муж очень сильно заболел, и меня походу немного заразил ((((((((((((( Горло жутко болит ... Сосу какие-то леденцы, но они че-то неочень помогают ((((((((((( И насморк этот дурацкий ... Короче расклеиваюсь потихонечку ((()))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 у меня так волосы посыпались-жуть!лезут партиями,лежат везде.Я скоро стану лысая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 КЕС, :wave: kykolka0612, держись,пузик,не болей.Может тебе к терапевту сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения