Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

КЕС, хочется конечно удостоверится, что плод в матке, увидеть что он развивается. Знакомая Г. тоже говорит, что первое УЗИ в 12 недель. Но я не смогу так долго ждать. Она говорит - если волнуешься - то можешь сделать. А мне конечно же будет спокойнее, когда сделаю - ведь беременность очень долгожданная. Пока вот ХГЧ сдаю для себя и утрик на ночь вставляю.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Flowering//, В матке или нет это Г может сам аккуратно посмотреть, меня моя сегодня даже смотреть не стала, говорит чего тревожить. Если не в матке то очень сильные боли бывают. Да и на ощупь они могут сказать соответствует сроку или нет. У нас тоже очень долгожданная, в прошлом году была неудачная, муж в этот раз даже плакал когда я ему сказала что Б.

КЕС, понимаю! :friends: Мужья они тоже очень радуются))) Кстати, вот как раз-таки чтобы мне туда лазили - не хочется.. даже аккуратненько.. Ладно - утро вечера мудренее.. Главное - чтобы ничего не беспокоило! Иногда конечно живот потягивает - но это быстро проходит слава богу! П.С. поздравляю тебя тоже с долгожданной беременностью! :giverose: :giverose: :giverose: В этот раз все будет хорошо!! :giverose:

Flowering//, Спасибо. Тоже пойду спать, завтра первый день после отпуска. Спокойной ночи всем :giverose:

КЕС, спокойной ночи! :) Я тоже спать! П.С. после отпуска тяжело работать! :pardon:

Доброе утро, пузики! :wave:

Доброе утро!

Нашим малышам сегодня расти и расти :giverose: :giverose:

Доброу утро! всем удачного дня :wave: :good:

еще чуть-чуть и выходные!!! Сегодня так я вообще думала что пятница, берменый мозг :D

А еще... еще мне вот совсем не кажится мне что я беременная. Вот вообще нет ни-ка-ких ощущений, честно...... :tease: иногда даже страшно........ и всякие мысли лезут в бошку :tomato:

Sapphire, отставить мысли! :friends:

Пупсики - пузики, доброе утро!!!!!! :friends: Мне о беременности только иногда сам пузик напоминает - тянет немного. А еще малышу моему совсем-совсем не нравится когда я нервничаю и ругаюсь ))))) Сразу где-то посередине матки тянуть сильно начинает )))) Так что теперь буду стараться относится ко всему проще и сильно не переживать )))

kykolka0612, правильно, нечего мамочке нервничать!

kykolka0612, привет! :giverose: какой у тебя малявочка чувствительный)))) о маме заботится, не хочет чтобы ты переживала зазря!

d@rling, :grin: отставлю сразу же как ты скажешь о своих ощущениях, что чувствуешь нет? как проявляется Б. состояние у тебя?)))

Sapphire, не знаю, это Б так проявляется или нет, но часто ноет низ живота, а вчера в магазине стояла, так сильно закололо, еле до машины доползла, испугалась конкретно, но вроде ничего... Грудь то болит, то не болит, иногда тошнит, иногда нет :pardon: Короче, фиг разберешь :grin:

d@rling, от спасибо.. значит тоже то есть, то нет :scratch: :Hello:

По мне так лучше бы были :blush: щас накаркаю))))

У меня муж неделю в командировке, ох чую приедет, а я тут раздобревшая такая его встречаю :tease: ... что -то немного пухлею я :rolleyes:

Sapphire, да, это у меня, наверное, главный признак - ем все и много :banghead: на весах уже +2 кг, какой ужас.

приветик,киндер-сюрпризики!Как настроеньице?

Наталяндия, :wave: привет! Настроение хорошее, в предвкушении пятницы :spiteful: Хотя я и так в последнее время не работник, все в облаках летаю :give_heart:

d@rling, считай,ты уже до самого декрета не работник.Такие эти облака заманчивые

Доброе утро! :yahoo:

Всем хорошего настроения :tease: :tease: :tease:

Юльтос, привет,кошачий сородич ;)

Наталяндия, ой не говори :grin:

Юльтос, привет! И тебе отличного настроения!

Всем доброго утра. А у меня сегодня все утро живот побаливал ( правда вчера выпила рюмку коньяка, хорошо что у них больше ничего не было, а то бы заполилась, у отца мужа д/р вчера было), я даже испугалась, но сейчас вроде прошел. Девочки а может живот болеть если кишечник полный? Лучше без признаков, чем с ними, с ними больше нервничаешь.

Наталяндия, Юльтос, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот заболела ((((((((((((((((((((((( У меня муж очень сильно заболел, и меня походу немного заразил ((((((((((((( Горло жутко болит ... Сосу какие-то леденцы, но они че-то неочень помогают ((((((((((( И насморк этот дурацкий ... Короче расклеиваюсь потихонечку ((())))

у меня так волосы посыпались-жуть!лезут партиями,лежат везде.Я скоро стану лысая

Ссылки скрыты.

КЕС, :wave:

kykolka0612, держись,пузик,не болей.Может тебе к терапевту сходить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...