мама Лерочки 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 oksiomka , магнезию и еще что-то Sapphire, минус скорее всего из-за того что внутренний отек уход, но не весь куда надо, а что-то в руки и лицо ушло Беременный Ирун, я буду делать все прививки ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем привет! Я вообще каждое утро в 6 просыпаюсь и ворочаюсь туда-сюда, не спится. У меня вчера весь вечер живот ныл как при меськах. Думала, уже рожать собралась! но ночью все спокойно было. Сейчас иногда прихватывает. У кого-нть есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Беременный Ирун, если ребёнок родится здоровым,тоже буду делать прививки ,если вдруг ттт что нибудь не так ,тогда позже сделаем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброе утро,девочки d@rling, oksiomka , ЧудоMiracle, Наглюша //, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Беременный Ирун, прививки бу делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Беременный Ирун, и я буду делать прививки Наглюша //, есть, частенько так живот тянет и ноет.. Kuska7, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Беременный Ирун, я хотела только БЦЖ поставить, а остальные после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Я тоже "за" прививки,тока вот думаю,есть импортные вакцины, какие-то можно самим купить и т.д. Какие-то можно позднее поставить.Много заморочек разных У меня так странно доча ведет себя в животе,как будто дрожит или трясет внутри чем-то,еще начало щелкать в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Беременный Ирун, у меня тоже трясется. Как будто судороги. И щелчки были несколько дней назад. Думала, пузырь лопнул. Но нет. Говорят, типа дети ручками по водичке так хлопают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Наглюша //,ой,хорошо,что я не одна такая,а то я уже перепугалась что происходит - хотела на узи бежать. тут вычитала,что они могут с пуповиной там играться и от этого все трясется. Но так необычно,раньше она такого не устраивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Беременный Ирун, "трясучки" у меня были давно! Я уже не парюсь, устала. Прочитала, что вроде ничего страшного. А булькать стало неделю назад. Большая стала уже, играется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Беременный Ирун, Наглюша //, у меня тоже такие тресучки бывают ритмичные, ощущения как будто он там сексом занимается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 AnnaLeto, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milahsechka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Приветики всем!!!! мы тоже февралята)))) еще чуток совсем и мы появимся!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем доброе утро!)) Насчет родов - я собиралась рожать по договоренности, но этот конкретный врач не принимает партнерские роды, он зав.отделением патологии беременных. Я к нему съездила, поговорила, сказал будут схватки - сразу звони, всех предупрежу, чтобы все было нормально)) Итог: я рассчитывала тыщ на 10, а придется только коньячок-конфеты отнести :dance: Да акушеркам при выписке сунуть тыщу и тортик и хватит с них В итоге обойдуться мне роды в 2600 за курсы + 2500 подарочки)) И все) А сами роды совместные, и предродовая отдельная с микроволновкой, туалетом - это бесплатно) Прививки я тоже все буду делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Milahsechka, :wave: Alice from Wonderland, вот класс,такие расценки нам только снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Беременный Ирун, да уж, с расценками у нас порядок :good: Больше 15 редко кто платит, 10-15 средняя цена, и то это если сам врач будет роды принимать, а все схватки караулить тебя, держать за руку, сопровождение в общем :pardon: Подруга рожала, отдала 13, но в итоге врач только присутствовала на родах, а так-то их акушерки принимают и все схватки с ней в палате была, чем не роды с психологом? Только с мужем в итоге дешевле выходит гораздо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Alice from Wonderland, щас тоже узнавала про цены, вот недавно девочка знакомая родила, отдала 10тыс +3тыс за эпидуралку одному дохтеру. Дала номер телефона, вот сижу и смотрю на него, и думаю позвонить не позвонить?!?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 // Счастливая мама 2012 //, 85solnce, Поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!! :giverose: Здоровья,крепости и молочка!!!!! Наглюша // У меня тоже последнее время стал к вечеру ныть живот как на М. А вчера схватило поясницу,даже ниже и до сих пор не отпускает,нагнуться на см вперед не могу. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Блин. Жратеньки хочется, а мне на явку через 2 часа :rant: Нафига вот назначать после обеда :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброго утра пузики!!! Недельчатых с недельками!!! :giverose: Евгенья //, тебе холестаз на основании каких анализов поставили?Моя гиня вчера сказала,что очень странные анализы,но что в них странного не сказала :pardon: Асат и Алат у меня внорме,а чешусь я ,как ненормальная вся :glare: ноги сильно чешуться,спать не могу :banghead: Беременный Ирун, я все прививки буду делать.Моя доча тоже трясется время от времени :pardon: Milahsechka, привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Недельчатых с недельками!))) :giverose: Alice from Wonderland, неплохо у тебя выходит, были б у нас такие расценки!))) Наглюша, у меня раз в день точно бывает, что живот прихватывает, тянет как при месячных. Наверное скоро чаще станет. Еще я обратила внимание на ктг, там же пишут число сокращений. Вчера уже 5 было, а десять дней назад 2. Я думаю это о чем то тоже говорит. Процесс потихоньку начинается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Пилинце, мне ничо не ставили :pardon: .. ты наверное перепутала с кем то из девочек. Ты меня не пугай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Пилинце, Ленке-Пенке поставили холестаз. Saxarный пузик2012, у меня не раз в день, гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Евгенья //, оп,извиняюсь :giverose: Наглюша //, ясно,значит буду ждать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Наглюша //, я поняла, но у тебя и срок побольше, так что думаю скоро рожать уже. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения