Любовь 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Просто прочитала, что в РД, где рожать буду, если приехать по скорой уже со схватками, то всех без разбору в обсервацию рожать отправляют, а я туда не хочууууу. И долго в дородовом лежать не хочу...Вот че делать? Обсервация - это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Манюня83, у подруги не совпало 4 :rotfl: ничего себе,количество попыток)) Louisa Miller, у меня муж вручную в тазике простирнул,хотя можно и в стиралке попробовать - на деликатной стирке на маленьких оборотах. Классный конвертик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, аа,про КТГ(говорю-туплю))) ),честно говоря не совсем поняла что не в норме,ну ЧСС вроди как меньше нормы,я так поняла....с врачем я созванивалась вчера,он пока что про КС и слушать не хочет,вроди должна к нему на след неделе попасть(он вообще уезжает,так тчо не уверена,что попаду),будет смотреть,но я думаю что как бы так рано,он тоже ничего не скажет,а в ЖК врач сказал,что не перевернулся ребенок,и голова там же,где и была,поэтому веротно,он даже и не пытался,а я все сижу и мучаюсь-и самой страшно,и КС не хочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девульки привет :wave: , Yanka811, сошлось по всем табличкам)А вот табличка с моими предсказаниями,тоже у многих сошлось)Всё таки ерунда всё ето ,не одна табичка 100% не скажет пол. 1.Марабу, мальчик-п.д.р. 13.02.2012 2.Saxarный пузик2012,мальчик-п.д.р. 21.02.2012 3.Uska, мальчик-п.д.р. 19.02.2012 4.//Галинка//, мальчик-п.д.р. 23.02.2012 5.Aise, мальчик-п.д.р. 27 февраля 6.Kristina63, мальчик-п.д.р. 2 Марта 7.Banana, девочка-п.д.р. 19.02.2012 8.Птярочка, мальчик-п.д.р. 22.02.2012 9.Е_л_я мальчик-п.д.р. 16 февраля 10.bellanda, мальчик-п.д.р. 11 марта Рыбы 11.Любовь,мальчик-п.д.р. 6.03.2012 12.L0LA мальчик-п.д.р. 9 Марта Рыбы 13.//snake85//, мальчик-п.д.р.15.02.20012 Водолей 14.Lesyunka@V, мальчик-п.д.р.13.02.20012 Водолей 15.Olly девочка-п.д.р 5 марта 16.Sapphire Мальчик -п.д.р. 28.02.2012 Рыбы 17.Ритуська девочка-п.д.р. 17 .02.2012 Водолей 18.Манюня83 мальчик-п.д.р. 16.02.2012 Водолей 19.Gonsans мальчик-п.д.р. 16.02.12 Водолей 20.Alice from Wonderland-мальчик 21.martina86-мальчик 22.ritzar-мальчик -п.д.р. 20 февраля 23.allgood-мальчик -п.д.р. 16 февраля 24.Djakonda-девочка п.д.р. 3 марта 25.Nastuwka- девочка 26.Алина-на- мальчик 27.ленка пенка- мальчик 28.Беременный Ирун-мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: я так понимаю, что просто обменку смотрели, как и у меня, а муж оплатил взнос - это якобы оно и есть, я думаю :pardon: Yanka811, у меня тоже не совпало, а подруга высчитывала себе девочку, доказывала, что все работает, типа на планировала знакомой со двора пацана, у которой 2 дочки, а у сомой в итоге второй мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Обсервация - это что такое? ну в простонародье "грязное отделение", а вообще там рожают с плохим мазком, анализами, с болячками...Своеобразная карантинная зона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ритуська, мне вроди как мальчика обещают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ритуська, :wave: ты мне считала ПДР 13.02. ДЕВОЧКА, а у меня на всех узи подтвердили мальчика))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Kira_dd888, Nastuwka, девочки,ну я ж говорю,что все эти таблички фигня,только ЭКО может гарантировать пол ,который выберут родители,а всё остальное баловство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nastuwka, :scratch: может просто малой лежал не той стороной как обычно вот и сердцебиение меньше . Млин, ну если попкой , нужно КС!!! говори доктору, это ж твое право. Я буду настаивать если что Lesyunka@V, да, если муж оплатил взнос, значит все уже сделано . Тебе должны были список в РД выдать . Выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ритуська, просто в твоем списке я себя не нашла, вот и добавила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Беременный Ирун, спасибо. )) Попробую бортики сначала застирать мылом (пятнышки есть), а потом в машинке на деликатной стирке. Тогда уж и чехол от матраса постираю в ближайшие дни. А сегодня уже пеленки с полотенцами детскими в машинке крутятся. Осталось совсем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, да,я тоже так подумала,врачиха говорит,что ее просто смущает,что у меня отеки сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nastuwka, у меня тоже оттеки, но только на руках (пальцы) принимала Канефрон . Что то назначали тебе от оттеков ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки похоже пролетаю я с 1р.д. :bye: Запись только на 7 февраля,а у меня уже ПДР 9.Думаю не дохожу.Чего же теперь делать,выбор не большой.20р.д или 16 :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Любовь, Kristina63, я тоже лимономанка в последние дни стала,мож от них и чешусь вся :scratch: у меня раньше алергия на цитрусы была,но потом сама по себе исчезла,может сейчас обострилась.... Jorjen, удачи и легких родов,если что! Эххх,а я еще ничего не подготовила,ни стирала,ни гладила,лень матушка замучила,хожу сонная как муха :yawn: Yanka811, и у меня по китайской совпало. Louisa Miller, я чехол от матрасика постирала,правда на 30 градусах,чтобы не сел.Красивый конвертик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Пилинце, от лимонов аллергии не бывает :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 // Счастливая мама 2012 // и 85solnce, с рождением ваших малышей!!! Yanka811, у меня не совпало, пророчили девочку, я уже обрадовалась, а по УЗИ - яйки на весь экран :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, а вы смотрели пол своих деток (до того как узнали по УЗИ) по табличке где определяется по возрасту мамы и месяцу зачатия?)) Кажется она называется "китайская таблица определения пола ребенка по дате зачатия"))) У меня совпало. А у вас? У меня по всем табличкам совпало, УЗИ аж в 10+3 показало, что мальчик, говорили даже сомнений нет, а с 22 уже писали мужской пол А я, девочки, совсем расклеилась... Уже вообще не могу передвигаться... Из школы еле доползла, такое чувство, что он вывалится по дороге Тонус как будто вообще не проходит, невозможно сменить позу, терпимо только если вообще не двигаться. Даже кушать не приготовила, мужа на работу отправила с магазинными пельменями. Малыш еще буянит, пинается, возится, от этого еще больнее становится. И из туалета к тому же не вылезаю... Не знаю кто там еще может наслаждаться положением, но точно не я :bye: ТАМ все стреляет, схватывает - чую на днях или рожу, или это состояние меня доканает. Как инвалид немощный, боюсь пошевелиться даже. Уговариваю хотя бы эту ночь потерпеть, муж-то на работе, я с дочкой только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, я тут поинтересовалась, чем можно перекусить после родов, если рожаешь ночью и до завтрака в роддоме еще далеко. Многие пишут о каком-то галетном печенье или о печенье "Мария". Можете растолковать мне, что это за печенье чудодейственное такое? Хочу купить на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Alice from Wonderland, у меня второй день такие ощущешия)))) Прям инвалид какой-то, но мне пока рано рожать, но все болит. С кровати слесть не могу и там мне все не удобно. И улечься никак не могу, ужасть прям. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ღОльчикღ, это типа диабетическое, как объяснить то? в любом маркете есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Kristina63, Сочувствую... Муж говорит давай завтра рожай - выходные пока козерожку хочет как он)) ღОльчикღ, насчет покушать - мне сказали прям полноценный обед прихватить в контейнере :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Alice from Wonderland,ну ты чего,милая...тяжело,конечно же,но постарайся хоть морально не расклеиваться :giverose: немножко же совсем осталось :giverose: у меня тоже...день на день не приходится,день прям совсем неплохо,а в другой ни руки ни ноги поднять не могу,все грешила на низкое давление,а оказалось что нет,оно в норме...как и все анализы.Говорят что-то сосудистое,иногда говорят возраст-организм не справляется,мол :pardon: Еще и помочь некому,живем то с сыном вдвоем. Остается один выход-волю в кулак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Mery , то есть искать именно полки с диабетическими продуктами? Alice from Wonderland , к сожалению, у нас на роды вообще ничего нельзя, не то что полноценный обед Надеюсь, хоть печенье не выложат, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения