♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 d@rling, ну когда они сквозь сон, то фиг поймешь :pardon: даже так у вас?( и что спокойно ушел и все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Saxarный пузик2012, нет не спокойно. поругались сначала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 d@rling, ну ничего пусть погуляет, успокоится и будет извиниться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 и будет извиниться! :friends: такого у нас не бывает, к сожалению...Ладно фиг с ним, мне не привыкать одной куковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 d@rling, какой он у тебя вреднуля то :scratch: мой редко правда, но извиняется :pardon: в любом случае все ок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Saxarный пузик2012, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 девочки, я так домой хочу... а ждать еще выписки до понедельника :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ritzar, а чего ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 d@rling, О, такая ж история! ) Я знала, что ему сегодня нужно к родителям по делам съездить, а вчера он сообщает, что после родителей поедет еще с друзьями в Степаново на доске покатается! Я тож взбеленилась! Я-то не могу поехать, мог и со мной досуг придумать! :beee: Он так удивился моей обиде. В Степаново решила отпустить, раз уж намылился, но на будущее пусть хоть думает не тока о себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Saxarный пузик2012, лежу, книжки читаю, фильмы смотрю, рожать пока не собираюсь и очень хочу домой, надеюсь, что не будут делать капельницу сегодня - вены не выдержат мне кажется уже :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ЧудоMiracle , так я тоже не уверена, что печенье разрешат с собой пронести Я куплю на всякий случай, а если нельзя - выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 d@rling, :friends: подруга по несчастью. Только у меня и выходные и будни все одним цветом - компьютер. Мы уже вообще общаться перестали. Пришел с работы,поел и играть до ночи. Еще и неразговорчивый,если не спрошу как дела,то и будет вообще молчать,спрошу- ответит 2-3 словами,только потом где нибудь с кем нибудь в компании расскажет за работу,за какие нибудь новости,а я буду сидеть рядом развесив уши и хоть что нибудь узнаю за жизнь мужа. Говорю ему ну а чего мне не рассказываешь. Ой,да что там рассказывать нечего. Короче последнее время меня это все так угнетать стало,что часто плачу и себя жалею. Со стороны кто что мне скажет... вот дура,что ей еще надо. Не бухает,на лево не ходит,не бьет,не скандалит,деньги получает,в карты не играет и вообще сидит дома - короче порядочный! Но!!! Кто поймет,что я себя чувствую одиноко. Что я только не выдумывала на счет компьютера. И отключала на несколько дней,и пыталась договориться о времени проведенном за ним,ничего не выходит,не можем мы достичь компромисса. Так и живем по разным комнатам,вечера я провожу по телефону с подругами,вышиваю,смотрю телек,все то же самое я делаю и когда у него работа в другом городе. Никакой разницы. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღОльчикღ, я думаю во 2 пакет положить воду, сушки и бананы , я так понимаю сразу после родов мне муж этот пакет сможет принести из машины в палату, вот там и нахрумкаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сергевна, Пламя, ох, девочки... :this: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 дубль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღОльчикღ, я думаю во 2 пакет положить воду, сушки и бананы , я так понимаю сразу после родов мне муж этот пакет сможет принести из машины в палату, вот там и нахрумкаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 d@rling, :friends: подруга по несчастью. Только у меня и выходные и будни все одним цветом - компьютер. Мы уже вообще общаться перестали. Пришел с работы,поел и играть до ночи. Еще и неразговорчивый,если не спрошу как дела,то и будет вообще молчать,спрошу- ответит 2-3 словами,только потом где нибудь с кем нибудь в компании расскажет за работу,за какие нибудь новости,а я буду сидеть рядом развесив уши и хоть что нибудь узнаю за жизнь мужа. Говорю ему ну а чего мне не рассказываешь. Ой,да что там рассказывать нечего. Короче последнее время меня это все так угнетать стало,что часто плачу и себя жалею. Со стороны кто что мне скажет... вот дура,что ей еще надо. Не бухает,на лево не ходит,не бьет,не скандалит,деньги получает,в карты не играет и вообще сидит дома - короче порядочный! Но!!! Кто поймет,что я себя чувствую одиноко. Что я только не выдумывала на счет компьютера. И отключала на несколько дней,и пыталась договориться о времени проведенном за ним,ничего не выходит,не можем мы достичь компромисса. Так и живем по разным комнатам,вечера я провожу по телефону с подругами,вышиваю,смотрю телек,все то же самое я делаю и когда у него работа в другом городе. Никакой разницы. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ЧудоMiracle , а это вариант! Вот только я не уверена, что мне можно будет сразу после родов что-то передать. Мы же рожать не вместе будем, поэтому, опять же, если ночь, то останусь я без еды Поэтому очень надеюсь, что получится что-нибудь пронести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ну что у нас с форумом))) Я прям обжора получаюсь, аж 3 сообщения одинаковые и все о еде))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 капец.... что это???? :shock: Сообщения сами дублируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Я свой дубль сразу же удаляю, пока есть возможность Поэтому от меня пока по одному сообщению остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Вот я вчера намучилась с этими дублями! По 5 сообщений вываливалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Кстати для таблички, в 36 недель мой вес 60,400 прибавка 11,400 ппц я коровушка :this: Это ты -то коровушка :grin: Я уже 61.750 весила в среду, прибавка почти 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 У меня сегодня прям настроение такое Девочка с которой вместе лежали в больнице и на курсы ходили родила сынишку Я что-то так рада))))) А еще меня потянуло на творчество, собрала вчера новые бусы Ссылки скрыты. «» на Сейчас еду за всякими штуками для декупажа ,буду учится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения