♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ленка пенка, Хороший настрой. Здорово что все ок и тебя выписывают :giverose: У нас двое родили, мальчик и девочка. Пока все. А мы тут многие с трениками ходим :grin: d@rling, Мне тож понравилось) А ты какой купила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Alice from Wonderland :grin: родим похудеем :friends: Saxarный пузик2012, красивый набор :thumbsup: А я люблю рюшечки, ажурненькие, кружевные и прочие прелести :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Kira_dd888, пасибо. там всего этого в меру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Saxarный пузик2012, Прелестный конвертик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Alice from Wonderland, пасиб дорогуш :giverose: Слушай как у тебя треники выглядят? У меня низ живота прихватывает только и все :pardon: Каждые минут 10. Прада меньше минуты. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Saxarный пузик2012, у меня ужасные... Я даже не знаю смогу ли настоящие схватки от них отличить... Они опоясывают пояницу, отдают в ноги, промежноть, живот каменеет и не шевельнутся. Длятся не меньше минуты, а то и 2, бывает, что интервал между ними даже каждые 15 минут... Раньше таких не было, настолько сильных и частых. Где-то неделю последнюю такие сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Alice from Wonderland, офигеть, я от 30 секунд страдаю. Значит тебе совсем скоро, если так регулярно будут идти то может в рд уже ехать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Saxarный пузик2012, а кто родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ленка пенка, solnce85 кажется или как то так, а вторую девочку не помню :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ленка пенка, мама февраленка 2012,на 36 неделях мальчика 3 с лишним кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девы как по отзывам, какие подгузы лучше Памперс Нью Бэби или Премиум Кеа Нью Беби? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Sapphire, не могу сказать пока ниче не пробовала) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Sapphire,я читала,что больше хвалят Премиум Кеа Нью Беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки :wave: сегодня целый день выбираю Альбом малыша, остановила свое внимание на , автор Кэролайн Эш.Понравилось что оформление не в "бабушкином стиле" а современно, более красочно.. Кто-нибудь уже что-то подобное брал?? Лично мой альбомчик у мамки хранится, я с огромным интересом его разглядываю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 L0LA, слушай, а я даже не подумала про альбом :scratch: красивый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 L0LA, у меня у мальчиков вот такие альбомы:,еще есть на половину меньше "Наш малыш", но суть одна))) малышу еще не покупала никакого, сейчас выбор большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Kira_dd888, и у меня такой у дочки,тока розовый.Мне он не очень........опять мучаюсь бессонницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Манюня83, в то время других и не было :pardon: Я тоже не сплю((( :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 и я не сплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девы,всем доброе утро! :wave: У меня все пробка отходит...стала более жидкой,если первый раз был плотный кусок как бы желе,то сейчас прям слизь,но много...местами прозрачная,местами коричневатая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Привет девочки! Читаю второй день, но руки не доходят писать, наверное пот что муж тут крутится, а мне надо долго тут сидеть... Пишите про треники, я не пойму все таки треники у меня или нет... Сегодня низ живота как прихватил ночью и давай ныть, тянуть как в первый день М, причем в промежность как будто чото давило . капец ощущения, но живот не в тонусе был, вот так вот и пролежала, спала и терпела, потом прошло... по времени вроде несильно долго, неск минут... еще сег когда проснулась чуть с кроватти не упала-смотрю а у меня пупок как раньше, вдавился обратно, и ямка моя любимая, а не как раньше последнее время-выпуклый, Своего разбудила, давай детя еще тормошить, так испугалась( потом побежала к стене, там метку ставлю, меряю высоту пупа, вроде не опустился живот.. Но какие то сег сомнения-подозрения настигают меня... :scratch: Скорей бы вторник, к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Евгенья //, у меня болючих треников вообще нет.Бывает тонус,но он безболезненный...хотя может у меня такие треники? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ollly, :wave: у меня в тонус живот приходит частенько в течение дня, но я не особо напрягаюсь, пот что вроде терпимо и небольно, ну как у тебя.Ндааа, точно под конец Б, ближе к родам, нервы себе намотаешь). День рожаешь думаешь, день вроде уже нет)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Saxarный пузик2012, я уже думала об этом, но так каждый день ездить придется :pardon: Я жду каждый раз, засекаю, а 3-5 схваток пройдет и перерыв на час-два. У меня по первым УЗИ 38+2 уже, мне ставили срок 3 февраля. Евгенья //,У меня тоже порой пупок проваливается, он как-то группируется что ли там... :pardon: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Alice from Wonderland, мне вообще почему-то кажется что ты тут у нас следующая :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения