d@rling 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 А ты какой купила??? а мы просто в одеяле белом с уголком и голубой ленточкой)) Всем привет, девочки! Ночка опять ужасная была! Ныла поясница и сынок лупил по мочевому, да так больно, я аж плакала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Евгенья //, И не говори))) Я вон каждый день рожаю Ollly, Не знаю даже... Уж или бы болеть перестал, или родила бы уж скорее. А то психоз уже скоро начнется d@rling, Бедняжка... А я как-то крепко стала спать, всего разок встаю в туалет, и то ближе к утру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Уж или бы болеть перестал, или родила бы уж скорее. А то психоз уже скоро начнется вот главное, что меня бесит :banghead: ни туда, ни сюда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Я тож встаю в тубз тока под раннее утро.меня сын ковыряет под ребра больно,тож вчера чуть ли не слез.напряжение заметна нарастать стало с кажд днем(.так хочется штоб недели быстрее прошли.девочки,самое тяжелое время наваливает-ждать!и встретимся.еще я сдалась,т.к. Имя не придумано до сих пор-флак мужу в руки!всё-пусть муж называет.ему не нравится имя тимур,и переубедить бесполезно к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Доброе утро,девочки. А у меня вобще тишина...Ни треников нет,ни намёков на пробку или опускания живота.Не хочу перехаживать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kuska7, радуйся! У нас оно хоть и есть, а толку никакого :pardon: С неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 d@rling, пасибки)) Муж проснётся,сфоткаем пуз недельчатый,а то оч давно не выкладывала колобочка своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, доброе утро :wave: не настраивайтесь родить раньше пдр, а то совсем туго будет. как показывает практика декабрят и январят, то немного девочки перехаживают даже свои пдр. Kuska7, не думаю, что если нет треников, то это признак перехаживания у тебя ведь только 37 неделек Девочки спокойствие, главное спокойствие, я себе установку даю :grin: и Вам тоже :friends: А терники - это такое, вот у меня периодически еще с 25 недели, так что это вообще ничего не значит, просто наслаждайтесь пузяками и более менее спокойными ночками. Правда у меня сегодня не очень спокойная была, малыш так буянил весь вечер d@rling, и меня тоже лупил по мочевому, да так неожиданно, что я вскрикивала несколько раз, потом еле уложили его спать, папа успокаивал и уговаривал долго :grin: Вот утро уже, и он опять активный очень. Может зарядка утренняя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 L0LA, я думаю о 2 вариантах, первый это заказать на ярмарке мастеров скрап-альбом ручной работы. Второй вариант это фотокнига моей работы начиная от моих беременных фото ну и далее до годика, но печатать ее нужно будет уже в годик соответственно...еще не определилась что лучше...в скрап можно всегда фото добавить, а вот в фотокнигу уже нет. Но для меня, как для фотографа фотокнига интересней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Доброе утро девочки, всем хорошего дня. Природа так все предусмотрела чтобы мы роды пернесли легче и ждали их как облегчения, нужно хорошо помучаться на последних неделях. Евгенья //, а мы решили Тимурчиком назвать сыночка, нам так понравилось это имя, я уже привыкла, а доченька называет сына Тимочка. И описание имя хорошее. Муж говорит что нужно чтобы в имени была буква "Р", тогда у ребенка будет внутренний стержень. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Lesyunka@V, просто почитаешь,у кого и в 35 и раньше,или на моём сроке какие-то предвестники,поэтому и переживаю,что засидится))Хотя сама читала,да и на практике подруг знаю,что можно до дня "икс" без предвестников проходить,наверное так и лучше даже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 всем привет. Ollly, у меня походу еще не пробка, но темные выделения есть... Евгенья //, а как тонус отличить от треников? :scratch: Alice from Wonderland, ты давай не зацикливайся. Как начнется- поймешь и поедешь :friends: d@rling, я тоже голубую ленту купила на случай сюрприза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 я тоже голубую ленту купила на случай сюрприза :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 d@rling, просто мне до сих пор на 100% не сказали и все окружающие почему то пророчат мальчика :pardon: перестрахуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kuska7, у меня в первую Б вообще треников не было :pardon: Зато как схватило, хоть и не особо болезненные были схватки, сразу поняла, что рожаю)) Saxarный пузик2012, Темные выделения? :spiteful: У подруги тоже были несколько коричневых капелек, родила через сутки Я ей говорила, что это наверное пробка, а она не верила, говорила совсем другая консистенция и т.д. А в итоге в обед следующего дня уже в роддом уехала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девоньки, привет! Результаты опроса по китайской таблице. Опрошено 16 человек (совпало 10 человек, не совпало - 6 человек) процент совпадений 62,5%))) Я просто читала статью про какие-то глобальные опросы по этой таблице, там писали что несколько тысяч человек было опрошено и процент совпадений примерно около 70)))), что довольно много. Но у нас вот не так получилось, у нас близко к соотношению 50/50 Сегодня впервые меня бессоница мучала, сначала лежала часов до 3 заснуть не могла, потом задремала и проснулась от ощущения что живот окаменел, поясница и живот горит, болит ,тянет (уж не знаю как описать) ! Первый раз у меня за всю беременность болел живот!! Я даже пошевелится от страха и боли не могла. Я тут вас все читала понять не могла треники у вас какие, что то болит... у меня кроме каменения безболезненного ни раз уничего не было. Маму спрашивала, она говорит у нее вообще такого не было, просто роды вдруг начались и все. Уффф.. в общем всю ночь не спала толком. То отпустит , то прихватит. спину тянет до сих пор. В туалет бегала, как с кровати встала мне казалось, сейчас воды хлынут и усе!!!! прям я чуть ли не ползком до туалета)) Мужа утром рассказываю, он прям похолодел от страха. Дотянуть бы до вторника до госпитализации)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 У меня треники были только в первую Б,и то после того как касторки напилась-сил небыло уже ждать :grin: А так периодически только тонус-безболезненное напряжение матки ненадолго и все.Во вторую Б живот начало тянуть только после того,как воды стали подтекать,но это было бессистемно как-то и схватки начались только после вскрытия пузыря,зато сразу ого-го какие и через 5 часов я уже была с сыном на руках. А так,повторяюсь,никаких треников,никакой пробки...ни-че-го :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Alice from Wonderland, ну обычно каждый день светлые выделения, а тут немножко темных. Блин, ничего себе, я к этому не готова :scratch: Yanka811, у меня низ живота прихватывает, каменеет, секунд через 30 проходит. :pardon: а почему тебя кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Олия07, вот и мне нравится это имя, Тимочкой можно называть еще :give_heart: , прям чувствую что его это имя, а мужу не нравится и все :cray: , вот чо с ним делать.... приходится сдаваться. Он последний раз мне говорил про имя КОстя.. Уменя оно как то не очень с ребенком ассоциируется.. Если на Ярославе остановится хотя бы, и то уже как то рада буду.. НУ чо за муженек такой.. говорю, что я ношу малого, а имя надо чтобы нравилось мужу. Так тоже несправедливо. . Евгенья //, а как тонус отличить от треников?, да вот и фиг знает, мне кажется, что треники и тонус это одно и тоже :blink: ...по ночам я вот думаю что это треники, пот что тонуса нет, но болеть все сильно начинает внизу, как перед М и плохо прям становится как то, в жар бросает даже от боли..и давление книзу ощущаю... Может вот это треники?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девы,тонус это точно безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Евгенья //, у меня просто никогда тонуса не было. Так что думаю это треники, низ живота прихватывает и все, сейчас пока быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ollly, тогда разница понятно, значит у меня точно треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 У меня вот,например,матка приходит в тонус при внешних раздражителях-осмотр у Г,замер живота,перемена положения,переполненный мочевой и т.д.Это тонус.А когда прихватывает с болями и прочее то это,я так понимаю,треники :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Saxarный пузик2012, меня на плановое кесарево кладут)) я точно не знаю дату операции, но думаю анализы возьмут и прокесарят сразу. Я просто на уколах гепарина (клексан) мне его планово отменять будут, пото кесарить. На нем резать гипер опасно. Но доча-то не в курсе)) Она может и по своему решить, поэтому важно дотянуть до вторника. Еще две ночи продержаться. На завтра записалась на педикюр, пока проезжу, отвлекусь хоть немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ollly, понятно, точно треники. Yanka811, все будет хорошо, не переживай . Правильно, отвлекись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения