bibi 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Сергевна, ну да :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 bibi, и я в следующий понедельник закладываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Доброе утро,девочки А вот наши 37 неделек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Kuska7, оооо, вот теперь заметно! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Евгенья //, ну ещё бы))) :grin: хотя ОЖ за 2 недельки не выросла,так и осталась 79 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Сергевна, Высоко еще))) Kuska7, Классный пузяк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Alice from Wonderland, пасиб))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Kuska7, ну наконец-то и у тебя животик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 А вот и мой, заметно опустился? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет девочки! Всем хорошего дня :giverose: А я сегодня проснулась на позитиве как-то,спала ночью хорошо послушала еще поутрени Гришу Лепса :music: А еще изжога прошла,так хорошо без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Alice from Wonderland, мне кажется опустилсЯ, но ты еще сфоткала как то сверху вниз, и кажется что заметно внизу :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Евгенья //, Да он на самом деле опустился просто, и ОЖ в прошлую среду уменьшилась аж на 2 см за неделю... Трудно поймать животик, фоткая саму себя с телефона :pardon: Девочки, а кто-нибудь на схватки перекусить с собой заготовил что-нибудь?))) Я сложила несоленый арахис, цукаты, очищенные семечки, 1.5 л негазированной воды, чая 6 пакетиков, чайник конечно же, маленькую баночку меда и большую шоколадку. не многовато ли будет? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Alice from Wonderland, я себя тоже все время с телефона фоткаю, фотика такого даже нету :pardon: .. Но заметно у тебя опустился, да и срок к 38 .. все как надо идет).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 я смотрю многие на ДР своим родственникам "подарки" готовят. У меня тоже у папы 19 февраля,а ПДР 17-24. Но я б хотела раньше,чтоб водолейчик,а то с 20 уже рыба. Kuska7 Счастливая... 79 см... я до Б 60 кг весила при 170,но талия всегда страдала.... около 73,а сейчас 105 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Я тут читала отзывы по поводу затихания малыша перед родами... У половины как бесился всю Б, так и не успокаивался вплоть до потуг :pardon: А я все затишья ждала... Теперь уж не знаю чего и ждать. Как-то подозрительно нормально себя чувствую, что в роддом собираться перестала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Kuska7, Alice from Wonderland, какие у нас в темке пузики очаровательные :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Красивые пузяки! Любуемся последние недельки))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ollly, ага,мой любимый колобочек=) ЧудоMiracle, пасибки) А у меня сегодня день глажки Надо успеть перегладить всё(пелёнки,постельное и полотенца)до работы и разложить.И вроде всё)))Ааааа..вчера ёщё одеялко-конверт постирала,который на выписку.И вроде всё готово и собрано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, что-то я совсем сломала голову по поводу теплых шапок для малышей. у кого какие? с мехом, вязаные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ЧудоMiracle, d@rling, Спасибо))) Наглюша //, у меня вязаные шапочки, ну и капюшон у комбеза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Наглюша //,у меня вязаная и под низ трикотажная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мы выписываемся в одеяле и гулять пока будем также. Комбез только на весну. Поэтому шапка должна быть супер теплая. Вчера смотрела в магазинах, но такая хрень везде. Да и выбор маленький. что делать, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Сергевна, красивый пузик! Девочки, а как вы определяете,что пузик опустился. Мне кажется мой опустился...но на курсах говорили, что ладонь должна под грудью ложится, у меня не так((( Сегодня отвезла анализы-замерзла до чертиков))) еще в собесе побывала, надо ж 600р от государства получить))) устала очень и ужасно теперь все там болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, что-то я совсем сломала голову по поводу теплых шапок для малышей. у кого какие? с мехом, вязаные? у нас велюровая утепленная с ушками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 d@rling, у меня вязаная шапочка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения