Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Сергевна, ну да :giverose:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

bibi, и я в следующий понедельник закладываюсь

Доброе утро,девочки

А вот наши 37 неделек

Ссылки скрыты.

Kuska7, оооо, вот теперь заметно! :friends: :good: :D

Евгенья //, ну ещё бы))) :grin: хотя ОЖ за 2 недельки не выросла,так и осталась 79 см

Сергевна, Высоко еще)))

Kuska7, Классный пузяк))

Alice from Wonderland, пасиб))) :giverose:

Kuska7, ну наконец-то и у тебя животик! :good:

А вот и мой, заметно опустился?

Ссылки скрыты.

Привет девочки! :) Всем хорошего дня :giverose:

А я сегодня проснулась на позитиве как-то,спала ночью хорошо :) послушала еще поутрени Гришу Лепса :music: :) А еще изжога прошла,так хорошо без нее :):)

Alice from Wonderland, мне кажется опустилсЯ, но ты еще сфоткала как то сверху вниз, и кажется что заметно внизу :scratch: :pardon:

Евгенья //, Да он на самом деле опустился просто, и ОЖ в прошлую среду уменьшилась аж на 2 см за неделю... Трудно поймать животик, фоткая саму себя с телефона :pardon:

Девочки, а кто-нибудь на схватки перекусить с собой заготовил что-нибудь?))) Я сложила несоленый арахис, цукаты, очищенные семечки, 1.5 л негазированной воды, чая 6 пакетиков, чайник конечно же, маленькую баночку меда и большую шоколадку. не многовато ли будет? :glare:

Alice from Wonderland, я себя тоже все время с телефона фоткаю, фотика такого даже нету :pardon: .. Но заметно у тебя опустился, да и срок к 38 .. все как надо идет)..

я смотрю многие на ДР своим родственникам "подарки" готовят. У меня тоже у папы 19 февраля,а ПДР 17-24. Но я б хотела раньше,чтоб водолейчик,а то с 20 уже рыба.

Kuska7 Счастливая... 79 см... я до Б 60 кг весила при 170,но талия всегда страдала.... около 73,а сейчас 105 :spiteful:

Я тут читала отзывы по поводу затихания малыша перед родами... У половины как бесился всю Б, так и не успокаивался вплоть до потуг :pardon: А я все затишья ждала... Теперь уж не знаю чего и ждать. Как-то подозрительно нормально себя чувствую, что в роддом собираться перестала уже :D

Kuska7, Alice from Wonderland, какие у нас в темке пузики очаровательные :give_heart:

Красивые пузяки! Любуемся последние недельки))) :friends:

Ollly, ага,мой любимый колобочек=)

ЧудоMiracle, пасибки)

А у меня сегодня день глажки :Crazy: Надо успеть перегладить всё(пелёнки,постельное и полотенца)до работы и разложить.И вроде всё)))Ааааа..вчера ёщё одеялко-конверт постирала,который на выписку.И вроде всё готово и собрано)))

Девочки, что-то я совсем сломала голову по поводу теплых шапок для малышей. у кого какие? с мехом, вязаные?

ЧудоMiracle, d@rling, Спасибо)))

Наглюша //, у меня вязаные шапочки, ну и капюшон у комбеза)

Наглюша //,у меня вязаная и под низ трикотажная

Мы выписываемся в одеяле и гулять пока будем также. Комбез только на весну. Поэтому шапка должна быть супер теплая. Вчера смотрела в магазинах, но такая хрень везде. Да и выбор маленький. что делать, ума не приложу.

Сергевна, красивый пузик!

Девочки, а как вы определяете,что пузик опустился. Мне кажется мой опустился...но на курсах говорили, что ладонь должна под грудью ложится, у меня не так(((

Сегодня отвезла анализы-замерзла до чертиков))) еще в собесе побывала, надо ж 600р от государства получить))) устала очень и ужасно теперь все там болит(((

Девочки, что-то я совсем сломала голову по поводу теплых шапок для малышей. у кого какие? с мехом, вязаные?

у нас велюровая утепленная с ушками))

d@rling, у меня вязаная шапочка :wave:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...