kykolka0612 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 kykolka0612, насчет полоски на животе...хм.. Я тоже вчера об этом думала! и даже уже увидела ее у себя :shock: :shock: это был глюк или что?))) Я вот тоже сегодня увидела ее ) А еще она такая волосатая стала эта моя дорожка, что аж жуть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Птярочка, :wave: привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Птярочка, хай )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, а я не могу молоко и тророг есть! :bad: Меня воротит от них. Но надо както ведь. И каши не могу есть. Кефир малеееенечко, и айран маленько. Как пить? Или чем заменить? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 kykolka0612, я тоже щас перебапливала,от горла можно биопарокс,ангинал-спрей и тантум-верде,еще полоскать ромашкой,содой и солью,от кашля я делала ингаляции над водой,добавляла бальзам евкабал(он с хвойным и эвкплиптовым маслом) Выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 oleloko, спасиибо!!!! Только биопарокс это антибиотик. Эт точно знаю, потому что у меня на них аллергия. И у меня на него реакция начинается ... Беременным же нельзя антибиотики принимать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 девочки,я снова тута Natalie23, сейчас если не лезет то и необязательно творог кушать,во втором триместре надо налегать,когда масик начнёт тянуть кальций для своих косточек.Кушай пока другие витаминчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 а если из препаратов кальция выбирать,то лучше кальцемин.Говорят в нём самая хорошая формула,лучше усваивается кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, а я не могу молоко и тророг есть! :bad: Меня воротит от них. Но надо както ведь. И каши не могу есть. Кефир малеееенечко, и айран маленько. Как пить? Или чем заменить? :drinks: о друх.. я тоже понимаю что надо!!! но ни творог, ни каши, ни сладости, ни овощи и фрукты в меня не лееезут.. вот :bad: Ем мясо, рыбу, колбасу и сыр :dance: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Еще, извиняюсь за подробности, у меня появились проблемы со стулом. Он и так нерегулярный был, а тут и вообще. Газы еще - раздувают как будто на 4 месяце уже, и не могу даже на анлиз собрать "коечто", потому что оно не подходит по плотности.... сорри, неприятно, но хохта узнать у кого-нить есть такие проблемы и как борятся? А может это от витаминов? Я пью Элевит. В прошлую беременность пила Витрум, так это влияло похожим образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Наталяндия, привет))))) о, линейка пересчитала денечки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ем мясо, рыбу, колбасу и сыр :dance: :grin: Мясо не лезет :bad: Хотя люблюююууу. Вчера делала котлеты, хоть бы одну попробовала -неть! Ааааааа..........еще знаете, я ем иногда летчатку. Она полезна как Б так и не Б. просто в кефир добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 kykolka0612, как мне врач сказал- Биопарокс антибиотик местного действия,он безопасен при беременности,мне его еще в первую беременность назначали! А вот еще статья про простуды интересная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 А я поняла,что у меня бзик на макароны.Вообще я их очень люблю.Сейчас сварила и поняла,что они"воняют"Кстати за день до задержки я тоже варила спагетти и мне не понравился их запах.Тогда я не придала этому значения,теперь то выясняется почему.Своим даю понюхать-нормально пахнет,говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 А я поняла,что у меня бзик на макароны.Вообще я их очень люблю.Сейчас сварила и поняла,что они"воняют"Кстати за день до задержки я тоже варила спагетти и мне не понравился их запах.Тогда я не придала этому значения,теперь то выясняется почему.Своим даю понюхать-нормально пахнет,говорят :grin: действительно бзик))) у меня тоже запарка с гарниром... ничего не хочуууу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 всем доброе утроооооо. я опять без признаков Б воообще.но после узи я теперь спокойна как танк.значит все отлично...но я общалась со знакомыми беременными.их тоже не тошнило и будет мальчик.а я хочу девочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //snake85//, привет :wave: правильно, спокойствие, только спокойствие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 вот думаю когда пойти в жк сдаваться?в 7,в 8 или 9 недель.у кого какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Доброго утра всем! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня сонная просто жуть! :sleep: Никак не могу выспаться, все время спать охата :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //snake85//, лично мое мнение - чем раньше, тем лучше. Все-таки нужно находиться под наблюдением врача, сдать анализы, убедиться, что все хорошо, а если не очень - вовремя это вылечить. Saxarный пузик2012, привет, засоня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Saxarный пузик2012, ого ты пойдешь на узи на сроке когда я ходила.посмотри у меня в профиле,что примерно увидишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки-беременюшки, всем привет! :friends: Как настроеньице? Девочки, хочу провести небольшой опрос тех, кто уже сходил на УЗИ. Скажите, у кого услышали сердцебиение малыша - сколько недель от зачатия у вас было и какой примерно уровень ХГЧ? Я еще не ходила и конечно же не терпится.. хочется удостоверится, что всё хорошо! :beg: Но пока маленько оттягиваю, да и с работы надо время найти уйти. Спасибо кто откликнется! :giverose: :giverose: :giverose: Приветики всем. :wave: Я вчера ходила на УЗИ. Сердечко уже бьётся у эмбриончика. КТР 7 мм. Я прям не поверила своим глазам. Так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //snake85//, зависит от ЖК, когда на учет ставят :pardon: Меня на 5 неделе уже поставили! А вообще насколько я слышала с 8 вроде ставят :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Saxarный пузик2012, а в каком районе ты живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения