Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ЧудоMiracle, мне гинеколог на приеме сказала, да и ладонь ложится уже, ВДМ не выросла и ОЖ уменьшилась, головку прощупала, сказала спустилась ниже.

Мне такой сон на днях неприятный приснился, что отломился под корень клык, а из дальнего зуба вывалилась пломба. Хорошо хоть, что не выпадали зубы. Не знаю к чему... Но была крайне рада проснуться. По мусульманскому соннику потерянный без крови зуб - к появлению своего ребенка или братика. Только не знаю отломанный - это потерянный или еще не совсем? :glare:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Девочки, привет!

Тока осилила вас прочитать, сколько вы тут настрочили)

Мы вчера вернулись с дачи, попарилась в баньке напоследок (хотя может бы еще разок сходила б :D), шашлычка пожарили. Дома с мужем вчера вечером полы мыли - хоть бы что. Жилец сидит и на выход пока не собирается. Видимо, я буду первой вечнобеременной женщиной :grin:

Животик не опустился - просто пупок то выше, то ниже. Пробка тоже больше пока не отходит.

Пузики у вас отличные, надо свой тоже выложить, тока он у меня страшный - весь в растяжках.

Наталяндия - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ярчайте, дорогая! Пусть все будет хорошо!

Девульки,привет!

Думала ночью рожу,доча опустилась так низко,что ниже некуда,ручками ковырялась чуть ли не на выходе...Так буянила ночью,караул. Заснула только часов в 5 и проспала до 12-ти... Зато сейчас доча спит,что за егоза?

Наглюша //, купила шлемик,чепчик и шапочка - 50% шерсть на завязочках и еще капюшон будет. Да,выборана новорожденных шапочек совсем нет,я тоже обыскалась - ниче не нашла...

ЧудоMiracle, а я потом все разом сдам в собес - и на 600 рублей и на пособие и остальное...

Alice from Wonderland, не обращай внимания на сны,нам беременным че тока не сниться...

Поддерживаю вопрос bibi, если захочу отлучиться - сцеживаю молочко и в холодильник или в морозильник надо? Как потом его разогреть до нужной темпы?

Девочки, а есть еще такие, кто несильно общается с малышом? ну кроме меня :pardon: или я одна такая, молчунья.. я бывает могу за весь день только один раз что то сказать дитенку и все :scratch: .. наверное это плохо... Надо с ним общаться, а я чото никак :pardon:

Евгенья //, ты не одна такая))) Я только общаюсь когда сильно буянит))) :friends:

Евгенья //, я в начале Б больше с ним общалась, чем щас :grin: А теперь только спокойной ночи желаю и все. Ничего, после рождения наверстаем)))

Беременный Ирун, ты когда в РД?

Девочки, добрый день всем!!!

ЧудоMiracle, а какие документы нужно в собес, чтобы оформить эти 600 руб? Поделись, плиз инфой? И там еще говорят ккую-то карту Москвича нужно оформить, правильно?

Kristina63, фуууух, как то даже полегчало :friends: , да просто иной раз начинаю корить себя, чо я какая то нетакая :Crazy: .. у меня подружка очень хочет ребенка, но пока не получается, так по ней сразу видать что она с пузом будет шушукаться как только узнает что Б... а я думала что меня это настигнет под конец срока, а до сих пор ничо такого нет..

Я тоже только по делу разговариваю с ним))) когда вечером буянит и все :pardon: а такие как уси пуси чото не получается :scratch:

Девочки, привет!

Успела я все таки на свой педикюр))) Теперь красивая перед дочей предстану))) Пришла вот налопалась, вас почитала, врачу своему позвонила. Коричневые выделения сегодня усилились, если вчера просто мазнуло, то после прогулки у меня вся прокладка в них была, сорри за подробности :pardon: Но боли в животе и спине уменьшились, ночью спала как младенчик и сейчас спать охота.

Врач говорит завтра со всем багажом направляться к ней за направлением и от нее сразу же в РД. рассказала ей про выделения и ноющий живот, говорит скорее всего до завтра дотяну, но если что вдруг звонить ей в любое время дня и ночи:))) Оч приятно! Сразу от сердца отлегло. Доча колбасится там как обычно. Чемоданы на выход что ли собирает, что ей не спится)))) Сейчас пойду поваляюсь, потом наведу на кухне марафет, покушать сготовлю, проверю еще раз пакеты в РД. и все можно уж успокоиться, лапки сложить.

Морозы это так непривычно! просто что-то... как вы на улицу выходите при -25?!!! у нас тут -15 я думала лапы все отморожу, лицо сразу скукоживается!!! жесть. говорят, что упадет до -20!

Кстати про водолейчиков)))) у меня у мужа ДР 3 февраля)))) хотела ему подарок сделать и родить, но видимо мы уже с дочей домой вернемся к этому времени, я по крайней мере надеюсь на это))))

По поводу молока - прочитала в свежем Жду малыша: Молочко в холодильнике можно хранить в бутылочке не более суток, а в морозилке оно сохраняет полезные свойства аж полгода, но для этого нужны специальные стерильные пакеты для хранения молока) И не смешивать молоко от разных сцеживаний, для удобства бутылочки подписывать) Разогревать можно на водяной бане до 36 градусов.

Yanka811, значит, скоро-скоро :spiteful: Я смотрю, у нас с тобой овуля в один день была, может, и мне повезет :grin:

Девочки, я купила мумиё, хочу попробовать против растяжек, вроде как хвалят :scratch:

У меня у папы тоже в феврале днюха, 10 числа :wave: ))

Yanka811, так вы пади и одеваетесь по московской погоде обычной?! :D типа легкого пуховичка или нет??? я вон вышла, -30 и нормуль, мордень замерзла и еще иду по телефону болтаю без перчатки)))))Хожу в пуховике, 80% пуха, жарища в нем капец внутри.

Yanka811, Ну все :spiteful: Главное на педикюр успела, теперь набирайся сил, отсыпайся и с Богом :friends: Ты нам напиши по возможности как родишь ;)

А я тоже та еще мамаша, с Марком разговариваю примерно так: "Сегодня папа на работе, так что рождаться до вечера не помышляй даже", или "Марк, хватит маме ребра ломать!" А ночью просто "Дай поспать!!!" :grin: Какие там уси-пуси, все четко и ясно, пока слушается))

Евгенья //, у меня вроде теплая куртка, не пуховик конечно. Но смысл покупать особо теплые вещи если у нас 1-2 недели в году настоящая зима, а все остальное время пасмурное-слякотное непонятно что на улице))) Как вышла сегодня сразу вас всех сибирячек вспомнила)))) аж стыдно стало, что я уже при -15 хвост поджала))) все выходные дома сидела выйти боялась)))

d@rling, а почему у тебя срок меньше на линеечке ставится если у нас овуля в один день? Или ты там по узи ставила? У меня вроде все совпадает с узи)))) Я бы на самом деле еще походила 1-2 недельки))) Но от дочи я примерно этого и ожидала, что она запроситься пораньше на выход, уж больно непоседлива.

У меня какое-то странное чувство, как во сне, будто не со мной))) До конца не осознаю, что вот еще немного и буду на руках свою кроху держать!!! Так долго ждала этого, а теперь не вериться даже!

Всем привет! :Hello:

Я даже и не жду, что живот опустится, говорят что очень часто у повторнородящих живот опускается перед родами...

Поддерживаю вопрос bibi, если захочу отлучиться - сцеживаю молочко и в холодильник или в морозильник надо? Как потом его разогреть до нужной темпы?
Я сцеживалась и хранила в холодильнике в течении 6-и часов его спокойно можно там хранить, потом просто разогревала в подогревалке. А если конечно хотите на всякий пожарный молоко сохранить, то лучьше конечно сразу в контейнер специальный или пакет для заморозки молока грудного.

Yanka811, дак я думаю, что понятное дело что мерзнешь, если вдарит -15, а ты в курточке не для этих градусов.. У нас то тут почти это жара называется.. ну по крайней мере для меня лично -15 само то, теплоооооо)))

КЛева, еще маленько подождать и встретишься :give_heart:

Alice from Wonderland, конечно отпишусь!)))) Куда ж я без вас))) уже так привыкла к форуму, наркоманка просто:)))

Девочки, поздравляю всех с наступившим годом дракона по китайскому календарю! А еще сегодня новолуние! Читала, что в новолуние ,на растущей луне и в полнолуние больше всего рождается детишек! Так что время для рождения самое подходящее!

Yanka811, у меня просто ранняя О была - на 11-й день..А линеечка по меськам

Alefftina1, да да да, точно, теперь будут рождаться дракошки! :drinks:

Птярочка, я думаю мне случай с полами тоже не поможет,у нас тут снег на днях выпал,мы на прогулку пошли,коляску пришлось тащить а не везти,спина болела так,что караул,а матка даже в тонус не пришла,говорю ну все,если захочеться ускорить процес,даже не знаю что мне поможет)))

Евгенья //, не общаюсь я,и пусть меня закидают тапками,не понимаю я как можно разговаривать с животом,тем более вспоминаю Андрюху когда он только родился,че то я не заметила,чтоб он хотел поговорить)))

Nastuwka, во-во, матка мягчайшая. И треники кончились. Чувствую, за уши дитенка тянуть будут в роддоме. Конечно, понимаю, что еще 2 недели можно сидеть ровно и не рыпаться, но все равно :glare:

Я тоже с пузом не разговариваю, так, иногда говорю, чтоб поспать дал и перестал долбиться и икать, но вот чтоб сказки читать, колыбельные петь - :blink: не знакомо мне как-то это.

А у меня по узи срок выходит на недельку больше, чем по месячным.

Я в роддом должна 26-го сдаться,на свой ПДР,но не знаю,дождется ли доча)))

Евгенья //, и я особо не общаюсь,вот погладить ее люблю,ну а общаться...как-то потом будем))

Yanka811, ага,и мне непривычно,все мерзнет,сегодня носа не высуну на улицу,если тока в роддом не соберусь)

Alice from Wonderland, ♥Маркиза♥, спасибо за советы про молочко. Я вот думаю,а как на водяной бане узнать,что у молочка темпа 36?

Евгенья //, я в шубе вчера вышла,телу нормально,а вот лицо,ноги замерзли. Это наверняка с непривычки...

Yanka811,

У меня какое-то странное чувство, как во сне, будто не со мной))) До конца не осознаю, что вот еще немного и буду на руках свою кроху держать!!! Так долго ждала этого, а теперь не вериться даже!

+1000000000

Alefftina1, :wave:

Kuska7, ттт хороший пузяк! :good:

Сергевна, еще высокоооо, блин..классный такой :give_heart: чем-то на мой похож по форме :D

Alice from Wonderland, опустился чуток :spiteful: ракурс конечно не оч удачный)

Девочки, кто пользовался кремом Бюбхен для младенцев вот таким?

121_17733-1_0.jpg

Я щас его купила, открыла решила себя намазать руки сохнут :grin: а мне показалось что он пахнет прогорклым душком..с конфетным послесловием.. Такой еле уловимый душок... Как думаете выкидывать???? Срок годности хороший :pardon: :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...