Yanka811 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Беременный Ирун, вот у меня пуз,будто арбуз туда вшили)))) сегодня сфоткаю,пока мы еще дома. В больницу не хочется, или уж чтобы прокесарили поскорее. сегодня врача спрашиваю куда ж меня всетаки положите в сеченовку или в 4-й?? А она мне в 32-й или в 4-й?! Завтра разберемся. Вообще неожиданно!! Теперь вот опять в подвешеном состоянии, хотя честно говоря, уже что-то мне все равно куда они приедут кесарить. От перемены мест ,как говориться, сумма не меняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Yanka811, я тоже боюсь когда клизму делать будут, будет во первых и больно и еще больше нафиг раздирут.. Надо срочно присрочно избавляться от него :scratch: oksiomka, а у тебя от секаса как с пузякой дела обстоят? в тонус сильно наверное приходит??? просто я после такого тонуса, бояться стала и поэтому мы отменили его. Скукоживается там все ну очень сильно(( Беременный Ирун, хороший и правда пузик, аккуратный очень, не скажешь что там конец срока почти! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 У меня муж до конца недели завтра в командировку уезжает...Вот думаю, провести папатерапию или не стоит :scratch: А то вдруг рожать приспичит, а его нету рядом...Боязно. Наверно, не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ох,тоже секса хочется)))) пыталась мужа вчера совратить,он от меня шарахается,говорит,что если я рожать начну он умрет от страха или облысеет окончательно ! Трус! Видители он рад,что меня планово кладут и я буду под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Yanka811, у меня аналогично! Муж тоже боится и ни в какую!!! Вот родишь говорит тогда наверстаем!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, если есть треники можно ли сексом заниматься? Чет мне захотелось!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 М@лявочк@, вот-вот! Мой тоже так говорит)))) только вот после тоже месяц как минимум нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Беременный Ирун, пизик миленький малипусенький такой )) Девочки, я из РД, подписали мне обменку, теперь в 38 недель на УЗИ и осмотр ой, сегодня ПН, сколько народу там, видать после выходных многив выписывают, с цветами, с баулами, радостные, взволнованые... ))) уточнила в врача по поводу предродовой диеты - мясо можно, лучше белое - птицу, рыбку можно, желательно на пару, а в остальном просто исключить жареное, острое, жирное, макароны, картошку, мучное, бананы, виноград и сладкое :pardon: и с 36 недель никакого секеса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Saxarный пузик2012, нам уже все можно :spiteful: :rotfl: и с 36 недель никакого секеса :pardon: ну это ваще бред какой-то :shock: Наоборот рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Saxarный пузик2012, я не знаю можно или нет,но читала,что сексом роды спровоцировать невозможно,что роды запускает ребенок. Но размягчению шейки сперма все таки способствует. Ну и наверное треники могут стать более интенсивными)))) как-то так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 d@rling, Yanka811, попробую мужа развести :grin: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Saxarный пузик2012, удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Saxarный пузик2012, :spiteful: удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Yanka811, darling, пасиб, но я чет сильно сомневаюсь, он боится, что я сразу рожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Saxarный пузик2012, соблазняй :grin: Мой недолго ломался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 d@rling, ок. Потом отпишусь вышло или нет. Он щя поспит и я его тогда охмурю) похотливые беремушки мы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Евгенья //, :wave: ни какого тонуса у меня не было после секаса :pardon: Yanka811, значит ты не в Сеченовке рожать будешь ? Девочки забрала анализы мочи ,белок 0,18 это много? просто раньше его не было вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 oksiomka , я уже не знаю куда меня )) только я все про сеченовку изучила и про четверку,а тут снова здорова! Уже пофиг! У меня опять так спина и живот и спина разболелись,такое ощущение,что я вообще рожу куда успею доехать)))) хотя это наверное треники такие болезненные. Я уж ношпу выпила и спаскупрель под язык. Крутит как будто сейчас ливанет! Живот каменеет каждую минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 oksiomka , нормы белка до 0,14 вроде... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 oksiomka вообще его не должно быть по идее. Если это показатель в г/л то это не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 d@rling, я тоже читала что в норме до 0.14 Пламя, у меня и не было его ,а сейчас появился ,позвонила врачу ,сказал пересдать завтра ещё раз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Yanka811, может тебе в роддом пора ? позвони врачу лучше :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Беременный Ирун, такой пуз у тебя аккуратненький, такой малышок милый))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Yanka811, слушай, ты посчитай схватки, помоему тебе пора в рд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Saxarный пузик2012, d@rling, неее, мой секса ща как огня боится. Причем уговоры на тему "ты оттягиваешь неизбежное" не помогают. Скоро за ним голая по квартире бегать начну :tomato: Беременный Ирун, ого, у тебя такой пузик маленький! Стройняшечка! А меня все чаще посещают мысли, что буду первой вечнобеременной женщиной. Треники кончились, живот все время мягкий, пробка на месте... Честно говоря, начинаю хотеть в роддом на ДО, пусть там стмулировать начинают. Сил нет больше никаких вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения