"Зибрики=)" 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Какие приятные новости с утра))) Жаловалась я на отсутствие треников и вот видимо очередь и до меня дошла(((С 5 утра тянет низ живота,как при меськах,но больше с левой стороны и поясницу то тянет,то схватывает,тоже только слева.При этом ещё и подташнивает((И мелкий пуз в разные стороны расстягивает,видимо ему тоже дискомфортно(((Лежала,мучалась,пошла в душ,сначало легче стало,а потом голова закружилась,затошнило,еле вылезла оттуда. Лежу теперь.. Девочки но-шпу ведь можно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 У меня так с утра сердце колотится я прям уже не могу успевать дышать.. кажется что в такие моменты умираю просто. Да что ж такое то.. :scratch: ого ничё се... :scratch: Kuska7, но-шпу можно, мне она, правда, не помогает почему-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Kuska7, Я вчера пила одну таблетку-легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 d@rling, Ollly, выпьём-посмотрим...Хотя уже чуть легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ollly, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Kuska7, на таком сроке но-шпу можно! А после 39 недель даже нужно (для размягчения шейки матки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 d@rling,сегодня вроде ничего,а вчера все ныло и пробка отходила опять...Похоже что шейка активно готовится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 d@rling, нуууу(( потом отпускает , время проходит определенное.. Я очкую почему, пот что кесарево предстоит, вдруг сплохеет там.. наверное такие вещи надо предварительно обсуждать к дохтером или реаниматологом.. ЧТОбы не помереть там потом) Своему врачу ничо не хочу говорить, а то как всегда выпишет направление на кардиограмму и к терапевту, а какие у нас врачи в этой сфере, ну их нафиг. только пробегаю, а уже не бабочка.. У меня домашние так вапще не разрешают выходить одной гулять и вапще куда то ездить.. а как не ездить одной, если вот на прием надо к примеру, ехать не с кем, приходится одной... ПОнятное дело страшно, а чо делать то :scratch: Kuska7, канешн выпей но шпу, я однажды уже пила, меня наооборт отпустило.. А вапще хватит бегать на работу уже :club: :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем доброе утро!!! Как хорошо когда утро начинается с таких хороших новостей! :good: Манюня83, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Вы молодцы!!!! Ссылки скрыты. пипец ,вторые роды быстрей ,но реально болезнений....... :this: Так все я начала паниковать.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ollly, готовится н выход, видать, недолго тебе ходить осталось :friends: Евгенья //, может, все-таки сказать врачу? мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Молодчина, что все сделала сама, без стимуляций и уколов!!!! А меня на след. неделе хотят стимулировать(((( чтобы до 40 недель родила. не хочуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ollly, готовится н выход, видать, недолго тебе ходить осталось :friends: да,очень похоже на то.Я себе установку дала до 1 февраля доходить,а там уже пусть как хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наглюша //, странно, у тебя, если смотреть по овуляции, срок еще не подошел, зачем стимулировать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 d@rling, да фиг знает, может и скажу :scratch: ... прям не знаю.. я заметила что такая хрэнь наблюдается только с утра и когда я поем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ollly, ну неделька есть, уговаривай :friends: Евгенья //, может, от неудбной позы? Я вот сплю всегда на левом боку и по утрам замечаю тож, что покалывает сердечко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 d@rling, овуляция наугад нарисована. Циклы длинные, и когда это случилось одному Богу известно. По узи срок на неделю больше, чем по овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наглюша //, ааа понятно. Ну есть еще время, может, родишь сама, без стимуляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, Поздравляю, Дорогая! Вот видишь, а ты говорила будет стимуляция, капельницы...вы с малышом большие молодцы!!! Я вчера с 12 до 2 ночи мучилась...малыш не хотел засыпать ,очень сильно и больно толкался в какую позу ни ляг и не встань. Я даже испугалась...но сегодня вроде ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девушки ,спасибо большое......я не могу поверить что вся боль позади.Хорошо что родился раньше,а в 40 недель порвалась бы вся ......второй раз рожать совсем другое,я рвала на себе волосы(наверно не расчешу теперь-клоками вся голова), хватала за халат врачиху,умоляла прибить меня,короче слава богу что рожала платно-ей пришлось меня терпеть.Все улыбались от волшебного слова контрактница......И теперь самое умное что я сделала,это не стала рожать вместе с мужем.Девы простите за интимные подробности ,но не смотря на целую грелку клизмы и сиденья 40 минут на унитазе,я была вся в говне......вся я и кровать......акушерки мыли все и переодевали меня,потом я измазала новую американскую родилку(родильное кресло управляется пультом) ,они мыли меня стерилизовали ,а то говорят ребенка можешь заразить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, ого, какие страсти ты рассказываешь! а почему ЭА не поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83,умничка,поздравляю!!! Здоровье тебе и сыночку! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, :shock: нифигасе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наглюша //, А меня на след. неделе хотят стимулировать(((( чтобы до 40 недель родила. не хочуууу а почему такая срочность? Что то я не припомню, по показателям? Дочу в 40н и 2 дня родила с помощью "чудо таблетки" вечером выпила на утро схватки начались) Если в этот раз буду опять перехаживать, на такого рода стимуляция с радостью соглашусь...Манюня83 ты молодец! А обезболивающее не успели уже сделать, раскрытие большое было или ты сама не хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, ААААААААаа ура!!! Поздравляю тебя и мужа, пусть сынуля растет здоровеньким вам на радость :give_heart: :man_in_love: Ссылки скрыты. Ого какие страсти, реально откуда столько г... после клизмы даже???? :shock: :shock: :shock: Мальчик будет богатым :good: :blush: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Маркиза♥, да не знаю зачем. Типа гололва низко лежит, гипоксия поэтому плюс кости черепа еще более эластичные, а у меня таз узковат. короче, сделаю ктг. Если там все нормально, буду проситься подождать до 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения