oksiomka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 L0LA, C Днем рождения :giverose: Манюня83, Поздравляю с рождением сыночка! :giverose: ты молодец, быстро отстрелялась,всем бы так :grin: Все с мужем рожать не буду,ну нафиг позориться! Прелесть26, Офигеть !это что за диагноз,откуда,узи или ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 85solnce, ага,тоже самое,приехала с отошедшими водами в 2.30 открытие было один палец,в родилку уже 4,а в 6 утра полное,но малыш не опускался я мучалась вытуживала его,а потом почувствала что то огромное рвет промежность и меня сразу в родилку.Кстати,девочка рожала в соседнем боксе 3200г и ребенок в тазовом предлежание,родила без звука и разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 L0LA, С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! :giverose: d@rling, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, поздравляю с сыночком :yahoo: Молодец!!! Я пришла с приема, ктг хорошее, выписали ношпу, вит.Е и аскорбинку. :blink: Зачем аскорбинку я не поняла. Сегодня наконец муж приедет с командировки. И сообщил, что 1 февраля опять ту-ту :bye: Блин сидела там вся на слезах, этож он уедит и не будет его на выписке и первые денечки не будет, а должен быть отпуск. Вот хоть директору звони и жалуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 L0LA, с днем рождения :giverose: Манюня83, поздравляю с рождением сыночка!растите здоровыми и крепкими! :giverose: :man_in_love: Девочки, а если никаких выделений нет похожих на отхождение пробки - это получается что шейка еще не открывается что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, с рождением малыша!!!! :giverose: Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!! :yahoo: L0LA, с днем рождения!!!!Счастья,здоровья и много любви!!! :giverose: d@rling, 2 минуты и то хорошо! :grin: Мы и этого не видим :pardon: сын окупировал нашу кровать и меня,как пиявка залепился,только стоит встать ночью он тут же глаза открывает,мама ты куда?мама обними меня,мама повернись ко мне,мама папу не целуй,не обнимай и вообще не люби Что за ревность такая ППЦ?Мы с мужем уже смотрим друг на друга издалека похотливо и поцеловаться в щечку боимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 bibi, у меня никогда пробка не отходила))) А два раза уже рожала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Kristina63, понятно!а то я переживать че то стала :pardon: Кто-нибудь слышал про свечи Бускопан что-нибудь???начиталась в инете, что шейку прям супер пупер к родам готовят, вот думаю купить может :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 85solnce, классно ты родила,мне вот интересно,а если первые роды были были КС,а вторые ЕР,то вторые тоже быстро или как в первый раз рожаешь? Манюня83, ты так смешно все описываешь,я даже представила все это на себе,никто ведь не застрахован :pardon: Прелесть26, не переживай раньше времени :friends: и что значит сомнительное состояние плода?Держу кулачки за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 AnnaLeto, bibi, Пилинце, oksiomka , спасибо девочки большое,никак не усну-жарко в палате. bibi, у меня и Ща эта пробка не отошла,была правда слизь белая......ну как всегда с 20 недель я привыкла к ней уже .......хотя я отслеживала выделения ,ну не было ее ни дома ни в роддоме ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, вот у меня белые есть периодически и все :pardon: может я тоже скоро рожу :grin: вчера только писали, что в понедельник в роддом сдаваться и тебе и мне :friends: а ты уже Оп!и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 L0LA Поздравляю с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Всего тебе самого доброго и светлого!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 девочки, меня выписывают :dance: у меня раскрытие 2 пальца, но сказали, что еще гулять и гулять можно :dance: поеду домой пироги печь :give_heart: и мужа баловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 bibi, Свечи отличные :good: в первую Б перед родами за 2 недели начала вставлять-щейку хорошо подготовили. Сегодня вот 1-ую свечку вставила хочу в 39н родить)) С 38 буду пить но-шпу по 1т х 3р и уже как неделю пью Омегу3 с витамином Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Маркиза♥, побегу щас в аптеку куплю их тогда!я рыбий жир купила вчера еще!а Бускопан по 1 свечке в день или по две в день?они же ректально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Прелесть26, какой то непонятный диагноз! Держись! Пусть все хорошо будем! Будь на связи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 bibi, Так как я начала вставлять с 37н, то буду по 1 свечки 1р в день, а так назначают по 1св утром\вечером с 38недели полных. Рыбий жир тоже хорошая штука)надеюсь что нам это поможет подготовить шейку к родам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет :wave: Манюня83, с рождением сыночка!!!! давайте набирайтесь сил и к папке с дочкой! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ritzar, с выпиской!Тебе еще можно ходить,до ПДР 3 недели еще ♥Маркиза♥, у нас свечи Бускопан не продают,только в таблетках,интересно,а если их пить эффект будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки,но-шпа немного помогла,поспала чуть-чуть..Но слабость ужасная,даже кружку тяжело держать...Что же будет когда настоящие схватки,как силы копить((( И малыш ёрзает с 5 утра,может ему там плохо от моих болей? А ещё и чистит меня,за утро 3 раза уже сходила(извиняюсь за подробности),по немногу конечно,но всё-таки...И постоянно ощущение,что тужит,и хочется в туалет. Завтра к 8 утра на приём,если буду также себя чувствовать не знаю как и дойду...Муж сегодня на работу уйдёт,везти меня не кому(( L0LA с днём рождения :giverose: Прелесть26 главное не переживай!!!держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Kuska7, может тебе скоро уже рожать? Держись. Если что скорая довезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Я сегодня была на последней явке! :yahoo: Дали мне-таки направление в дородовое, потому что во-первых, врач моя со следующей недели в отпуск уходит, во-вторых, РД закрывается в феврале на внеплановую помывку... Так что в пятницу схожу запишусь и недель в 39 залягу, если не рожу сама до того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, поздравляю!!!!!!! радость то какая :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девули, а я не знаю, что делать. Вроде сказали, если до завтра не рожу, выпишут. Но у меня завтра по М 40 недель, гиня моя в ЖК точно опять на ДО отправит, а этот РД на карантине, не возьмут уже. Вот сижу думаю, мож не рыпаться отсюда никуда уже? Хотя неизвестно ж сколько просидишь еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Сколько событий то!!!! Манюня83, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с малышиком,сил и поскорей домой!!! а ты думала до февраля доходишь! Ты конечно такие страсти рассказала,я в первые роды чуть ли не волосы на себе рвала,хватала всех и орала все 6 часов без перерыва,а второй раз видимо еще веселей будет)))) L0LAС Днем Рожденья! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все твои желания исполняються,а солнышко всегда тебе улыбаеться! Прелесть26держись!а по каким признакам такой диагноз поставили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Saxarный пузик2012, нееее,надо ещё посидеть недельку точно... а скорая повезёт в ближайший рд,а я туда не хочу,там плохо(((поэтому вся надежда,что либо муж,либо папа будут дома и отвезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения