♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //snake85//, прелесть какая! скорее бы! :clapping: Mulene, мои поздравления :clapping: скорее бы и нам сходить! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Mulene, да мне второе узи 6.6 недель конечно сильно понравилось по сравнению с первым когда там одна яйка и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //snake85//, ЮЗАО :spiteful: а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //snake85//, Меня уже ставят, от зачатия примерно 2-3 недельки. Все зависит от твоего состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Saxarный пузик2012, я на м.шоссе энтузиастов обитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Saxarный пузик2012, че-то смотрю твой график, у тебя ПМ 10 мая, а срок уже 6,2. Это как так? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Я тоже в ЮЗАО проживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 КЕС, в том и дело что меня ничего не беспокоит.планировала я долго поэтому все анализы сдавала.думаю попозже к ним идти наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //snake85//, о ну это не далеко от меня) d@rling, ну ты смотри когда предположительно была овуляция и считай +2 недели. у меня она была ранняя или поздняя смотря с какой стороны посмотреть! :grin: и смотри узи. все совпадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //snake85//, Меня то рано ставят т.к. прошлая неудачная была, а так меня сейчас тоже практически ничего не беспокоит.тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarSy 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, всем доброе утро!!! Хочу сказать - не увлекайтесь витаминами. Избыток витаминов гораздо хуже, чем недостаток. Возможны аллергические реакции... Лучше посоветуйтесь с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //snake85//, прелесть какая! скорее бы! :clapping: Mulene, мои поздравления :clapping: скорее бы и нам сходить! :clap: Спасибо) Это уже моё третье УЗИ. Первый раз врач написала эхогенное образование.Потом плодное яйцо, а сейчас уже эмбриончик. Mulene, да мне второе узи 6.6 недель конечно сильно понравилось по сравнению с первым когда там одна яйка и все) Согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 КЕС, соседи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Saxarный пузик2012, аааа вон оно как, я даже не знала, что срок может быть больше, чем по М. У меня тож ранняя, хоть и не настолько, как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Mulene, класс! У меня 21-го тоже 3-е! первое была я вообще даже не подозревала ничего и его не было видно еще, второе -плодное яйцо 11 мм и теперь хочу сердечко моего малышика услышать! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 d@rling, ну как же! тут самое важное, когда была овуляция и когда произошло оплодотворение, от этого уже зависит сколько эмбриончику, т.е. эмбриональный срок, а акушерский уже автоматом +2 недели, потому что овуляция обычно на 14 день при цикле 28 дней, но не у всех же идеально так происходит, бывает ранняя овуляция, бывает поздняя, и цикл короче, длиннее. Для этого и есть узи и хгч, чтоб точный срок выявить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Saxarный пузик2012, ну это понятно, я просто думала, если знаешь точную дату О,то какой смысл высчитывать еще и акушерский срок? :pardon: ну да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 d@rling, в любом случае срок считается по акушерским неделям и врач тебе будет тока по ним считать. Эмбриональный срок+2 недели, и никак по другому! Говорят первый скрининг наиболее точные данные даст, когда кроху ждать! Так что ждем до 11-13 недель! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarSy 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 У меня вопрос девченки вот я сдала волчаночный антикоагулянт и при пределе 1.2 у меня 1.18... вот сижу думаю что же делать ... уже почти предел. что подскажете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Saxarный пузик2012, ааа ну усё, поняла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 d@rling, чтоб врачам сказать. Они, знаешь ли скептически относятся к тому, что мы точно знаем дату О., дату зачатия, дату имплантации. У них всё считается по шаблону. О на 14 дц. цикл 28 дней. и ни как иначе. вот у меня О. была на 22 дц. Я и считаю, что акушерский срок у меня 5 нед 4 дня. И буду говорить, что М. начались 8 мая. Хотя, на самом деле в первомай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Aise, А мой врач в ЖК спрасика сколько дней цикл, если 28 то матка маленькая, а если 32 то соответствует срокам. Так что не все врачи по шаблону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Aise, значит, и мне придется присочинить несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Aise, правильно от овули срок эмбриональный +2 недели и нафиг их! КЕС, интересно, а мне врач матку смотрела, когда 4-5 недели было, говорит похоже вообще на 6-7 недель :pardon: фиг поймешь! d@rling, я своей сказала когда что было, но мы то все равно уж по хгч и узи отталкиваемся. так что все норм. если брать узи, то у меня минус 3 дня получается наверное, то есть срок 6 недель сегодня :scratch: фиг знает. не буду морочиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Saxarный пузик2012, ну я собираюсь в ЖК после УЗИ, так что потом будет видно что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения