♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 М@лявочк@, по стараюсь. Подбивает устроить скандал и разнести все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sapphire, можт чем намазать ?!? :friends: чтобы не скрипела и не болела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Пришла я с приема. Брали мазок, сказали головка ребенка низко, девочки, а что это значит???? Отправили зачем-то на след. неделе на узи... а я как всегда ничего у врача по этому поводу не спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девы, а я сплю как сурок. Причем сплю и ночью и днем, делать вообще ничего не хочется. Кое как заставила себя ужин приготовить. Где обещанная активность в последнем месяце? :huh: Даже детские вещи стирать ленюсь, и пакеты в роддом не собираю, и не куплено почти ничего. Похоже рожать я не ваще не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Пилинце, я на самом деле думала рожу вчера, как схватывало... Лежала я вчера спокойно, телек смотрела, и как схватит, причем сначала в ноги отдает, потом живот каменеет и на поясницу переходит, так больно... Длилась схватка 1,5 минуты, я быстро в ванную побежала, думаю не ехать же рожать с грязной головой Потом через 35 минут еще одна больше минуты, еще через 32 еще одна, я в общем испугалась как-то, с 6 до 11 вечера с интервалом полчаса схватывало. Я аж маме позвонила, предупредила, что если что ей придется за дочкой приехать, а самой так спать хотелось... Да и муж только с работы, дочке в школу вставать... Строго наказала Марку сидеть пока, неохота ночью ехать в роддом :pardon: В итоге перерыв 56 минут, а следующая схватка через 6. Тут я и поняла, что это ложные :spiteful: И завалилась спать :pardon: Так и не родила в общем. Но чую этот день совсем близится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Оля Кума, я тоже ничего не собираю,хоть и не спиться,но делать тоже ничего не хочу,тоже думаю,что видимо рожу не скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Евгенья //, я сижу в позе бабочки, стопы вместе - колени развожу, так через боль становится легче :grin: Остальное вообще ниче не помагает, ноги как на шарнирах Оля Кума, ооо друх! У меня такая же прогрессирующая лень..ниче не собрано, не глажено (*благо стираное ), ваще никуда не тороплюсь и ничего не хочу, порой выйти из дома - подвиг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЧудоMiracle, низко это значит опустилась и уже скороооо Alice from Wonderland, "Так и не родила в общем" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мальчик 3600г 55 см,родила без стимуляции час назад.пипец ,вторые роды быстрей ,но реально болезнений.......Без обезболивающих,врач супер........ Поздравляю!!!!!! :drinks: L0LA, С днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Евгенья //, мне дольше добираться, я из подмосковья в москву еду, мин 40 минимум, а если пробки и того больше... Спасиб)) :friends: Alice from Wonderland, наверное ты следующая у нас будешь! Если меня раньше не прокесарят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 дубль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 У меня новый бзик, хочу такую пеленку-одеяло!!!!!! ааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ollly, интересно, насколько скоро...и зачем мне узи тогда назначили в 38-то недель))) Я на днях с малышом говорила, он меня так больно лупил, я ему мол не нравится там? тесно? ну давай тогда с вещами на выход на след. неделе...не уж то и впрямь собрался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЧудоMiracle, мне тоже УЗИ назначили в РД на завтра, хотя перед этим в 35 делали! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sapphire, а я каждый день 2 часа с коляской гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Nastuwka, ты мега мамочка :thumbsup: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ollly, интересно, насколько скоро...и зачем мне узи тогда назначили в 38-то недель))) Ну наверное для того и назначили,чтоб узнать насколько скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 М@лявочк@, я уж и не знаю... Чуть не каждый день рожаю, блин Манюня тут страсти-то какие нарассказывала, а мне-то с мужем рожать :shock: Успокаивает, что в первые роды после их суперклизмы вообще ничего не было, я первый раз в туалет пошла по этому делу уже дома на 3-й день выписки, на совесть проклизмили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ну вот мы вдрызг поругались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ollly, что-то меня охватило легкое волнение... сегодня надо собрать одежду для роддома ребенку... Saxarный пузик2012, :scratch: я что-то тоже с мужем как-то на днях чуть не поцапалась...может срок такой у нас тут, ругательный? Да и у них стресс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Saxarный пузик2012, :bye: мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЧудоMiracle, никакого у них стресса блин. От чего? Ничего не болит ничего не делают d@rling, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЧудоMiracle, это перед УЗИ-то? :taunt: Не боись,роды все равно неизбежны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Сходила купила себе Бускопан, только пришла, погуляла немного!По 2 свечи в день буду ставить :spiteful: Девочки, не могу!Ноги отказываются меня носить уже!как суставы болят..это просто пипец!колени не выгнешь не согнешь-больно :this: А мне муж вчера заявил "Может нужно клеенку тебе постелить, а то вдруг воды ночью отойдут :grin: "!!!я говорю: И без клеенки уберешь уж если что!ОН: ну они же там иногда зеленые бывают, испачкаешь! :grin: Я высохла!!!!начитался книжку про беременность и роды мою!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Saxarный пузик2012, ну мой то конечно очень много делает сейчас...и реально стрессует бывает... Ollly, а вдруг скоро-это вот прям вобще на днях))) а у меня одежда не готова, непорядок родов я не боюсь, боюсь что не успела что-то сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения