Наталяндия 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Alice from Wonderland, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Flowering//, Наталяндия// будуПузик, :wave: ЧИХИИИИ на вас для закрепления! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Gonsans, спасибо большое!!! Ко мне уже все родственники приходили с малышом сюсюкаться,а муж притащил охапку бордовых роз и подарил офигенные сережки с сваровски и какимто темным камнем-смотрются офигенно.....говорит хотел с брилиантами,но денег нет таких......мы когда 2 месяца назад расписывались он купил мне обручалку с брилиантом........девы,если бы этикетку не видела подумала бв,что обычная стеляшка...не впечатлил, Кстати,ни одну распашонку одеть на мелкого не получается-намного удобней пеленать......смогла тока человечек надеть,тк он полностью растегивается.А когда грудь сосет-в матке боль нереальная хочется выть и биться об стенку как при схватках.Короче очень много ненужного в наших спискахЩа все с мужем отправила домой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Оля Кума, я тоже засоня :pardon: но взялась за себя и 2 дня стирала вещички,теперь бы погладить :grin: Saxarный пузик2012, уффф,ну что за мужики пошли :banghead: вот и правильно,оставь его голодным,нестираным,неглаженым,пусть сам шевелиться раз ему надо :beee: а ты беременная,тебе отдыхать сейчас и сил набираться надо А он что,не работает? Sapphire, прикольная пеленка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, так прикольно :man_in_love: скоро и нас ожидает такое счастье :give_heart: Как назвали сыночка?Матка сокращается, больно, но терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, здорово! Муж молодец!))) а что не понадобилось? Пилинце, в итоге посуду помыла, а суши мы вчера заказываем съели сейчас. Так что ему не плохо...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Я опять девочньки приехала домой искупаться, и опять в роддом. Чешусь также, завтар пересдаю биохимию крови. Гинеколог сказала что если улучшений не будет то ждем 38 недель делаем узи и если плод готов то вызываем роды bibi, а я сама хотела клеенку постелить жалко матрас иначе будет мы полгода назад ортопедическйи заказывали жалко его портить если вдруг воды отойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, с рождением сыночка поздравляю! Ты умничка! Здоровья вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, если мы выпишемся по старинке - 2 распашонки, 2 пеленки, уголок, ватное одеяло и чепчик с шапочкой, то не замерзнем? чет у меня сегодня истерика с комплектом на выписку! извиняюсь за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, привет! У меня ночью отошли воды и начались схватки. Приехали в 4 роддом,сделали кс под ощим наркозом. Девочка моя мелкая очень родила,2470 гр и 48 см. Заподозрили непроходимость пищевода, отправили ее больницу св.Владимирась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наглюша //, может еще комбезик теплый? Релакс. Yanka811, поздравляю с дочей ! :giverose: 2,5 это не так мало! Пусть все с ней будет хорошо! Держись! Пиши! Мы волнуемся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Yanka811, с дочей!!! Пусть у нее все будет хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Yanka811, ну ты как чувствовала что вот-вот...С дочей тебя! :giverose: Когда будет все известно про здоровье малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Saxarный пузик2012, ох, все, без комбезика))) не замерзнет! это я себя уговариваю! Yanka811, ничего себе!!! Поздравляю! с непроходимостью разберетесь! Маленькие быстро восстанавливаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Yanka811, поздравляю с рождением доченьки! Желаю, чтобы диагноз ваш не подтвердился и вас скорее выписали домой! Как что станет известно пиши, мы очень ждем от вас новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Yanka811, С рождением доченьки! :giverose: Все хорошо у вас будет :friends: И не такая уж мелкая, коллега моя вообще 2400 на 41 неделе родила, вот это мелкая Не переживай, скоро будете дома :friends: Ну все, февралята массово зарожались :spiteful: Что-то воды у многих дома отходят, а я как-то не жду... Когда воды сразу отходят роды быстрые, а мне надо успеть дочку пристроить еще, прежде чем в роддом уехать... Поэтому пусть отходят перед потугами как в первый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Yanka811, с доченькой тебя :giverose:Всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наглюша //, где то я слышала что лучше переохлалить чем перегреть, хотя и слышала что у малышей с терморегуляцией сначала плохо и надо теплее одевать. Смотри сама. А там по обстоятельствам будешь действовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Saxarный пузик2012, так и сделаю! До машины не успеет замерзнуть! спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ее увезли в больницу,я даже не видела ее(((( завтра муж поедет туда узнавать что и как,какие прогнозы. Я места себе не нахожу!!! Кто-нибудь знает про эту Непроходимость,пищевода? На сколько это серьезно. Ужасно страшно. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Yanka811, с доченькой! :giverose: Здоровья мамочке и малышке! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки у меня приличная темная сопля вышла(извиняюсь), пробка походу полным ходом выходит! Посмотрим ... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Yanka811,поздравляю с доченькой!!! Хоть бы диагноз не подтвердился! Терпения тебе и здоровья вам с дочуркой!!! Всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Yanka811, может операцию сделают. Все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Yanka811, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть у нее все будет хорошо :beg: Желаю вам обоим крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения