Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Kira_dd888, ты уверена? Я блин лежу думаю... Муж спит ему в 6 вставать на работу :pardon: может как раз меня закинет в рд :pardon: блин чет я в сомнениях... :scratch:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Saxarный пузик2012, ну раз у тебя схватки, то не думаю, что треники ;) , а тебе сильно больно? А почему у тебя все линеечки в профиле разного срока? :scratch:

Kira_dd888, довольно сильно прихватывает... Потому что один срок по месячным , которых в том цикле толком и не было, второй вариант по первым узи и 3-ий по моим ощущениям когда была овуляция. Сходила душ приняла. Сейчас посмотрю еще схватки как идут... Но они регулярно идут уде 2- ой час...

Что не пойму, как будто короче после душа стали. До 6 часов помучаюсь еще...

Зато интервал стал каждые 2 минуты :scratch:

Saxarный пузик2012, ты что это, смотри дома не роди! едь давай в роддом! У тебя когда были треники также схватывало?

Kira_dd888, чуток полегче может, я прям сейчас чувствую как когда схватка идет и как матка напрягается, становится больно больно потом она становится тише затихает потом перерыв и по новой :pardon: я не знаю оно это или нет. Просто я во время бер мучалась с болью в кишках и желудке- это было похлеще даже...

Kira_dd888, со схватками наверное еще долго ходить пока все откроется, так что думаю в рд успею, до него 10 мин. Что Ты не спишь то??? Ладно щя муж скоро встанет, решим как быть :pardon: а воды когда отойти должны?

Блин а вдруг это не оно? :scratch:

Saxarный пузик2012, кто как ходит, кто-то может в течении 3 часов родить ;) воды могут и не отойти, могут протыкать пузырь.Я тебя караулю :grin: , вот теперь каждую ночь буду девочек провожать, сторож я :grin: Может тебе но-шпу попробовать , раз есть сомнения? :scratch:

Kira_dd888, :grin: че тебе не спится, тоже уже на подходе? Понятно... Мне кажется еще долго мучаться) я почувствовала бы. А раскрытие можно самой нащупать? :)

Kira_dd888, я кстати одну пила уже сегодня. Я не рожала не знаю :pardon: но 3 Ий час регулярно схватывает,могут это треники быть???

Saxarный пузик2012, я наверно перехожу ПДР :Crazy: Раскрытие? а как ты его сама то? :pardon:

У тебя ведь схватки с интервалом, и длятся почти минуту, думаю схватки не ложные.Треники у меня были болючие но без особого интервала и не по минуте.

Kira_dd888, дете возится там кстати, ножками немного, такое может быть при родах?

Kira_dd888, почему переходишь??? :scratch: ну Хз пальцами :D ? Муж лежит храпит и ничего не подозревает! :grin: щя сюрприз будет!) :grin:

Saxarный пузик2012, :scratch: вот честно не помню, знаю что боль нереальная, а тем более если такой интервал как 5-7 минут, то вообще после начинает тужить..

Мужу урок, чтоб не ругался с женой! :Crazy: :club:

Kira_dd888, не знаю... Мне почему то не страшно пока... :pardon:

Saxarный пузик2012, это хорошо, что рассказ Манюни тебя не напугал :Crazy: :grin: хороший настрой! :friends:

Kira_dd888, ну у все разный порог чувствительности, больно сильно, но как вспомню как у меня кишки болели и без перерывов, это полегче... :pardon:

Kira_dd888, главное мужа рядом не будет!))) да я уже сходила, надо еще попробовать :D извиняй за подробности). Мне кажется страшно станет мне в рд... :scratch:

Saxarный пузик2012, не боись, мы мысленно с тобой! :friends: назад уже не повернуть :pardon: :grin:

Kira_dd888, пасиб дорогуш. :friends: Если что вернусь домой, за одно с акушерками договорюсь)))

Saxarный пузик2012, ждемс новостей! :friends:

Kira_dd888, я на связи!))) вот смешно будет если это не то :D

Kira_dd888, кстати у меня в пояснице не болит, только живот схватывает... :scratch: может в рд позвонить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...