Kira_dd888 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, с первым схватывало все, а вот со вторым не помню, чтоб поясницу тянуло.Что-то ты меня совсем запутала :scratch: Лучше наверно в роддом тебе, там посмотрят , если не оно , то домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утро, девочки! Опять бессонницей маюсь(( Девочки, если мы выпишемся по старинке - 2 распашонки, 2 пеленки, уголок, ватное одеяло и чепчик с шапочкой, то не замерзнем? чет у меня сегодня истерика с комплектом на выписку! извиняюсь за это. мы именно так будем выписываться! :wave: Yanka811, поздравляю с доченькой!!!!! Пусть растет здоровенькой!!! ВСе будет хорошо!!!! Saxarный пузик2012, держу на всякий случай кулачки, вдруг уже в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Среди нас же есть Татьяны? Птярочка точно, еще если кто - поздравляю с праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Приветики девочки! d@rling, :wave: я тоже опять ночь почти не спала, голова квадратная, снится фигня всякая, сейчас буду в роддом на прием собираться. Saxarный пузик2012, удачи тебе! Легких родов! Держим за тебя кулачки! Пиши нам по возможности!!! Птярочка, с именинами тебя!!! Всех, кто у нас учится, тоже с праздником студентов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 М@лявочк@, тебе же дату КС назначать будут? Удачи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, скорее всего да! Ктг и узи сначала сделают и наверное уже будут определяться. Страшно жутко! Я еще и из-за этого почти не спала, все прокручивала в голове! Спасибо за поддержку! :friends: Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 М@лявочк@, не накручивай, все будет гуд :friends: Я бодряк :grin: В ближайшие дни явно рожать не собираюсь, то хоть треники были, щас вообще ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, очень надеюсь! Просто трусиха! Ну знаешь, как бывает, сегодня не собираешься, завтра соберешься))) а вообще тебе можно еще и походить, куда спешить то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 М@лявочк@, я спешу :grin: Мне просто терпения не хватает. Весь день одна сижу, муж если не в командировке (как щас), то на работе с утра до позднего вечера, охота уже начать заботиться о сыночке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, ну с этой стороны да, согласна! Мне тоже хочется поскорее малыша на ручки взять! Но ты видишь какая смелая по сравнению со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 М@лявочк@, это я кажусь смелой :grin: На самом деле я тож трепещу от страха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, у меня ОЖ на прошлом приеме уменьшилась на 2 см за неделю, хотя прибавка была +300, так что это врядли с весом связано, тем более если ВДМ уменьшилась тоже,это животик опустился Пилинце, ага,реально лучший муж в мире.... Saxarный пузик2012, судя по твоей линеечке,вроде рано еще...но в любом случае,зделай хорошо клизму У меня теперь бзик будет на эту тему...... Я попрошу повторить добавочку для полного успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, Похоже рожать поехала)))) Напиши как свершится А я как ответственная беременная не могу пока родить, мне врач в ЖК сказала до приема доходить как-нибудь, вот и хожу, прием только завтра в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Лежу в палате. В 7.30 открытие было 4 см. Жду. Че теперь будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, как че будет??? скоро будешь держать на руках свою крошку))))) Удачи, Светик, пусть все пройдет как можно легче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки всем спасибо! Я на связи! :friends: :giverose: Алиса клизму сделали, прочистило хорошо!))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ёмое, опять рождение бэбика пропустила!!! :pardon: Yanka811, с рождением, все хорошо будет!!!! :give_heart: :beg: Saxarный пузик2012, :shock: держим кулачки! может скоро уже держать пупса будешь!! :give_heart: или уже :thumbsup: , если это не ложные были.. А я с утра кашару свою гоняю, блин, не хватало еще по ее вине зарожать раньше. лоток ей видите ли показался грязным и присела в коридоре, каза :club: .. Прибила бы, еще гормоны захлестывают итак, еще с ней весь день вдвоем тусим.. Уже желание, просто отдать ее маме. В руки не дается, кусается (такая изначально была), шерсть лезет, вычесывать не дает, жрет да спит. Достала(((Еще из входной двери почему несет все в квартиру, запах курева, задалбали в подъезде курить, воротит итак, еще эти придурки курят по площадке.. :banghead: Alice from Wonderland, мне тоже вчерась установку моя врач дала, не рожать до сл. приема. ПРям :beg: прошу посидеть еще подольше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, пока сижу одна в палате :pardon: когда ж рожать то? Пасиб дорогуш!) Евгения раскритиковал уже 4 было, так что думаю не ложные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Может тож с мужем поругаться, чтоб родить быстрей :grin: Блин, жалко он уехал, ну я и по телефону могу :grin: Saxarный пузик2012, как вообще самочувствие, больно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, ну ты поглянь вон как бывает!!!! с мужем стоило поругаться, понервничать и мася задумала выяснить изнутри, чо ты там переживала так)))) Девочки, у хто еще не родил, надо заняться самоорганизацией... медитировать штоли начать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, у хто еще не родил, надо заняться самоорганизацией... медитировать штоли начать :scratch: Я щас самоорганизовывалась уборкой, отвлекает вроде...Че еще сотворить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, удачи тебе! Сегодня ты станешь мамой! Мы с тобой! Держись!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, Желаю тебе легких и быстрых родов!!! @@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, :friends: легких родов и счастливой встречи с крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, ну так схватки пока. Жить можно. Пока не ору , не посылаю всех. Евгенья //, М@лявочк@, ♥Маркиза♥, пасиб милые! Я вам отпишу! Наверное у меня вчера пред родовой психоз был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, давай держись)))Роды онлайн прогрессируют))) Жаль у меня так не выйдет, мой китайский телефончик не позволит мне на связь выйти :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения