Сергевна 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ох, ну февралята!!! Взялись в январе рожать каждый день!!! )) Свет, удачных тебе родов и поскорее обнимать свою маську!!! ) Никак Татьянку ждем???? )))) раз уж в день Татьяны! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, Держись! Мы с тобой :friends: Вот этого я и боюсь - не понять что в самом деле рожаю сразу... Надо ведь еще дочку собрать, маме или бывшему позвонить, чтобы за ней приехали, и муж чтобы был дома... Надеюсь, повезет. :pardon: Вообще я уговариваю Марка, чтобы схватки днем или утром начинались, так проще будет, и родить к вечеру, чтобы среди ночи полусонной и уставшей всех не поднимать на уши. У тебя схватки получается изначально частыми были, с 10 минут начались? Я, конечно, в душе надеюсь, что у меня будет похоже на первые роды, схватки начались с интервалом от 45 минут))) Каждая потом на 5 минут быстрее начиналась, а до 10 минут только через 7 часов дошли где-то, в роддом я приехала тогда тоже с раскрытием в 4 см, а схватки были раз в 7 минут) В общем, не мучалась я особо, полночи просто спала между схватками, до родов часа 4 провела в роддоме, воды отошли прямо перед потугами, а родила потуги за 2 вроде, ну минут 5 в общем в родзале всего Вот бы и сейчас так :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утро пузяшки Татьян с именинами и кто учится,тоже с праздничком :giverose: Saxarный пузик2012, держим кулачки Пришла с ЖК,ббррр...-10 на улице,холодно))ВДМ так и осталась 35 см.Назначили приём через неделю,если не рожу.Муж до воскресенья запретил рожать,в командировке он)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Yanka811 поздравляю с дочей, думаю все будет хорошо , не переживай :friends: Saxarный пузик2012 легких родов! не волнуйся, все будет хорошо А нас не взяли в роддом, сказали еще недельку гулять. Но вообще предлагали, но я сама отказалась, что там лежать, если нет открытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Kuska7, мужа надо слушаться :grin: У нас вообще -20 было с утра :spiteful: Я дочку в школу отвела, потом в ЖК с анализами потопала, так там вообще нет женщин :grin: Одни мужики с баночками))) Нормальные беременные похоже дома сидят в такой гололед и мороз, одна я как псих-одиночка шатаюсь ранним утром :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ого, тут я смотрю все рожают, а я в роддом собираюсь и что то мне уже страшновато туда ехать, вдруг приеду и рожать начну! Хотя врач вчера сказала, хорошо если рродишь в ближайшую неделю, плод крупный. Yanka811, поздравляю С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! У нее все хорошо, не переживай! Saxarный пузик2012, желаю легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alefftina1, удачи тебе!!!!!!!!!!!!отпишись, если сможешь, тоже что и как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, легких родов, будь на связи! :friends: Yanka811, как ваши дела? Девочки, кого сегодня провожать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, спасибо! постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утро! Свет, ну кулачков тебе на удачное стечение обстоятельств! что врачи-то говорят?? Раскрытие растет, схватки не затихают?? Татьяну и всех Танюш с их Днем :giverose: Я тоже с ЖК, ниче нового, ВДМ 38, матка растет говорит :shock: ребеночка нащупала хорошенького :pardon: Моча и давление как у космонавта) ттт!!! На прием через недельку , уф.. че туда щас так часто бегать - не вразумлю.. Щас поспала еще, т.к. рано встала да и сна нету с утра, зато щас его куууча, до сих пор клонит :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alice from Wonderland, ага,я пока у кабинета сидела практически одни мужики проходили в коридорчик куда баночки ставят)) В ЖК почти никого,хотя я была уже 2-я в очереди,пришла в 7.40,приём с 8. Сегодня была у другого врача,моя уволилась,так беременяшек с нашего участка раскидали по кабинетам.Вроде норм гиня.. Alefftina1, ты в каком РД рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Kuska7, я во Всеволожске рожать собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alefftina1, слышала,что вроде там хорошо. Удачи тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, доброе утро! Спасибо за поздравления, так приятно :give_heart:)) Сахарный пузик, удачи тебе! Легких родов! Какая ты смелая, не боишься, полночи читала вашу с Кирой переписку Скоро будешь держать свою малышку на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем спасибо девочки за поддержку. Лежу пока с ктг. Схватки есть. Периодичность такая же. Еще не скоро мне. А так бы хотелось побыстрее! Не Таней называть не будем точно! в соседней палате малыш за кричал! Прелесть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, Вот это да А я вчера ночью мужа уверяла, мол если не уверена,что схватки ,так это и не схватки)))) а оказывает все вот как Ты молодчинка, смелая! Удачи тебе!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Kuska7, спасибо, там нормально, я там была, мне понравилось, и привычнее ужеобстановка. Хотела сначала в 18рд рожать, но так и не добралась туда А ты где планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, пасиб. Так поскорее хочется родить вы б знали. Крик малыша не сравнить ни с чем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, а че врачи вообще говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, родишь Присоединяюсь к вопросу d@rling, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alefftina1, я сначала тоже хотела в 18,но почитав отзывы и послушав знакомых кто там рожал,передумала...что платно,что бесплатно не очень хорошие отзывы слышала. Решила в 1 РД рожать.. Saxarный пузик2012, как ты вобще???как состояние?судя по твоим сообщениям полна позитива,так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Kuska7, ну ясно, а мне просто 18 рд самый близкий, а до 1 я не доеду наверно, я живу в Ленобласти. Но в 1 рд я лежала на сохранении в 6 недель мне там тоже понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Записалась на стрижку на сегодня , а то вдруг я тоже засобираюсь рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alefftina1, ну надеюсь с выбором я не ошиблась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Kuska7, хороший роддом. я тоже туда хотела сначала, но далековато и поэтому этот вариант сразу отпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения