Птица Киви 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Птярочка, Танюша, я тебя тоже поздравляю с Татьяниным днем! Saxarный пузик2012, ну ты, мать, молодец!!!!! Главное, позитивный настрой и вперед!!!! Следующей я хочу быть, но у меня глухо все. Блин, сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, мы только что от врача. Кладут в роддом. держите за нас кулачища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, ЧудоMiracle, Kuska7, я бодричком. Акушерка сказала ждать, у первородящих долгий процесс. А потом слушать ее и все делать как она говорит! Я готов! Скорее бы только!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, хорошее решение, я тоже хочу до родов красоту навести..волосы покрасить челку подстричь, до встречи с мужчиной моей мечты все бы успеть :spiteful: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, у тебя ЕР или КС? Почему кладут? Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, удачных родов тебе!!!! Пусть все пройдет гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, я вапче в шоке...Все рожают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, я вапче в шоке...Все рожают))))))) ога :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, ну давай,чтоб такой настрой до самого конца!!! скоро будешь ляльку свою держать... :giverose: //Галинка//удачки :giverose: держим кулачки d@rling, ага,то ли ещё будет)))это только начало)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, а чего кладут-то? Ужо рожать? Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, мы с тобой мысленно, во попер денек!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, не переживай, все хорошо будет! А я поехала в роддом! Мне тоже удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, Легких тебе родов! Круто :giverose: Всех Татьян и студентов с праздником! :giverose: Девочки :wave: я тоже уже очень хочу родить ,а у нас ни каких предпосылок нету даже, не хочу перехаживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 всем привет! :wave: Ухххх ну страсти тут какие все рожают! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, Держим! :friends: Alefftina1, Удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 oksiomka , я тоже ооочень хочу уже родить :friends: купила себе свечи вчера, которые шейку размягчают, может рожу все таки на этой неделе и не придется в дородовую в понедельник топать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 oksiomka , и я родить хочу! а предвестников никаких нет. Ну так, кишечник чистится, но это уже неделю у меня. Треники вчера были-таки, но ни во что не переросли. До этого неделю их не было. Очень не хочу перехаживать тоже, тем более обещают не мелкого мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Птярочка, С именинами! :giverose: А я не хочу пока рожать, перехотела :pardon: Хочу в воскресенье к вечеру или в понедельник Жду мужниного отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 И я родить уже хочууууууу :beg: Щас позвонила мужу, пожаловалась, что все рожают, а я нет :grin: Так он мне сказал, что нефиг торопиться, сиди, говорит. Умник :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утро пузики!!!! Я тоже сегодня пол ночи не спала,треники замучили,болючие стали,уже 2ой день такие,правда нет никакой переодичности,но мне еще рано...Я сегодня вечером на узи иду,интересно так,сколько весит моя лялька уже :grin: Saxarный пузик2012, удачи и легких родов!!!Вот молодец!!!! :friends: Птярочка, Таня с праздником тебя!!! :giverose: Alefftina1,//Галинка//, удачи вам девченки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Видимо одна я тока хочу еще неделю сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЭЭЭЭЭ, девочки, мы ФЕВРАЛЯТА!!! вы чего???!!!еще неделю ждите :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Мне б тоже надо еще неделю подождать в понедельник анализ назначен на групповые антитела ,но мы и не спешим пока, кроме уменьшения ож и вдм + головка, которая низко, никаких признаков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сергевна, Евгенья //, девочки, вово давайте февраля ждать, чего надрываться хотеть рожать раньше?? когда и 40 недель бывает не предел, имхо чего себя накручивать зазря :pardon: Пилинце, удачного узи дорогая :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, с новой авой! Я тебя не признала сначала))) Sapphire, да и я сижу, не торопится малыш наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения