Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Sapphire, спасибо!!! :friends:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

d@rling, пасиб! решила таки уже СВОЙ пуз на аву поместить :)

ЧудоMiracle, ааа это твой!!! Классный пуз! ;)

d@rling, Наташ ты уже на чемоданах, щас с каждым днем будет хотется все больше и больше :D наберемся терпения :friends:

Sapphire, да, уже невмоготу. Ну а что делать, только ждать и остается, ребенок сам знает, когда ему родиться, хоть заупрашивайся..

d@rling, Спасибо! :friends:

Девочки, доброе утро всем! :wave:

Скажите, а если плацента до сих пор 2/3 степени зрелости - то роды еще совсем не скоро? У меня срок 37,5 недели.

bibi, а какие свечи нужны? мы уже каждый день папатерапию устаиваем и ничего! :pardon:

Птярочка, у тебя хоть треники есть , а у меня вообще их и не было ни когда :glare: мы с врачём договорились что если до 2 -го не родимся ,то он что нить сделает что бы мы родились ,но хотелось бв конечно что бы всё само собой случилось!

oksiomka , бускопан наверно?

Saxarный пузик2012мне кажеться кого-то уже надо поздравлять??? :) ждем новостей :)

//Галинка//удачки,держим кулачки!

Keyccy, я рожала в плацентой 1 ст. зрелости,ну по крайней мере в УЗИ так записали...

Девочки,а я была ЖК,сказали что как на мой срок,я вообще очень бодро бегаю)))Поставили уже окончательно тазовое предлежание+крупный плод,врач сказала,что для меня слишком крупный,в 33н ВДМ была 33см, а сейчас 37,5!голова большая...после обеда еще в РД поедим,че врач скажет...воть :)

ЧудоMiracle, красивая ава, да темболее с твоим пузякой :spiteful: :good:

Девчат, у кого как с выделениями? меня заманали уже, белые, извиняюсь одолели, мазок нормуль.. НУ прям надаело бегать менять ежедневки.. Просто раньше поменьше было, а щас побольше...

И в тонус у вас чаще стал живот или нет? у меня чаще -только встану-тонус, сяду-тонус, иду-тоже.. :(

Девочки, и я хочу уже родить! Не могу больше! :wacko: в 36 недель 2800 по узи поставили вес.

а я 1,5 метра востом, узкий таз... Не хочу рожать лошадку. :beg:

Уговариваю дочу на воскресенье. Живот уже 2,5 недели как опустился, потягивает иногда ночами, но в основном глухо как в танке...

с папатерапией тоже пролет. Муж только о дочке думает, говорит, не могу я туда, где буквально неск-ко см до ее головы и соответственно ничего не получается. Плюс, не знааю почему, у меня там так узко, что даже палец дикую боль причиняет. Как рожать то???!!! :confused:

Сахарный пузик, держим за тебя крепко-крепко! Чтоб поскорее уже малышку на руках держала

Nastuwka, удачи, пусть примут правильное решение!!!

Евгенья //, у меня тож белые, но не прям много...Это ж норма вроде. А живот у меня тож постоянно в тонусе...

oksiomka , ЧудоMiracle, ага бускопан! :D и папатерапия тоже каждый день :grin:

под вечер постоянно и ночью живот сильно ноет, тянет и там внутри тоже ноет и как будто жар :scratch: кому нибудь это знакомо?

Девочки а тонус это ЧТО? на наших сроках :scratch:

Вот живот болючий в одной точке, вверху..но я так думаю там маляв что-то выпучил свое и тянет усиленно. Прям в одном месте как натяг. А в основном животишка мягкий :pardon:

Nastuwka, удачи в РД! Может до РД малыш перевернутся успеет))))))))))))))) ;)

bibi, жар постоянный :blackeye:

bibi, ноет и тянет - это у многих уже сейчас))

Sapphire, Юль, ну когда напрягается прям живот...

Sapphire, ну раз-и затвердел весь или сверху к примеру, на минутку или неск секунд и потом отпускает :wave:

У меня тоже почти всегда тонус при любом малейшем повороте и смене положения... И треники болючие, и головка низко, и поясницу тянет... А все хожу :D

d@rling, я понимаю, что у многих :pardon: у меня тоже давно ноет и тянет, просто щас как то по другому. Не знаю как описать даже :scratch:

Alice from Wonderland, вот у меня прошлая неделя была точно такая, как ты описываешь...А потом резко все прошло :pardon:

bibi, если по-другому стало, может, скоро и тебе в путь ;)

Новоиспеченные мамочки, поздравляю всех вас с рождением малышей! :) Здоровья вам и огромного счастья от ваших бусинок!

Девочки, нескромный вопрос к тем, кто уже родил, да и только собирается :) Вы как, побриться дома успели? и если нет, то как это в роддоме происходит, а? Сначала клизма, потом бритва или наоборот? и как к этому акушерки относятся? Боюсь, что дома мне не до этого будет, а если заранее делать - обязательно раздражение будет, это 100% :(

Ну и второй вопрос к тем, кто планирует с собой молокоотсос брать или пустышки - это все стерилизовать нужно? Ну вот если пустышки я хоть понимаю как (просто прокипятить), то как быть с молокоотсосом? разобрать его и части в кипящую воду кинуть что ли? Или его стерилизовать не нужно, а просто помыть?

Sapphire, и я думаю,так активничать начал!)

ღОльчикღ, почему не до того? Я планирую как схватки начнутся, сразу бежать мыться-бриться, это не так много времени займет, заранее не буду, а то правда раздражение еще..И в РД не хочу чтобы брили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...