Лилитан 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sapphire, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, пасиб! решила таки уже СВОЙ пуз на аву поместить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, ааа это твой!!! Классный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, Наташ ты уже на чемоданах, щас с каждым днем будет хотется все больше и больше наберемся терпения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sapphire, да, уже невмоготу. Ну а что делать, только ждать и остается, ребенок сам знает, когда ему родиться, хоть заупрашивайся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, доброе утро всем! :wave: Скажите, а если плацента до сих пор 2/3 степени зрелости - то роды еще совсем не скоро? У меня срок 37,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 bibi, а какие свечи нужны? мы уже каждый день папатерапию устаиваем и ничего! :pardon: Птярочка, у тебя хоть треники есть , а у меня вообще их и не было ни когда :glare: мы с врачём договорились что если до 2 -го не родимся ,то он что нить сделает что бы мы родились ,но хотелось бв конечно что бы всё само собой случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 oksiomka , бускопан наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012мне кажеться кого-то уже надо поздравлять??? ждем новостей //Галинка//удачки,держим кулачки! Keyccy, я рожала в плацентой 1 ст. зрелости,ну по крайней мере в УЗИ так записали... Девочки,а я была ЖК,сказали что как на мой срок,я вообще очень бодро бегаю)))Поставили уже окончательно тазовое предлежание+крупный плод,врач сказала,что для меня слишком крупный,в 33н ВДМ была 33см, а сейчас 37,5!голова большая...после обеда еще в РД поедим,че врач скажет...воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, красивая ава, да темболее с твоим пузякой :spiteful: :good: Девчат, у кого как с выделениями? меня заманали уже, белые, извиняюсь одолели, мазок нормуль.. НУ прям надаело бегать менять ежедневки.. Просто раньше поменьше было, а щас побольше... И в тонус у вас чаще стал живот или нет? у меня чаще -только встану-тонус, сяду-тонус, иду-тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, и я хочу уже родить! Не могу больше! :wacko: в 36 недель 2800 по узи поставили вес. а я 1,5 метра востом, узкий таз... Не хочу рожать лошадку. :beg: Уговариваю дочу на воскресенье. Живот уже 2,5 недели как опустился, потягивает иногда ночами, но в основном глухо как в танке... с папатерапией тоже пролет. Муж только о дочке думает, говорит, не могу я туда, где буквально неск-ко см до ее головы и соответственно ничего не получается. Плюс, не знааю почему, у меня там так узко, что даже палец дикую боль причиняет. Как рожать то???!!! :confused: Сахарный пузик, держим за тебя крепко-крепко! Чтоб поскорее уже малышку на руках держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastuwka, удачи, пусть примут правильное решение!!! Евгенья //, у меня тож белые, но не прям много...Это ж норма вроде. А живот у меня тож постоянно в тонусе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 oksiomka , ЧудоMiracle, ага бускопан! и папатерапия тоже каждый день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 под вечер постоянно и ночью живот сильно ноет, тянет и там внутри тоже ноет и как будто жар :scratch: кому нибудь это знакомо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки а тонус это ЧТО? на наших сроках :scratch: Вот живот болючий в одной точке, вверху..но я так думаю там маляв что-то выпучил свое и тянет усиленно. Прям в одном месте как натяг. А в основном животишка мягкий :pardon: Nastuwka, удачи в РД! Может до РД малыш перевернутся успеет))))))))))))))) bibi, жар постоянный :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 bibi, ноет и тянет - это у многих уже сейчас)) Sapphire, Юль, ну когда напрягается прям живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sapphire, ну раз-и затвердел весь или сверху к примеру, на минутку или неск секунд и потом отпускает :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 У меня тоже почти всегда тонус при любом малейшем повороте и смене положения... И треники болючие, и головка низко, и поясницу тянет... А все хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, я понимаю, что у многих :pardon: у меня тоже давно ноет и тянет, просто щас как то по другому. Не знаю как описать даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alice from Wonderland, вот у меня прошлая неделя была точно такая, как ты описываешь...А потом резко все прошло :pardon: bibi, если по-другому стало, может, скоро и тебе в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Новоиспеченные мамочки, поздравляю всех вас с рождением малышей! Здоровья вам и огромного счастья от ваших бусинок! Девочки, нескромный вопрос к тем, кто уже родил, да и только собирается Вы как, побриться дома успели? и если нет, то как это в роддоме происходит, а? Сначала клизма, потом бритва или наоборот? и как к этому акушерки относятся? Боюсь, что дома мне не до этого будет, а если заранее делать - обязательно раздражение будет, это 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ну и второй вопрос к тем, кто планирует с собой молокоотсос брать или пустышки - это все стерилизовать нужно? Ну вот если пустышки я хоть понимаю как (просто прокипятить), то как быть с молокоотсосом? разобрать его и части в кипящую воду кинуть что ли? Или его стерилизовать не нужно, а просто помыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sapphire, и я думаю,так активничать начал!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ღОльчикღ, почему не до того? Я планирую как схватки начнутся, сразу бежать мыться-бриться, это не так много времени займет, заранее не буду, а то правда раздражение еще..И в РД не хочу чтобы брили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения