Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ღОльчикღ, я пока закупилась разовыми станками для чувствительной кожи, читала где-то что именно они саме щадящие, почаще их менять не жалеть и хорошо без раздражений все будет) А то у меня насчет бритья тоже запара - оч кожа чувствительная :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Да мама меня напугала, что у нее оба раза роды начинались с излития вод, плюс были довольно скоротечные. А если воды отошли, то сама бриться я побоюсь. Вот и боюсь дома засидеться. Если все со схваток начнется - другой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ღОльчикღ, молокоотсос стерилизуют так же 1 раз в день. Я брать его не буду...на курсах так говорили и мой врач в р.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 А если воды отошли, то сама бриться я побоюсь. да мне кажется, ничего страшного :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ღОльчикღ, когда воды отошли(не все конечно ),взяли тазик с водой и над ним меня муж брил,как правило в роддоме возмущаются когда приезжают небритыми,хотя это их работа ..... Сахарная пузякуся,рожай давай быстрее. Я хочу домой........мне надоело уже в роддоме ,скука...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Манюня83, :wave: как ты там, как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ღОльчикღ, а чо боишься то бриться? это же не займет час :pardon: , супер лезвие и вперед)))я наверное ща тоже буду пока зарастать , а то раздражение начнется. А соску если брать в РД, ее предварительно прокипятить надо? БЛин, я вапще темный лес :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Евгенья //, я буду кипятить молокоотсос и бутылку для первого раза, а соску просто ополосну кипятком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Манюня83, Маш как вы там с мужичком? :friends: как назвали, сорри если повторяюсь за вопрос :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, всем спасибо, мнения ваши поняла Насчет молокоотсоса в РД я наоборот слышала много мнений, что он нужен в первые дни, когда молоко приходит, чтобы наладить ГВ. И если молоко у девочек ночью приходило, а молокоотсос муж привозил только утром, то было крайне неудобно, поскольку медсестрам возиться неохота с нами. Вот они кое-как сцеживались, но нервов было потрачено много, да и грудь болела сильно. так что я все-таки хочу взять, пусть будет, хлеба не просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 d@rling, нормуль,домой хочу А соску прокипятить и чехол от нее,мне она очень помогает,прям спасительница.А вот молокоотсос и правда ни к чему ,чаво отсасывать то?молозиво малыш все высасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sapphire, Ванькой назвали,решили не изголяться с именем,а поддержать русскую культуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Манюня83, хорошее имя какое)))) + ко всему, что ненадо молокоотсоса в РД, пусть ляль сосет молозиво, а не будет сосать - молока не будет, пусть рассасывает маленький сосуночек :friends: Вы там в чем лежите - в пеленках да? или распашенка верх+низ пеленка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Приветик))) А я только встала, сплю как пожарник. :pardon: А тут столько интересного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Aise у меня там так узко, что даже палец дикую боль причиняет. Как рожать то???!!! Мож кажется так,что узко,просто не можешь расслабиться и напрягаешься. Просто у нас в последний раз так было,мне казалось,что у меня там все "зарасло" :blush: :blush: А потом думаю,мож просто я переживала и напряглась так... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sapphire, да нет,вчера в боли,сеня в кофточке и штанишках (удобней чем ползуны и человечки,что памперс менять быстро) но это пока он особо не крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я брею где-то раз в неделю, чтобы сильно не зарастать и потом быстренько побриться, приготовила новую насадку для бритвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Воть ,коробочку сделала. Получилось конечно с боольшими косяками, но мне нра))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девули, всем приветик :wave: Меня выписали сегодня. Хотела сначала там остаться, но вроде сказали РД в пятницу снимут с карантина, так что можно уже не бояться. Отпустили гулять до 2 февраля, и если не рожу, то на дородовое опять. Завтра правда к гине участковой идти, а она будет щаслива наверное что я к ней вернулась))))) Пошла сейчас на улицу, за свежими воздухом соскучилась ужс как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Jorjen, с возвращением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, класс :thumbsup: Jorjen, с прибытием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, красиво! :good: Jorjen, с выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, красяво :good: и ава чудоо :good: Jorjen, с прибытием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Kristina63, d@rling, Sapphire, :friends: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, :good: надо тоже чем-нибудь таким заняться=)))Хотя я в свободное время больше "кулинарничаю" ,люблю я это дело)) Пора на работу,надеюсь приду и прочитаю только позитивные новости :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения