Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки,Сахарный пузик родила!

Света родила девочку. 3130 гр, 49 см в 13:45

уууррраааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :giverose: Здоровья малышу и мамочке!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Семмечко,класс! Так быстро,вот молодец Светик,ура! :giverose: Светик,поздравляем тебя!!! :giverose:

mooza, C ПРИБАВЛЕНИЕМ)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Сахарный пузик УРА)))) С доченькой. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я такая счастливая, будто сама родила :grin: Так приятно читать о тех, кто становится мамочками, о тех, с кем 9 месяцев в одном котле варимся... :friends:

Вот это новости!!!!!!!!!! Светульку с доченькой !!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Счастья, здоровье малышке и маме скорого восстановления :dance: :dance: :dance:

Девочки,Сахарный пузик родила!

Света родила девочку. 3130 гр, 49 см в 13:45

как здорово!!!! :give_heart: От всей души поздравляю!!!!здоровья и счастья малышке! :dance: :giverose:

Сахарный пузик , молодчинка!! с рождением дочки !!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Mooza,Сахарный Пузик,девочки,поздравляю вас с деточками! Февралятки рождаются,урра!

mooza, поздравляю с рождением Мишутки!!! :giverose:

Сахарный пузик срождением доченьки!!!! :giverose:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Saxarный пузик2012, поздравляю с рождением доченьки! :giverose:

Света,УРА с дочкой,как быстро !!!

mooza, Поздравляю!!! Сколько же у нас уже деточек в темке появилось :man_in_love:

Сахарный пузик с доченькой! А говорила будет долго-долго)))

Новоиспеченных мамашек с появлением деточек!!! :D

А я была сейчас в жк и мне Г сказала, что 10 дней еще ходить будешь! :pardon:

С 1-го числа хочет меня в предродовое положить, говорит, что там мне шейку подготовят.... вот думаю лечь или как?... ну неделя еще есть на раздумия! :D

Сахарный пузик, Урааааа!!! Рада за тебя очень, а то обидно было бы всю ночь мне не давала спать с трениками! :grin: :yahoo: поздравляюююю!!! здоровья мамочке и малышке! :giverose: :giverose: :giverose: Хотели Ксенией назвать , назвали? :rolleyes:

Saxarный пузик2012, mooza, поздравляю с рождением малышей!!!!!

Сахарный пузик, mooza Девочки, Поздравляю вас с Рождением деток!!!!

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем привет!

Только приехала из РД, 10 часов там была. Сделала УЗИ сынок уже 3100-3200 весит, поставили многоводие, так же однократное обьвитие. КТГ и Доплер отличные. Шейка пропускает 1 палец, но ещё жесковата.

А вот у меня нашли кисту... :this: на шейки, размером с большую черешню... 3 врача смотрели на кресле, на узи вообще целый консилиум пришел, не могут понять что такая за киста и почему на таком странном месте вылезла, а самое главное почему не на одном осмотре в ЖК и на узи (а их было 7) никто ее не увидел???? :glare: Сказали, что я вторая на их практике у кого такое вылезло на таком месте... Как я рада, что заключила контракт на роды со своим врачом с котороым дочу рожала, а то так приехала бы со схватками на роды бесплатно и не знала бы что там у меня такая бяка :(

Сказала что в 39н будем рожать, очень боюсь что вдруг она лопнет во время родов или ещё что...Да ещё и анализы у мужа будут готовы только 6 февраля, вдруг раньше зарожаю(((

Сахарный пузик :yahoo: с рождением дочурочки :giverose: здоровья вам крепкого!!

L0LAКак отметила юбилей?

та никак :D сегодня привезли шкафы устанавливают - в детскую и в коридор 2 шкафа-купе, так что вчера весь день как белка в колесе, разбирала старые шкафы, перебирала хлам, выкидывала ненужное.. вечером с мужем поужинали дома, 2 глотка красного сухого и он приступил к разборке старой мебели. зато устала и спала как сурог ))) сегодня завтра загружу новую мебель )) а на выходных уже в рестик сходим. вот как то так :rolleyes:

Сахарный пузик, поздравляю!!! :friends:

♥Маркиза♥, С хорошим УЗИ!)) Что это вы с анализами затянули и готовятся почему так долго? Мой в 36 недель сдал, готовы за 2 дня были))

а у нас для мужа только флюшку требуют :)

ЧудоMiracle, везет вам ;) У нас RV, но его все мужья сдают, флюшку и еще ВИЧ и два гепатита вдобавок.

Alice from Wonderland, у нас в роддом нужна флюорография, мазок из носа на стафилококк и посев на дис.группу они делаются 10дней так как эти бактерии должны высеется....

Манюня83, Saxarный пузик2012,Yanka811, mooza,Поздравляю с малышастиками! Спокойных ночей вам и вкусненького молочка

Ссылки скрыты.

mooza,такой малыш улыбашка (т-т-т)

и у нас тоже надо для мужа флюру,спид,сифилис и два гепатита.И делают все это неделю,и то сказали может подольше.Муж хочет сдать платно на всякий случай.

Девочки, всем привет :wave: Фух, насилу все перечитала, стоило отлучиться на полтора дня, а тут такие события. Дракончики вылупляться стали :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Манюня83 Yanka811, mooza, Saxarный пузик2012, Девочки поздравляю вас с рождением малышей

Ссылки скрыты.

Быстренько Вам оправиться после родов, вкусного молочка побольше и спокойных ночек :clapping:

Меня отпустили с роддома до пятницы, смотрели вчера на кресле, девочки - это жесть, я прямо ползла по нему наверх, когда врач смотрел шейку :cry: Он меня спрашивает, а как ты рожать собралась? :taunt: В общем - головка низко, шейка мягкая, пропускает палец, говорит 7-8 дней походишь и рожаем... После осмотра чуть пробки что ли вышло, если это она, не знаю :pardon:

И вообще, вижу все тут родить хотят, а я хочу еще походить, мне вдруг страшно стало, что день Х близок :spiteful: особенно после болючего осмотра :bye:

Ладно, это я так, чтоб меня пожалели :grin: Конечно настрой должен быть боевой, раз, два отстрелялся, ну где то так, пофантазировать же можно :rolleyes:

Девочки у меня свекровь опять отожгла.Дело в том что у меня заканчивается регистрация 5 февраля.Муж говорит ей об этом уже давно.Но она ждала когда закончится.Так теперь она опять хочет такую же сделать(это обычная бумаженция с фоткой).Проблема в том что паспорт забирают на месяц пока готовиться эта хрень.А в поликлинике я прикреплена до 5 соответственно.Заново прикрепиться я смогу только после оформления регистрации.Значит после родов в теч.месяца я без мед.помощи,только 03.Чего теперь делать не знаю.Она говорит ты приди в поликлинику и попроси чтоб тебя оставили.Наивность и тупизна прет у нее изо всех щелей. :banghead: Чего теперь делать-то не знаю.

И то после получения мне надо писать заяву в поликлинику,ждать одобрения минздрава,после с ней идти в консультацию писать там заяву,ехать в роддом чтобы там подписали,затем опять в ж.к на подпись.Пипец и это все с грудным ребенком.

Я все больше начинаю ненавидеть ее

Мужу уже говорю как рожу уеду к родителям.А чего делать-то еще

вишенка@, нда, ну она и выдала у тебя...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...