d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки,Сахарный пузик родила!Света родила девочку. 3130 гр, 49 см в 13:45 уууррраааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :giverose: Здоровья малышу и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Семмечко,класс! Так быстро,вот молодец Светик,ура! :giverose: Светик,поздравляем тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mooza, C ПРИБАВЛЕНИЕМ)))) :giverose: :giverose: :giverose: Сахарный пузик УРА)))) С доченькой. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, я такая счастливая, будто сама родила :grin: Так приятно читать о тех, кто становится мамочками, о тех, с кем 9 месяцев в одном котле варимся... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Вот это новости!!!!!!!!!! Светульку с доченькой !!!!!!!! Ссылки скрыты. Счастья, здоровье малышке и маме скорого восстановления :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки,Сахарный пузик родила!Света родила девочку. 3130 гр, 49 см в 13:45 как здорово!!!! :give_heart: От всей души поздравляю!!!!здоровья и счастья малышке! :dance: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сахарный пузик , молодчинка!! с рождением дочки !!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Mooza,Сахарный Пузик,девочки,поздравляю вас с деточками! Февралятки рождаются,урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mooza, поздравляю с рождением Мишутки!!! :giverose: Сахарный пузик срождением доченьки!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Света,УРА с дочкой,как быстро !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mooza, Поздравляю!!! Сколько же у нас уже деточек в темке появилось :man_in_love: Сахарный пузик с доченькой! А говорила будет долго-долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Новоиспеченных мамашек с появлением деточек!!! А я была сейчас в жк и мне Г сказала, что 10 дней еще ходить будешь! :pardon: С 1-го числа хочет меня в предродовое положить, говорит, что там мне шейку подготовят.... вот думаю лечь или как?... ну неделя еще есть на раздумия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сахарный пузик, Урааааа!!! Рада за тебя очень, а то обидно было бы всю ночь мне не давала спать с трениками! :grin: :yahoo: поздравляюююю!!! здоровья мамочке и малышке! :giverose: :giverose: :giverose: Хотели Ксенией назвать , назвали? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Saxarный пузик2012, mooza, поздравляю с рождением малышей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сахарный пузик, mooza Девочки, Поздравляю вас с Рождением деток!!!! Ссылки скрыты. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем привет! Только приехала из РД, 10 часов там была. Сделала УЗИ сынок уже 3100-3200 весит, поставили многоводие, так же однократное обьвитие. КТГ и Доплер отличные. Шейка пропускает 1 палец, но ещё жесковата. А вот у меня нашли кисту... :this: на шейки, размером с большую черешню... 3 врача смотрели на кресле, на узи вообще целый консилиум пришел, не могут понять что такая за киста и почему на таком странном месте вылезла, а самое главное почему не на одном осмотре в ЖК и на узи (а их было 7) никто ее не увидел???? :glare: Сказали, что я вторая на их практике у кого такое вылезло на таком месте... Как я рада, что заключила контракт на роды со своим врачом с котороым дочу рожала, а то так приехала бы со схватками на роды бесплатно и не знала бы что там у меня такая бяка Сказала что в 39н будем рожать, очень боюсь что вдруг она лопнет во время родов или ещё что...Да ещё и анализы у мужа будут готовы только 6 февраля, вдруг раньше зарожаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сахарный пузик :yahoo: с рождением дочурочки :giverose: здоровья вам крепкого!! L0LAКак отметила юбилей? та никак сегодня привезли шкафы устанавливают - в детскую и в коридор 2 шкафа-купе, так что вчера весь день как белка в колесе, разбирала старые шкафы, перебирала хлам, выкидывала ненужное.. вечером с мужем поужинали дома, 2 глотка красного сухого и он приступил к разборке старой мебели. зато устала и спала как сурог ))) сегодня завтра загружу новую мебель )) а на выходных уже в рестик сходим. вот как то так :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сахарный пузик, поздравляю!!! :friends: ♥Маркиза♥, С хорошим УЗИ!)) Что это вы с анализами затянули и готовятся почему так долго? Мой в 36 недель сдал, готовы за 2 дня были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 а у нас для мужа только флюшку требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЧудоMiracle, везет вам У нас RV, но его все мужья сдают, флюшку и еще ВИЧ и два гепатита вдобавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alice from Wonderland, у нас в роддом нужна флюорография, мазок из носа на стафилококк и посев на дис.группу они делаются 10дней так как эти бактерии должны высеется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Манюня83, Saxarный пузик2012,Yanka811, mooza,Поздравляю с малышастиками! Спокойных ночей вам и вкусненького молочка Ссылки скрыты. mooza,такой малыш улыбашка (т-т-т) и у нас тоже надо для мужа флюру,спид,сифилис и два гепатита.И делают все это неделю,и то сказали может подольше.Муж хочет сдать платно на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, всем привет :wave: Фух, насилу все перечитала, стоило отлучиться на полтора дня, а тут такие события. Дракончики вылупляться стали :yahoo: :yahoo: :yahoo: Манюня83 Yanka811, mooza, Saxarный пузик2012, Девочки поздравляю вас с рождением малышей Ссылки скрыты. Быстренько Вам оправиться после родов, вкусного молочка побольше и спокойных ночек :clapping: Меня отпустили с роддома до пятницы, смотрели вчера на кресле, девочки - это жесть, я прямо ползла по нему наверх, когда врач смотрел шейку Он меня спрашивает, а как ты рожать собралась? :taunt: В общем - головка низко, шейка мягкая, пропускает палец, говорит 7-8 дней походишь и рожаем... После осмотра чуть пробки что ли вышло, если это она, не знаю :pardon: И вообще, вижу все тут родить хотят, а я хочу еще походить, мне вдруг страшно стало, что день Х близок :spiteful: особенно после болючего осмотра :bye: Ладно, это я так, чтоб меня пожалели :grin: Конечно настрой должен быть боевой, раз, два отстрелялся, ну где то так, пофантазировать же можно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки у меня свекровь опять отожгла.Дело в том что у меня заканчивается регистрация 5 февраля.Муж говорит ей об этом уже давно.Но она ждала когда закончится.Так теперь она опять хочет такую же сделать(это обычная бумаженция с фоткой).Проблема в том что паспорт забирают на месяц пока готовиться эта хрень.А в поликлинике я прикреплена до 5 соответственно.Заново прикрепиться я смогу только после оформления регистрации.Значит после родов в теч.месяца я без мед.помощи,только 03.Чего теперь делать не знаю.Она говорит ты приди в поликлинику и попроси чтоб тебя оставили.Наивность и тупизна прет у нее изо всех щелей. :banghead: Чего теперь делать-то не знаю. И то после получения мне надо писать заяву в поликлинику,ждать одобрения минздрава,после с ней идти в консультацию писать там заяву,ехать в роддом чтобы там подписали,затем опять в ж.к на подпись.Пипец и это все с грудным ребенком. Я все больше начинаю ненавидеть ее Мужу уже говорю как рожу уеду к родителям.А чего делать-то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 вишенка@, нда, ну она и выдала у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения